Рыбалка
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Re: РыбалкаРыбу никогда не ловил и чето не особо-то я и понимаю, как от этого можно испытывать удовольствие...
Вот кушать рыбку я ооооченЬ люблю!!! А что касается ловить - так только раков! Вот это люблю! Там хоть движение, азарт.... Re: Рыбалкачто такое рыбалка? - наливай да пей...
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Рыбалкаа когда попадается щука за кило, вот ее потягать, да еще и вытащить, да поджарить. вот это адреналин.
Re: РыбалкаАрфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Рыбалкав детстве ездила на рыбалку с дедом.
сейчас времени нет, но ооочень хочется просто посидеть на берегу лесного озера с удочкой ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Рыбалка
Лена, хотя б на пивО какое-то, а? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Рыбалка
да я ж не против.. только времени нееееееееет в выходные работаюFruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Рыбалка
"Любишь кататься, люби и саночки возить." На рыбалку ходить люблю, но, сцуко, когда не клюёт..... разворачиваюсь и ухожу ![]() Re: Рыбалкалюбила в детстве ходить с папой или двоюродным братом, могла и сама удочку закинуть
сейчас мне нравиться наслаждаться свежим воздухом, солнышком, просто понаблюдать, как муж ловит. но езжу с ним ооочень редко, так как не люблю рано вставать A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Рыбалкаа я оч хочу научицца хоть немножко ловить рыбу
мне почему то кажется что это так романтичното, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: РыбалкаСделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
а чё там учицо? наливай да пей Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Рыбалкавот и вся рыбалка
![]() Сделал дело - вымой тело
Re: РыбалкаДавно на рыбалку не ходила, да и сходить в Житомире не знаю куда.
А хочууууууу!когда уже лето.Раньше часто рыбу ловили с друзьями в селе у бабушки, было интересно. И не обязательно было ловить крупную, вставать рано утром или ночевать на ставке, нам и карасиков среди бела дня хватало. Главное сам процесс. ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Рыбалка
согласна) процес итерестный и увлекательный,..даже и без остограмивания )
если только по чучуть ![]() Сделал дело - вымой тело
?по чуть-чуть выпить или... чуть-чуть половить ?:jokingly:
Re: Рыбалка выпитьСделал дело - вымой тело
Re: РыбалкаИдет мужик по берегу реки смотрит другой стоит по грудь в
воде и удочку держит. -Ты что сома ловишь? -Тсс,тихо ты. -Что клюет? -Сосет... Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Рыбалка ![]() Сделал дело - вымой тело
Re: Рыбалка-А правда,что рыба полезна для мозга?
-Да,особенно рыбная ловля-для развития воображения. РЫБАЛКА!Всем землякам привет.
В июле месяце собираюсь в отпуск на родину в Житомир. Хочется душевно порыбачить. Я не профессионал, так любитель, раз в год посидеть с удочкой. Согласен на любую рыбешку. Подскажите, плиз, где можно порыбачить недалеко от Житомира? Спасибо.
Re: РыбалкаТак есть рыбалка в Житомире или нет?
![]()
Раки в Тетереве вывелись, одна мелочь осталась. В 80-х годах сам очень увлекался ловлей раков с маской. Ловили ведрами, улов меньше ведра считалось позором. У меня был рекорд, за один нырок достал 13 раков! А друг по школе умудрился достать 17 штук!!! Эх, были времена. ![]()
рыбалка в Житомире есть. вот только на этом форуме рыбаков мало ![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 3 |
Активные темы
17:02:55 Красивое женское светящееся белье (2) A-lexx
17:02:50 Горяченькая пошла (1) A-lexx
17:02:56 Самые большие раки в мире (4) A-lexx
17:02:37 Найди свой автомобиль (2) A-lexx
17:02:22 Проблема выбора автомобиля (1) A-lexx
16:02:17 Аппетитные сосиски (2) A-lexx
15:02:25 Аренда фотостудии "Cult" (0) cult
15:02:07 10 самых маленьких серийных автомобилей (2) Ольга
14:02:54 Как провести время с друзьями (2) Ольга
14:02:57 Названы самые несчастные и криминальные города США (0) Ольга
14:02:15 Она очень хотела поймать букет (1) Ольга