Простишь меня? А вы умеете извиняться?
· Страница 1 из 1
Простишь меня? А вы умеете извиняться?Извинение-это наверное самае сложное в жизни,что нужно уметь делать непременно.В своей жизни мы все совершаем ошибки.Говорим или делаем что то неправильно...Особенно находясь под влиянием эмоций.Просить прощения/извиняться для многих людей просто невыносимо...
А вы умеете извиняться когда точно знаете что не правы? А когда правы,но в ходе доказания правоты обидели другого человека? Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Простишь меня?Для меня оооооооооооооочень большая трудность просить прощения.даже у самого самого близкого человека.бросить вслед язвительное "ну уж извините"-так это без проблем
,а вот действительно,серьёзно извиниться за что то-это наверное самое трудное в моей жизни,и одновременно почти невозможное в некоторых случаях если я в чём то не права-могу извиниться,но не сиюминутно,а по прошествии определённого количества времени(не меньше недели). в зависимости от человека,но тоже очень очень редко ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Простишь меня?
Я научилась извинятся, и если я не права, то обязательно это делаю, тогда на душе легко становится.
А вот здесь двоякая ситуация. Если в процессе доказывания своей правоты необходимо косвенно задеть другого человека, то я постараюсь этого не делать. Но если мне придется обвинить другого человека (сделать замечание, пожурить) и при этом он это заслужил, то скорее всего ДА - я его могу обидеть! Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Простишь меня?Если я не прав, я могу извинится и попросить великодушного прощения, но почему-то эти извинения мне легкости в душе не приносят, особенно это касается моих личных отношений. Как-то один раз ляпнул я своей любимой чушь полную, так чтобы задеть, после бурной перепалки, то бишь скандала, ссоры, и как ни просил прощения, извинения так и не допросился, добивался и в словесной форме и цветами и стихами сочиненными, две недели полного молчания, отчуждения и одиночества, и это все рядом друг с другом, в итоге мы расстались... так и не помирившись, хотя в таких делах один виновен не бывает- виноваты оба. И в отношениях с ней бывало что я хоть и не виноват особо- просил простить меня, ради того чтоб не накалять обстановку, разрядить что-ли
Re: Простишь меня?В 99 % случаев зла ни на кого не держу. Если, чувствую или осознаю свою вину - обязательно попрошу прощения, если виноваты оба, и тому, другому, надо приожить усилия для примирения - могу сделать шаг навстречу первой. Вообще придерживаюсь мнения, что копить в себе зло к кому-либо - это плохо прежде всего для себя.
![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Re: Простишь меня?Смотря что.
Прощать нужно уметь. Не каждому это дано. На мелочи я стараюсь внимания не обращать, могу демонстративно повыпендриваться. Ну а если уж зацепило.... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Простишь меня? А вы умеете извиняться?Извинение — не означает, что ты не прав,
а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений для тебя важнее, чем собственное эго. Re: Простишь меня? А вы умеете извиняться?
Только жаль, что не каждый человек это понимает. Трынделка. net !
Re: Простишь меня? А вы умеете извиняться?
В детстве не могла себя заставить извиниться. Знаю, что не права, страдаю, мучаюсь, а пересилить себя не могу. С возрастом - научилась. Сейчас нахожусь в ситуации когда меня очень обидел любимый человек, как-то зло, незаслуженно, не понимаю за что. Отношениями очень дорожу. Для меня на данный момент они важнее всего на свете. Но как же быть теперь не знаю. Что делать? Таково мое мнение, и я его разделяю.
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
Re: Простишь меня? А вы умеете извиняться?
вот,кстати об этом.нужно в любом случае объяснять человеку почему ты на него обиделся.потому что непонимание/недопонимание-почва для более масштабных неприятностей ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Простишь меня? А вы умеете извиняться?У меня не получается извиняться, даже когда я действительно неправа, я постоянно пытаюсь выкрутится из ситуации и сделать виновным того, кого я обидела.
Что посееш то и пожнеш.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk
16:02:40 Где должна спать кошка? (2) Glaphira
16:02:19 Проблема выбора автомобиля (3) Glaphira
16:02:04 Стиральная доска, кто-то использует еще? (4) Glaphira
16:02:09 Британская пара отметила 82-ю годовщину (1) Ольга
16:02:18 Для чего девушкам маленькие собачки (9) Glaphira
16:02:33 Объявления, записки, таблички (42) Ольга