Признание в любви на всех языках мира
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Признание в любви на всех языках мирафлуд не по теме буду удалять. флудеров банить.
з.ы. письма с оскорблениями в личку - только увеличивают срок бана Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Признание в любви на всех языках мираSEVGİLİM,
любимая YALAN SÖYLERSEM SANA, если я скажу тебе неправду KOPSUN VE MAHRUM KALSIN DİLİM пусть мой язык оторвется и не сможет "SENİ SEVİYORUM" DEMEK BAHTİYARLIĞINDAN.. постичь счастье сказать слова"я тебя люблю" SEVGİLİM, любимая(ый) YALAN YAZARSAM SANA, если я напишу тебе неправду KURUSUN VE MAHRUM KALSIN ELİM пусть моя рука отсохнет и не сможет испытать счастья OKŞAYABİLMEK SAADETİNDEN SENİ. ласкать тебя SEVGİLİM, любимая YALAN SÖYLERSEM SANA, если я скажу тебе неправду GÖZLERİM İKİ NADİM GÖZYAŞI GİBİ пусть мои глаза, как слезы раскаявшегося AVUÇLARIMA AKSINLAR стекут мне в ладони VE...... и.... GÖRMESİNLER SENİ BİR DAHA... пусть больше тебя не увидят
Re: Признание в любви на всех языках мираTata, çok güzel!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Признание в любви на всех языках миракрасиво брешут иноверцы - шо девченки ухи развесили?
а наше - я тя чисто лЮблю - вже не канае? ![]() Re: Признание в любви на всех языках мираканае
тока говорить не забывайте ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Признание в любви на всех языках мираМин хине яратам... По-башкирски.
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
я тебя люблю1. русск. - Я тебя люблю.
2. англ. - I love you (ай лав ю) 3. франц. - Je t'aime (жё тем) 4. исп. - Te amo (тэ аму) 5. немецк.- Их либе дих. 6. иврит - Ани охэв отах (юноша - девушке) Ани охэвет отха (девушка - юноше) 7. армянск. - ес кес сирюмэм 8. литовск. - аш тавэ милю 9. греческ. - эго ясэна агапао 10. осетинск. - эз даэ уаржин 11. грузинск. - мэ шэн миквархар 12. азерб. - мэн сэни сэвирэм 13. польск.: 1)кохам чие; 2) я чие кохам; 3) яха кохам; 4) кохам чиебье 14. украинск. - Я тэбэ кохаю 15. татский - мэ турэ хостэнум 16. чеченск. - cун хо ез 17. турецк. - сэни севиерум 18. кабардинск.-са уа фуа узольхя 19. дари - ман тура дуст даром (офиц.яз. Афганистана) 20. италянск.- тья мо 21. молдавский - еу те юбеск 22. эльзасский - их хоан дих геар 23. амхарский - афекришалехоу (семитская группа; офиц.язык Эфиопии) 24. арабский: 1) ана бэхибак (юноше); ана бэхибэк (девушке); 2) бахибак (в Ливане); 3) бхэбек (девушке); бхебак (юноше)(в Сирии); 4) ха эх бак (в Тунисе) 25. баскский - нэрэ майтэа (офиц.яз. (наряду с исп.) Страны Басков (Басконии, Эускади). 26. баварский - и мог ди нарриш герн 27. белорусский - я цябе кахаю 28. бенгальский - ами томай бхалобаши (осн.язык Бангладеш и штата Зап.Бенгалия в Индии). 29. берберский - лах тирих (языки стран Сев.Африки, Центр. и Зап.Судана) 30. кечуа - канта мунани (один из языков в Боливии) 31. болгарский - обичам тэ 32. бирманский - чит па дэ (офиц.язык Мьянмы, бывш.Бирма) 33. кхмерский: 1) бон сро ланх оон 2) х нхаум соро лахн нхэе ах (офиц. яз. Камбоджи). 34. кантонский диалект китайского языка - 1)мой ойи нейа; 2)нго ой ней 35. каталанский (мальорка) - тэстим (офиц.яз. (наряду с исп.) Каталонии и нек-рых др.авт. областей Испании, а также (наряду с исп. и франц.)Андорры. 36. каталанский (валенсия) - тэстимэ 37. каталанский (каталония)- тэстимо 38. корсиканский: 1) ти тэнгю кара 2) ти тэнгю карю 39. хорватскосербский: 1) любим тэ(в Сербии и Хорватии); 2) волим тэ(в Сербии и Хорватии); 3) я тэ волим (в Югославии) 40 .чешский - милюи тэ 41. бикол - намумутан та ка (язык нек-рых регионов Филлипин) 42. датский - ег эльскер диг 43. голландский: 1) ик хоу ван йоу; 2) ик бэн вэрлифд оп йе 44. кечуа (эквадорский) - канда мунани 45. эсперанто - ми амасс вин 46. эстонский: 1) мина армастан синд; 2) ма армастан синд 47. фарси(персидский язык): 1) тора дуст мидарам; 2) ашэгетам; 3) дуустат дарам; 4) тора дост дарам (офиц. яз. Ирана) 48. один из филиппинских языков: 1)махал кита; 2)иниибиг кита 49. финский - мина ракастан синуа 50. фламандский - ик зи оэ геернэ (диалект нидерландского языка во Фландрии) 51. гэльский - та гра агам орт 52. яз.