Совы! Все те кому не спится ночью!
· Страница 1 из 1
Совы! Все те кому не спится ночью!Всем кому не спиться ночью, тема для нас
Днем - работа, вечером - семья, а ночь - единственное время суток, когда остается время для себя. Поетому иногда выходит, что спать ложусь я в 3 часа ночи. А утром очень трудно проснуться , не помогает даже будильник Почему если надо вставать рано мы себя "заставляем" или "переламываем", а вот когда речь идет о том чтобы поздно лечь, все происходит легко и без переломов? Конечно можно "научиться " вставать рано, но при первом удобном случае - отпуск или просто выходной, все равно лечь раньше чем 3 часа не выходит ![]() Re: СОВЫ ! Все те кому не спится НОЧЬЮ!Максимум на что меня хватает - это 2 часа ночи в пятницу-субботу. В остальные дни раньше 11 не ложусь, но и позже тоже боже упаси!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Совы! Все те кому не спится ночью!У меня есть точка невозвращения - 01:30. Если пересидел - спать лечь уже очень трудно. Иногда и не пытаюсь даже. Зато на следующий день в 22:00 тумблер выключается сам.
![]()
Re: Совы! Все те кому не спится ночью!Хэх.... каждый день ложусь не раньше часу, иногда и до 3 могу досидеться.... утром в 7 подъём... привыкла уже...
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Совы! Все те кому не спится ночью!Когда был дома - уснуть пораньше никогда не удавалось (фильмы, приколы, повости и т.д.) а утром в 7:00 как солнышко вставал
Пошол на работу - 23:00 в люлю и утром встать просто невозможно Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Совы! Все те кому не спится ночью!Сова я тоже,только сейчас в связи с пополнением в семье стараюсь ложиться не позже 12 ночи,а то ребёнок может быть совсем непредсказуемый иногда
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Совы! Все те кому не спится ночью!и тоже сова, люблю поздно ложиться и подольше поспать. но на работу приходится вставать в 6 утра, это кошмар! поэтому в 9 вечера меня начинает морить, но часов до 11 я успешно борюсь со сном, а потом сдаюсь. ну не мой это график! зато на выходных отрываюсь по полной!
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Совы! Все те кому не спится ночью!а я например по биоритму видимо жаворонок,люблю просыпаться рано утром,гдето в 8. Чувствую такой прилив бодрости и хорошее настроение,но пока что у меня много свободного времени,по-этому позволяю себе сидеть допоздна: на компе например(тем более что комп приходиться делить с братом)
Re: Совы! Все те кому не спится ночью!
Ниразу не замечал тебя здесь ночью Может ты по другим сайтам лазаешь, по ночам? Re: Совы! Все те кому не спится ночью!если бы не trindelka.net, то часа три спала бы уже
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Совы! Все те кому не спится ночью!
Было пару раз, что и я здесь была ночью, но это давненько. А так же когда-то в группах сидела иногда. Я уже своё "отсидела" Ночью комп у меня спит.
Re: Совы! Все те кому не спится ночью!Так-уж получилось что я очень люблю спать, но ночь это единственное время когда мне никто не морочит голову и я могу спокойно поработать. Отсыпаюсь я на работе...просто нагло иду на парковку и дрыхну в машине... всё равно я днём не в состоянии чего-либо сделать. Если работать не надо то вечером я лягу спать в 9 вечера и проснусь не раньше полудня...но так уже давно небыло.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|