Секонд хенд
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Секонд хенд
Я не много не поняла Вашего отношения к магазинам "все по 48".. Вы купили в секонд-хенде? А я купила новые вещи. Точно так же покупаю в некоторых местах, футболку х/б за 12 грн, но новую. Или у нас в городе есть сток, где можно купить действительно классную вещь за 5 евро? Последний раз редактировалось AlEnKa 16 июн 2009, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Секонд хендНадо иметь знакомых владельцев магазинов Секонд хенд и общаться с ними в период поступления нового товара где-то на складе...
Тогда и будет новая качественная вещь за 5 евро... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
логично. потому что в этих магазинах и непотрибу много *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Который все-таки кому-то нужен, раз его продают... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
купленные на 7 -м километре со склада "всё по 20"....
как и магазинах "всё по 48"... там 90% товара из серии "на лоха".... действительно стильные и симпатичные вещи встречаются намного реже чем в секондах...
да? стильные и симпатичные вещи у каждого свои. Кто-то покупает ношеное, а кто-то и новое. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Секонд хендсогласен... для тебя вещи изначально стильные, потому, что они новые? и по барабану, что в таких же кофточках только из этого магазина, вышли 20-30 чел.?
здается мне, что ты относишься к новообразовавшемуся социальному слою - " я покупаю вещи в Магазинах, продукты в Маркетах, отдыхаю в Египте - секонды, рынки, санатории - Ацтой"....
нет. просто ничего интересного для себя в этих магазинах не находила. вот и все. И что значит 20-30 человек? Хочешь отличаться - шей на заказ. Что я в принципе и делаю, даже обувь - размерчик не стандартный. ОФФ я действительно отдыхаю в Египте, но только потому что мне это нравиться. ИМХО каждый выбирает то, что хочет и это его дело. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Секонд хендок... замяли? что-то я разошелся... сорри
![]()
без проблем. я никого не хотела обидеть. разность взглядов есть разнообразие ![]() *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
А вот я интересуюся: к какому социальному слою вы себя относите и почему? ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
желаете продолжить дискуссию?... вас что-то задело за живое?
Нет - просто интересуюся... А шо?.. За живое меня секондом не заденешь... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Секонд хендсебя - к низшему... раз не стесняюсь пройтись по секондам
![]()
Ой, зачем же так? Можно и к богемному было, например... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Секонд хендможно... но я не знаю богемных секондов
![]() и сними очки наконец ![]() Последний раз редактировалось Аноним 16 июн 2009, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Опять в точку ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
При личной встрече... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Секонд хендКто бывает в секондах,тому даю инфу:
есть в районе Чулочной фабрики секонд ( во дворе за общежитием, остановка Чулочная фабрика, пару метров назад пройтись и свернуть за общаху 9этажную). В этом секонде тусит почти вся молодежь Чулочки+ люди со всего города едут,по виду совсем не бедные Секонд в 2 этажа, там есть все-от детских игрушек до обуви. Конечно трапья много и хлама, но много приличных вещичек! Все на вешалочках висит, ценники сразу на шмотке , очень демократичные кстати. Попадаются новые вещи с бирками! Есть полно детских вещей. У меня одна знакомая( совсем не бедная) там своих детей одевает и мужа ( а сама в Киеве в Глобусе затаривается для себя )Re: Секонд хендХочу открыть секонд, на сайтах пришут все красиво, но прочитав некоторые мнения о , начинаешь сомневаться, скажите свое мнение.
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Общение на разные темы Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|