хауса - ина сонки (язык народа в Нигерии, а также мн. районов Зап.Африки) 53. гавайский - алоха я ау оэ 54. язык хинди - 1) май тумазэ пьяр карата хун (юноша - девушке); 2) май тумазэ пьяр карати хун (девушка - юноше)(офиц.яз.Индии) 55. венгерский - сзеретлек 56. исландский - эг эльска тиг 57. индонезийский - сайа синта падаму (офиц.яз.Индонезии) 58. ирландский - тайм ингра лит 59. японский: 1) кими о ай шитэру; 2) сукиё; 3) уаташи уа аната га суки дэзю; 4) орэ уа омаэ га суки да. 60. яванский - кулё трэзно 61. китайский - во ай нии 62. корейский: 1) тангсинул саранг ха йо; 2) тангшинул саранг хаэ йо; 3) йоахаэйо; 4) сарангхаэ; 5) сарангхапанида 63. курдский - эз тэ хэздикем 64. лаосский: 1) кой мук йао; 2) кой хук чау. 65. латинский - тэ амо; воз амо. 66. латвийский - эс тэви милю 67. татарский - мин сене севямь 68. нгала - налинги йо (язык, распространенный в Заире и Конго) 69. диалект португальского в Лиссабоне: 1) грамо тэ буэ 2) чавалинха 70. луо - ахери (язык, распростраенныйв Сев.Африке, Южн.Судане, Уганде, Заире, Танзании, Кении и др.афр.странах). 71. македонский - сакам тэ 72. диалект исп. в Мадриде - мэ молас тронка 73. малайский: 1) сайа синтакан му; 2) сайа сайангкан му 74. малаялам: 1) ньяан нинэ прэетикьюну; 2) ньяан нинэ мохикьюну; 3) нган нинэ снаэхикуну;(язык народа малаяли в Индии,шт.Керала) 75. мандарин - уо ай ни (диал.китайск.яз.) 76. маратхский: 1) мэ туйхаши прэм карто (юноша - девушке); 2) мэ туйхаши прэм картэ (девушка - юноше)(офиц.яз.народа Маратхи в инд.штате Махараштра) 77. язык индейцев могавков - коноронхква 78. язык индейского народа навахо - айор аношни 79. ндебеле - ниякутанда (язык народа ндебеле гр.банту в ЮАР) 80. норвежский: 1) эг эльскар дэг; 2) йег эльскер дэг; 81. урду: 1) мюйхе тумсе мухабат хай; 2) майн тамсэ мухабат карта хун (офиц.яз.Пакистана) 82. португальский: 1) амо тэ (в Португалии); 2) еу теамо (в Бразилии) 83. панджаби: 1) май тауну пияр карда; 2) майн тайни пьяр карна (язык панджабцев;офиц.яз.инд.штата Пенджаб) 84. румынский: 1) тэ ию бэш; 2) тэ адор; 85. шона - ндинокуда (язык шона относится к языкам банту; яз.межэтнического общения в Зимбабве) 86. сингальский - мама оята адарей (офиц.яз. Республики Шри-Ланка) 87. сиу - текихила (язык сиу - один из группы родственных языков индейцев сиу; язык индейцев Канады и США) 88. словацкий - любим та 89. словенский - любим тэ 90. суахили - наку пенда (после следует имя человека)(один из 2-х офиц.яз. Танзании, Кении, Уганды; распространен также в Заире и Мозамбике; язык семьи банту) 91. шведский - я ольскар дэ 92. швейцарский диалект немецкого языка - кха ди гарн 93. тагалогский - махал кита (один из двух офиц.яз. Республики Филиппины) 94. таитянский - уа хере вау иа оэ 95. тамильский: 1)н-ан унайк катхаликинрэн; 2)наан унай кадаликирэн; (офиц.язык инд.штата Тамилнад) 96. тайский: 1) пхон рак хун (юноша девушке); 2) чан рак хун (девушка юноше) 3) хао раак тхоэ (очень нежно) (оф.язык Таиланда) 97. узбекский - мэн сенга севаман 98. вьетнамский: 1) эм еу анх (женщина мужчине); 2) анх еу эм (мужчина женщине); 3) той еу эм 99. валлийский: 1) рвин ди гару ди; 2) ир виф и ин ди гару ди (в Уэльсе) 100. идиш: 1) их либэ дих; 2) их хан дих либ; 3) их хоб дих либ 101. зулусский: 1) мэна танда уэна; 2) нгиякутханда (язык группы банту; распространен в ЮАР, Лесото, Мозамбике,Свазиленде) 102. африкаанс: 1) эк хет йоу лиефэ; 2) эк ис лиф вир йоу (африкаанс(бурский язык) один из двух офиц.яз. ЮАР) 103. черкесский - са уа фуа узольхя 104. камбоджийский - хном сро лань нак 105. по-чукотски - мын айяхын таптыбын 106. по-чукотски, если не люблю : мын айяхын таптыбытын 107. по туркменски: мен сени соерин
Re: я тебя люблю
Так почти всё это уже писали, выше, в начале темы Re: Признание в любви на всех языках мира
оригинальное признаньице дуст даром ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|