Полезные советы, проверенные на личном опыте
· Страница 1 из 1
Полезные советы, проверенные на личном опытеНе плюй в колодец - пригодиться воды напиться!
Время - лечит! (Это меня и спасло) Не суди, да судим не будешь! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Полезные советы, проверенные на личном опытеПодняв машину на домкрате 1). проверь прочно-ли висит 2). подложи колесо (или ещё что-то) прежде чем залазить под неё...
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Полезные советы, проверенные на личном опытеПеред тем ,как сесть на унитаз- проверь-встал ли с него предыдущий пользователь! В противном случае можно получить "неожиданные впечатления"...
![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Полезные советы, проверенные на личном опыте
ну и опыт.... ну наф... Re: Полезные советы, проверенные на личном опыте"не парься"
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Завидно, да? Машинка - 1992-го года Гранд Караван "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Полезные советы, проверенные на личном опытеДоверяй, но проверяй.
Однажды на нашей Волге тормоза визжали, дядка мой сказал, что просто смазать нужно, с серьезным видом таким сказал... Правда вскрылась, когда я всё разобрал и пришел с вопросом типа каким солидолом мазать лучше? Ото я полушал тогда в свой адрес. Стыдно было тогда и сейчас, хотя мне лет 10 всего было. ![]()
Очень верно! ![]()
У меня колодца нет-плевать некуда, разве что в соседский..Но я из него воды не пью.Сама "мудрость" может и имеет смысл-но если принять во внимание то,что не все ее придерживаются-то если не плевать в колодец и после пить из него воду-единственное,в чем можешь быть уверен-что твоих "плевков" там нет.Будешь глотать чужие. В свой стакан я плюну и запросто выпью.А вот когда незаметно плюнешь в чужой-дело другое! Так и с колодцем... ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Полезные советы, проверенные на личном опытеСчитайте деньги предварительно "отмордовав" их.
Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|