Работа в интернете

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам

0

Работа в интернете

31 авг 2010, 14:08

Собственно вопрос в чем: можно ли найти работу, хоть какую, которая не связана с лохотроном. Сколько не искал-все одно и тоже... Может кто-то из Вас работает таким образом и получает хоть небольшие деньги?
misha
наблюдатель
Рейтинг:
14.40

0

Re: Работа в интернете

31 авг 2010, 17:49

Есть несколько вариантов. Можно торговать на аукционах (продавать/покупать что-то не нужное) ) ), можно создать сайт или несколько и иметь денежку с рекламы (правда в раскрутку надо вложиться), как вариант фрилансить
Фрила́нсер (англ. freelancer — свободный копьеносец, наёмник; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник).
(с)вика.
Наконец можно открыть онлайн магазин. Вот собсна и все варианты.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

01 сен 2010, 00:39

Все зависит от того, что вы умеете делать.
Мне часто задают вопрос о заработке в интернете, но вот на встречный вопрос "что вы умеете делать" ответ почти всегда одинаков: ничего.
Рисуйте, занимайтесь постингом, раскручивайте сайты, делайте рерайт, помогайте другим все это делать- и зарабатывайте.
Не умеете-найдите время для учебы, прочитывания сотен и тысяч страниц форумов и вики, практикума в вашем деле- и у вас все получится. Модераторы и авторы этого форума тоже не сразу научились кодингу и работе с ЦМС и ПХП. Но они научились и вышли на этот уровень.
Да никто не умел все и сразу.
Попробуйте поучиться и не бойтесь шишек и неудач- за ними стоит бесценный опыт.
masik
трындельщик "дух"
Рейтинг:
9.60

0

03 сен 2010, 10:51

ну как вариант тот же копирайт,рерайт,ещё такая штучка есть как заполнение платных анкет-регистрируетесь на каком нить сайте,и вам на почту периодически будут приходить письма(примерно 2-3 раза в месяц),что предлагается вашему вниманию опрос такой то фирма такая то,за заполнение вы получаете столько то.в основном оплата либо через вебмани,либо почтовым переводом когда наберёте определённую сумму на свой счёт.в общем забейте в гугл платные опросы,и всё узнаете детальнее.
минус таких опросников в том что анкеты приходят не так уж часто как хотелось бы,да и оплата за них маленькая,но почему бы не попробовать? ;)
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

Вернуться в Общение на разные темы