- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
свадьба
· Страница 1 из 1
Re: свадьба
Я недавно на лечение в Харьков приезжал,и в
А мы все организовывали. Было несколько гостей с другого города, так мы на себя взяли расходы по гостиннице, которую сами и бронировали. Да и гостей развозили машины, мы несколько арендовали.
Мне кажется, на три квартиру нет смысла нанимать, больше возни будет. Найдите какую то не дорогую гостинницу, в Харькове их должно быть много, крупный же город. Хотя я тоже не понимаю этого, вас пригласили, а расселить не расселили??? это не правильно. Мы планируем сейчас с парнем свадьбу на это лето, так будем всех гостей расселять, специально хотим загородный комплекс для этого. Мы даже планы рассадки специально хотим сделать так, что бы люди могли общаться между собой не только за столом, но и соседями стали на несколько ночей.
Не знаю, мне кажется все нужно делать для гостей, иначе зачем эта свадьба вообще нужна, можно и заграницей устроить церемонию и все. У нас всего две семьи были не местные, поэтому мы выделили деньги на их проживание в отеле. Что касается гостей на самом праздновании, тоже старались угодить. У нас был огромный зал на 10 столов, поэтому заказывали два стенда с
У нас свадьба была на природе и мы отлично погуляли, хотя был маленький дождик. Спасал нас шатер) Там все гости поместились) заказать шатер любого размера можно здесь
Тенты я бы не брала
Почему? И что тогда брать?
Холодно. И от ветра не защищает.
А вот шатер - другое дело. Мы на природу купили такой Здорово нас выручал даже в дождь
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
11:02:17 салют на свадьбу (11) Jason
11:02:53 Где купить фейерверки? (10) Геральт
10:02:54 Строительные материалы (60) Kristo
21:01:31 Дизайн коттеджа (39) Геральт
07:01:36 Адвокат по наркотикам в СПб (1) xxxx
00:01:37 Назойливый Зоил (0) Зодчий
12:01:20 Вязаные шапки с логотипом (0) HaTali
22:01:17 Ремонт колбы от кальяна (2) Nikki_23
19:01:05 Рождественские гадания..))) (14) Маруся@
19:01:39 Гадания онлайн (2) Маруся@
10:01:55 Девочки, кто заказывал кухню? (1) Vika_