Про любительниц женских журналов

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам

2

30 май 2011, 14:50

1.JPG

Люблю женские журналы)))) Пошла в парикмахерскую,поправить прическу к рождеству. Пока ждала свою очередь читала журнал, рубрику, в которую читательницы присылают свои письма с проблемами, а в следующем номере побликуют советы от других читательниц. Письмо: “Последнее время у нас с мужем начились недомолвки. У нас есть годовалый ребенок, так что я не работаю, сижу с ним, разумееться мне помогает моя мама. Мужу очень не нравиться, что она живет у нас. Он приходит домой в 7, готовит еду (честно признаюсь, готовить я не умею, поэтому всегода готовит он), мы кушаем и в 9 часов он уже ноет, что устал и хочет спать! Очень редко мне удаеться уговорить его убраться - помыть пол или санузел, пропылесосить. Я же смотрю за ребенком, это тоже тяжелый труд! Как мне уговорить его быть повнимательнее ко мне? Он работает начальником IT-отдела, не думаю что он так сильно устает!
ответ.
Я бы тебя и маму твою на органы продал!!! Дура!!!
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
2955.00

Изображения: 29

0

Re: Про любительниц женских журналов

21 июл 2011, 20:38

Не, на органы нельзя - так кроме готовки и уборки еще и за ребенком придется смотреть...
Может, проще развестись?
фроГляйн
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

0

26 июл 2011, 13:10

Никогда не верила в то, что в эти журналы кто-то на самом деле пишет. Больше похоже на редакционные выдумки :) Хотя может я просто боюсь признаться себе, что действительно есть женщины, которые так рассуждают..
vikingsha
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

0

21 сен 2011, 11:52

Я считаю, что читающие такие журналы не отличаются особым мышлением ..
Руслана Петько
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

23 окт 2011, 00:34

Видно кроме ребёнка, эта особь еще до дыр зачитывает гламурненькие журналы :D А мужа жалко.
Еленка
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

20 дек 2011, 20:42

Девочки, скажу, как человек проработывший в глянце более полутора года. Это просто ужас, что подрывает умственный потенциал женщин. Они пишутся из тупых источников Интернета или же статьи переделываются из прошлогодних журналов, аналогичной тематики где-то заграницей. Очень мало кто пишет для них. Не читайте эту хрень
Guga
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

Вернуться в Общение на разные темы