- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
Стакан наполовину пуст или полон?
18 сообщений · Страница 1 из 1
Re: Стакан наполовину пуст или полон?зэрэ из но спуун...
имхо - полуполон. ЗЫ: в стакане нет ничего. ВО! Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
Хочешь стать админом? Введи rm -rf в консольке. или нажми Ctrl+Alt+F11
Re: Стакан наполовину пуст или полон?полстакана... как ни крути
![]() भाड़ में जाओ
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Re: Стакан наполовину пуст или полон?воды в стакане больше половины общего объёма
низ стакана уже чем верх ![]() Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Ищу зарплатодателя.Работодателям просьба-не беспокоить! Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Стакан наполовину пуст или полон?Просто добавь воды
А лучше вылей воду и налей пива доверху ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Стакан наполовину пуст или полон?ну... началось! вылей воду, добавь пива... сейчас начнем философствовать на тему где у стакана дно уже, тот и полон... расслабьтесь., вы считаете себя типа "реалисты", хотя просто не хотите или не можете признать что стакан полупустой. только не надо мне рассказывать сказки что это просто стакан. НЕТ! это мировоззрение человека. не обманывайте сами себя. стакан полуполон и все тут!
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
Re: Стакан наполовину пуст или полон?я вообще неисправимая оптимистка,в любой ситуации могу найти кучу хорошего и смешного.давно,когда цель данной "методики выявления оптимизма" не была известна мне,я сказала то же самое что и здесь,в стакане воды больше половины
потому что ...Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Ищу зарплатодателя.Работодателям просьба-не беспокоить! Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Стакан наполовину пуст или полон?
VaLerik, ты сам определись полуполон или полупуст??? Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Стакан наполовину пуст или полон?да какая разница! главное чтоб все! каждый для себя понял какой он этот стакан. полупустой, полуполный, это должно идти изнутри! и главное не дать противоположной стороне себя обвести вокруг пальца. стакан-то полупуст. а те кто за полуполный стакан - те кардинально не правы! ибо в стакане воды-то больше чем половина! но те и другие хотят нас... реалистов.. обмануть, мол "стакан полон на половину" или "стакан наполовину пуст"... єто не важно. главное не запутаться... ибо запутавшись вдруг захотелось переголосовать... но так нельзя... и даже если очень хочется сказать что стакан полуполон, то он ведь полупуст... и ты ни чего не можешь сделать с єтим полуполным стаканом...
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
Re: Стакан наполовину пуст или полон?Смотря что в стакане...
если водка то, не долили, гады ![]()
Re: Стакан наполовину пуст или полон?
Хотя.... Сколько там грамм налито???
Re: Стакан наполовину пуст или полон?Мое мнение зависит от ситуации, иногда можно сказать что тебе повезло, что в стакане вообще что-то налито, а иногда бывает кажется, что вот уже и половина, скоро вообще ничего не останется.
А иногда, когда от этого ничего не зависит, могу смело утверждать как реалист - что в стакане ровно половина или вообще сказать что в стакане моча. ![]()
Re: Стакан наполовину пуст или полон?Стакан наполовину полон , только чем, вот вопрос.
![]()
|
Активные темы
23:09:22 Чем вы сейчас занимаетесь?! (3) vaLerik
23:09:35 Как вы моете виноград? Просто водичкой промываете? (1) Лена
21:09:43 Афиша Киева (24) Лена
21:09:38 Прожектор Бабы Иры )))) Житомир жгет (3) Kolapa
21:09:50 Бренд Geely исчезнет в 2012 году (1) порапо...
21:09:47 Делаем "Кьополу" (0) mediator
19:09:12 Фильмы. Отзывы и впечатления. (179) cosmoZ
14:09:39 Откуда взялся лох? (0) Ольга
14:09:41 Кинотеатр 4D Портал в Житомире (13) vinbenzik
14:09:56 Демотиваторы - подборка 07.09.10 (1) Ольга
14:09:50 Правила жизни Мадонны (0) Ольга
14:09:07 ТТУ и всё с ним связанное (54) vinbenzik
14:09:34 Хостинг в Житомире (3) vinbenzik
|