- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
Простишь меня?
8 сообщений • Страница 1 из 1
Простишь меня?Извинение-это наверное самаое сложное в жизни,что нужно уметь делать непременно.В своей жизни мы все совершаем ошибки.Говорим или делаем что то неправильно...Особенно находясь под влиянием эмоций.Просить прощения/извиняться для многих людей просто невыносимо...
А вы умеете извиняться когда точно знаете что не правы? А когда правы,но в ходе доказания правоты обидели другого человека? Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Ищу зарплатодателя.Работодателям просьба-не беспокоить! Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Простишь меня?Для меня оооооооооооооочень большая трудность просить прощения.даже у самого самого близкого человека.бросить вслед язвительное "ну уж извините"-так это без проблем
,а вот действительно,серьёзно извиниться за что то-это наверное самое трудное в моей жизни,и одновременно почти невозможное в некоторых случаях если я в чём то не права-могу извиниться,но не сиюминутно,а по прошествии определённого количества времени(не меньше недели). в зависимости от человека,но тоже очень очень редко ![]() Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Ищу зарплатодателя.Работодателям просьба-не беспокоить! Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Простишь меня?
Я научилась извинятся, и если я не права, то обязательно это делаю, тогда на душе легко становится.
А вот здесь двоякая ситуация. Если в процессе доказывания своей правоты необходимо косвенно задеть другого человека, то я постараюсь этого не делать. Но если мне придется обвинить другого человека (сделать замечание, пожурить) и при этом он это заслужил, то скорее всего ДА - я его могу обидеть! Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Простишь меня?Если я не прав, я могу извинится и попросить великодушного прощения, но почему-то эти извинения мне легкости в душе не приносят, особенно это касается моих личных отношений. Как-то один раз ляпнул я своей любимой чушь полную, так чтобы задеть, после бурной перепалки, то бишь скандала, ссоры, и как ни просил прощения, извинения так и не допросился, добивался и в словесной форме и цветами и стихами сочиненными, две недели полного молчания, отчуждения и одиночества, и это все рядом друг с другом, в итоге мы расстались... так и не помирившись, хотя в таких делах один виновен не бывает- виноваты оба. И в отношениях с ней бывало что я хоть и не виноват особо- просил простить меня, ради того чтоб не накалять обстановку, разрядить что-ли
Re: Простишь меня?В 99 % случаев зла ни на кого не держу. Если, чувствую или осознаю свою вину - обязательно попрошу прощения, если виноваты оба, и тому, другому, надо приожить усилия для примирения - могу сделать шаг навстречу первой. Вообще придерживаюсь мнения, что копить в себе зло к кому-либо - это плохо прежде всего для себя.
![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Re: Простишь меня?Смотря что.
Прощать нужно уметь. Не каждому это дано. На мелочи я стараюсь внимания не обращать, могу демонстративно повыпендриваться. Ну а если уж зацепило.... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Простишь меня?Сложно как простить так и попросить прощения...
8 сообщений • Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: в настоящее время на портале нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:07:03 Дневник полового члена (1) Tatka
23:07:04 Бригада бетонщиков ищет работу (0) фаиз
22:07:33 Украинская феминистская организация FEMEN (7) порапо...
20:07:51 Ликер "Baileys" по домашнему (0) Tatka
20:07:26 Возвращаясь в 80-е,90-е... (9) Лена
19:07:40 Мужик с ножом в московском метро (27.07.10) (0) brat
19:07:55 Мужской или женский коллектив? (19) Лена
10:07:28 Видео-клипы, которые нам нравятся (340) Coldman
02:07:15 Магнитный пластилин (2) KIFF-DOGQ
23:07:34 Дневник потеющего москвича (0) brat
16:07:11 Скоростной HDD - VelociRaptor WD1500HLFS (0) IceArms
|