Про любительниц женских журналов
· Страница 1 из 1
Про любительниц женских журналовПро любительниц женских журналов Люблю женские журналы)))) Пошла в парикмахерскую,поправить прическу к рождеству. Пока ждала свою очередь читала журнал, рубрику, в которую читательницы присылают свои письма с проблемами, а в следующем номере побликуют советы от других читательниц. Письмо: “Последнее время у нас с мужем начились недомолвки. У нас есть годовалый ребенок, так что я не работаю, сижу с ним, разумееться мне помогает моя мама. Мужу очень не нравиться, что она живет у нас. Он приходит домой в 7, готовит еду (честно признаюсь, готовить я не умею, поэтому всегода готовит он), мы кушаем и в 9 часов он уже ноет, что устал и хочет спать! Очень редко мне удаеться уговорить его убраться - помыть пол или санузел, пропылесосить. Я же смотрю за ребенком, это тоже тяжелый труд! Как мне уговорить его быть повнимательнее ко мне? Он работает начальником IT-отдела, не думаю что он так сильно устает! ответ. Я бы тебя и маму твою на органы продал!!! Дура!!! Трынделка. net !
Re: Про любительниц женских журналовНе, на органы нельзя - так кроме готовки и уборки еще и за ребенком придется смотреть...
Может, проще развестись?
Re: Про любительниц женских журналовНикогда не верила в то, что в эти журналы кто-то на самом деле пишет. Больше похоже на редакционные выдумки
Хотя может я просто боюсь признаться себе, что действительно есть женщины, которые так рассуждают..
Re: Про любительниц женских журналовЯ считаю, что читающие такие журналы не отличаются особым мышлением ..
Re: Про любительниц женских журналовВидно кроме ребёнка, эта особь еще до дыр зачитывает гламурненькие журналы
А мужа жалко.
Re: Про любительниц женских журналовДевочки, скажу, как человек проработывший в глянце более полутора года. Это просто ужас, что подрывает умственный потенциал женщин. Они пишутся из тупых источников Интернета или же статьи переделываются из прошлогодних журналов, аналогичной тематики где-то заграницей. Очень мало кто пишет для них. Не читайте эту хрень
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|