Признание в любви на всех языках мира
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Признание в любви на всех языках мираА ну-ка?
1. Я тебя люблю (русский )2. Я тебе кохаю (украинский )3. Koha cie (произносится как "кохам чием" - нет польской раскладки )4. Ich liebe dich (немецкий )5. Seni seviyorum (турецкий) Вроде все мои познания.... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Признание в любви на всех языках мираTе amo - испанский
Shan Rak Kun - Taйский Kimi o Aishiteru - японский Ana Khebibek - арабский Ik houd van jou - голландский Je t'aime - французский ну и т.д. ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Признание в любви на всех языках мираНаташ, по-украински Я кохаю на тебе
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Признание в любви на всех языках мира![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Признание в любви на всех языках мираРусский -Я тебя люблю
Албанский- te dua Албанский -te dashuroj Английский -I love you Арабский- Ib"n hebbak Азербайджанский-Men seni sevirem Африканский- Ek het jou lief Баварский -I mog di narrisch gern Бамбара (Западная Африка) - Ne kanu i Баски Nere -Maitea Белорусский- Я цябе кахаю Бенгальский -Ami tomake bhalobashi Бенгальский -Ami tomAy bhAlobAshi Бербер- Lakh tirikh Бирманский- chit pa de Болгарский -Obicham te Бурятский -Би шамда дуратайб Венгерский -En szeretlek Teged Венгерский -Szeretlek Венгерский- Szeretlek te"ged Вьетнамский- Toi yeu em Гавайский -Aloha wau ia"oe Голландский- Ik hou van jou Греческий- S"ayapo Гринландия- Asavakit Гэльский- Ta gra agam ort Датский- Jeg elsker dig Еврит- Ani ohev otach (мужчина к женщине) Еврит- Ani ohevet otcha (женщина к мужчине) Зулус- Mena Tanda Wena Зулус -Ngiyakuthanda! Иддиш- Ich han dich lib Иддиш -Ich libe dich Иддиш- Ikh Hob Dikh Lib Индонезийский- Aku Cinta Kamu Индонезийский- Saya cinta padamu Индонезийский- Saya cinta padamu Indonesian Иранский- Mahn doostaht -rahm Ирландский- Taim i" ngra leat Исландский -Eg elska thig Испанский -Te quiero, Te amo Итальянский- Ti amo Камбоджи- Bon sro lanh oon Камбоджи -kh_nhaum soro_lahn nhee_ah Каталонский- T"estim (mallorcan) Каталонский -T"estim molt (Я люблю тебя сильно) Каталонский -T"estime (valencian) Кения- Tye-mela"ne Китайский- Wo ai ni Корейский -Sa lang hea Курдский- Ez te hezdikhem Латвийский- Es milu tevi (Pronounced "Ess tevy meeloo") Латинский- Te amo Латинский- Vos amo Латышский- Es tevi milu Ливанцкий -Bahibak Литовский -As myliu tave Литовский -TAVE MYLIU (ta-ve mee-lyu) Мадридский жаргон- Me molas, tronca Малаец- Saya cintakan mu Немецкий- Ich liebe dich Норвежский- Jeg elsker deg Норвежский -Eg elskar deg (Nynorsk) Норвежский- Jeg elsker deg (Bokmaal)(pronouncedyai elske dai) Пакистан- Mujhe Tumse Muhabbat Hai Персидский- Tora dost daram Польский- Kocham Ciebie Португальский- Te amo Румынский- Te iubesc Румынский- n Te Ador Румынский- Te iu besc Сербский- Волим те Сиу- Techihhila Словакский- lubim ta Словацкий- Lubim ta Словенский- Ljubim te Словенцкий- ljubim te Суахили- Naku penda(вместе с именем человека) Тайский- Ch"an Rak Khun (формальное, женщина к мужчине) Тайский -Khao Raak Thoe (нежное, приятно, с любовью) Тайский -Phom Rak Khun Тайский -Phom Rak Khun (формальное, мужчина к женщине) Тамил- n^An unnaik kAthalikkinREn(Я люблю тебя) Тамил- Naan Unnai Kadalikiren Тамил- Ni yaanai kaadli karen (Ты любиш меня?) Тунисцкий- Ha eh bak Турецкий- Seni Seviyurum Украинский- Я кохаю тебе Урду- Main Tumse Muhabbat Karta Hoon Урду- Mujhe tumse mohabbat hai Уэльский- "Rwy"n dy garu di Уэльский -Yr wyf i yn dy garu di (chwi) Филипинский- Iniibig Kita филиппинский- MAHAL KITA финский- Minд rakastan sinua Финский- Mina" rakastan sinua Фламандский- Ik zie oe geerne французский- Je T"aime Хинди- i Mai Tumse Peyar Karta Hnu Хинди- Mai tumase pyar karata hun (мужчина к женщине) Хинди- Mai tumase pyar karati hun (женщина к мужчине) Хинди- Mai Tumhe Pyar Karta Hoon Хинди- Mai tumse pyar karta hoo Хинди- Main Tumse Prem Karta Hoon Хинди- Main Tumse Pyar Karta Hoon Хопи- Nu" umi unangwa"ta Хорват- LJUBim te Чехский- MILUJU TE!(colloquial form) Шведский- Jag дlskar dig Эквадор- canda munani Эспиранто- Mi amas vin Эстония- Ma armastan sind Эстония- Mina armastan sind Эстонский- Mina armastan sind Якутский- Мин эйигин таптыыбын Японский- Kimi o ai shiteru ![]() Re: Признание в любви на всех языках мираОлег, да ты полиглот!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Признание в любви на всех языках мира Якутский- Мин эйигин таптыыбын - особенно порадовалоFruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Признание в любви на всех языках мира1. Абхазский "Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзой
2. Арабский "Я тебя люблю" - Ана ахебек, Ана ахебеки 3. Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун 4. Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар 5. Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти 6. Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ 7. Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю 8. Армянский "Я тебя люблю" - Эс кэс сирумэм 9. Афганский "Я тебя люблю" - Ма ди кавэл мина 10. Башкирский "Я тебя люблю" - Мин хинэ яратау 11. Белорусский "Я тебя люблю" - Я цябэ кахаю 12. Бирманский "Я тебя люблю" - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти) 13. Болгарский "Я тебя люблю" - Аз ти обичам 14. Бурятский "Я тебя люблю" - Би шамай дурлаха 15. Венгерский "Я тебя люблю" - Серетлек 16. Вьетнамский "Я тебя люблю" - Эм йеу ань, ань йеу эм 17. Голландский "Я тебя люблю" - Ик хуид ван ю 18. Греческий "Я тебя люблю" - Эго агапо су 19. Грузинский "Я тебя люблю" - Ме шен миквархар 20. Датский "Я тебя люблю" - Йег элскер дит 21. Дунгайский "Я тебя люблю" - во жыай ни 22. Иврит "Я тебя люблю" - Ани охевет отха 23. Идиш "Я тебя люблю" - Об дих лыб 24. Индонезийский "Я тебя люблю" - Сайя ментьинта коу 25. Испанский "Я тебя люблю" - Йо тэ амо 26. Итальянский "Я тебя люблю" - Ио тэ амо 27. Кабардино-Черкесский "Я тебя люблю" - Сэ уэ лагун 28. Казахский "Я тебя люблю" - Мэн сэни жаратам 29. Кара-латыкский "Я тебя люблю" - Ктыбытык 30. Киргизский "Я тебя люблю" - мен сэни суйу 31. Калмыцкий "Я тебя люблю" - Би чи дурта болх 32. Коми "Я тебя люблю" - Мэ радэйт тэне 33. Корякский "Я тебя люблю" - Гымнан гыччи ылну лынык 34. Кумыкский "Я тебя люблю" - Мэн сэни сюйим 35. Китайский "Я тебя люблю" - Во ай ни 36. Лакский "Я тебя люблю" - На вин хира хун 37. Латвийский "Я тебя люблю" - Эс тэви милу 38. Латинский "Я тебя люблю" - Эго ту амарэ 39. Литовский "Я тебя люблю" - Аш тавес милю 40. Луганда "Я тебя люблю" - Нкуквагала 41. Македонский "Я тебя люблю" - Яс тэбэ сакам 42. Малагайский "Я тебя люблю" - Тиа иануо ао 43. Малайзийский "Я тебя люблю" - Аку кунта капада авак 44. Марийский "Я тебя люблю" - Мый тыймым ратам 45. Менгрельский "Я тебя люблю" - Ма си мныорк 46. Молдавский "Я тебя люблю" - Тюбеск 47. Монгольский "Я тебя люблю" - Би танд хайртай 48. Мордовский "Я тебя люблю" - Мон вечкан 49. Навахо (дине) "Я тебя люблю" - Ка-та-уур-дь 50. Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" - Коды моды чмодь 51. Немецкий "Я тебя люблю" - Ихь либе дихь 52. Нивхский "Я тебя люблю" - Ни чезмудь 53. Норвежский "Я тебя люблю" - Ег дэг элски 54. Ненецкий "Я тебя люблю" - Мань хамзангав сит 55. Осетинский "Я тебя люблю" - Аз даима уварзон 56. Персидский "Я тебя люблю" - Ман то эйсч 57. Польский "Я тебя люблю" - Я цен кохам 58. Португальский "Я тебя люблю" - А мо тэ 59. Румынский "Я тебя люблю" - Тюбеск 60. Сербско-хорватский "Я тебя люблю" - Я ту волети 61. Словацкий "Я тебя люблю" - Мам тя рад 62. Словенский "Я тебя люблю" - Яз ти любити 63. Сомали "Я тебя люблю" - Анига ку есель 64. Суахили "Я тебя люблю" - Мимикупенда 65. Тагальский "Я тебя люблю" - Ако сия умибиг 66. Таджикский "Я тебя люблю" - Ман тул нохс метинам 67. Тамильский "Я тебя люблю" - Нан уннаи кадалирэн 68. Татарский "Я тебя люблю" - Мин сини яратам 69. Тувинский "Я тебя люблю" - Мэн сэни ынакшир 70. Турецкий "Я тебя люблю" - Бен сана сэвийорум 71. Узбекский "Я тебя люблю" - Мэн сэни севем 72. Украинский "Я тебя люблю" - Я тэбе кохаю 73. Удмуртский "Я тебя люблю" - Яратыщке мон тонэ 74. Финский "Я тебя люблю" - Ракастан синуа 75. Французский "Я тебя люблю" - Жэ тэм 76. Ханси "Я тебя люблю" - Ина зон ка 77. Хакасский "Я тебя люблю" - Мин син хынара 78. Хинди "Я тебя люблю" - Мэи тумсей пяр карта хум 79. Чешский "Я тебя люблю" - Мам те рад 80. Чувашский "Я тебя люблю" - эп сана йорадап 81. Шведский "Я тебя люблю" - Яд эльскар дэй 82. Эвенкийский "Я тебя люблю" - Би синэ фйв 83. Эрзянский "Я тебя люблю" - Мон тон вечкемс 84. Эсперанто- Ми амас син 85. Эстонский "Я тебя люблю" - Ма армастан синд 86. Якутский "Я тебя люблю" - Мин эн манмаа 87. Японский "Я тебя люблю" - Аната ва дай ску дес Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Признание в любви на всех языках мираА как оно будет на Олбанском?
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Признание в любви на всех языках мира
не нашел пока... тому кто найдет +1 в репутацию, поехали! ![]() Re: Признание в любви на всех языках мираа Албанский и Олбанский как-то принципиально отличаются?
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Признание в любви на всех языках мира
Хлопцы, ну и кто вы после этого? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
кАрдинальнА!! Re: Признание в любви на всех языках мираВикипедия : "олбанский язык" :
" Жаргон падонкафф, он же «Олбанский язык» — широко распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением мата и определённых штампов, характерных для сленгов. Наиболее часто используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и web-форумах. Сленг породил множество стереотипных выражений и интернет-мемов, в частности, с ним связывают мем «превед». в связи с выше написанным, мой ответ : ЛЮБОФФЬ или ЛЮБОФЬ ПРАВИЛЬНО? Re: Признание в любви на всех языках мира
правильно! ![]() Re: Признание в любви на всех языках мираУРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давно уже нигде не выигрывал. ![]() Re: Признание в любви на всех языках миравоть словарь
и онлайн переводчег Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Признание в любви на всех языках мираА что это за язык - Олбанский? По-моему страна-то Албания.
Арина, превед медвед! Четырьмя сообщениями выше, написано, что это за язык! Re: Признание в любви на всех языках мирао_О ... КУЛЬНА.....
Re: Признание в любви на всех языках мираI love you
Re: Признание в любви на всех языках мираНу я знаю одне точно, Мужчини Дівчатам дуже часто в люблві признаються. По собі знаю.
Мин сини яратам(я тебе люблю) - тільки не помню по якій мові Хай живе і процвітає...
я думаю что не до конца. нашол новый язык Лингва де Планета я тебя люблю - me yu lubi Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Признание в любви на всех языках мираА разве банального я тебя люблю достаточно для признания в любви?
![]()
Re: Признание в любви на всех языках мираНу если это признание подкреплено чем-то материальным, тогда
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
куда пропал наш материальный разговор? ![]()
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|