Татуировки с иероглифами
· Страница 1 из 1
Татуировки с иероглифамиСейчас часто можно увидеть на молодых парнях и девушках татуировки с иероглифами. Вот мне интересно зачем наши люди накалывают себе непонятные буквы, там же может быть написано непонятно что. Если мастер случайно не там завиток сделает и иероглиф будет означать совсем не то, что было задумано или что-либо плохое... А ведь с этим всю жизнь ходить...
Трынделка. net !
Re: Татуировки с иероглифамину почему же сразу "непонятные буквы, там же может быть написано непонятно что"?...
Не спорю, есть такие, которые тыкают пальцем в первую понравившуюся закорлючку в тату салоне и с криками "хочу-хочу-хочу", сразу и набивают. Но есть же и вполне адекватный подход к выбору тату-иероглифа. Можно сходить в библиотеку или магазин, взять иероглифический словарь, посмотреть внимательно и списать (можете искать по кол-ву черт). "загуглить", в конце концов... P.S. А вообще мне кажется, что лучше бы обратить внимание на "тюремные тату" на "не зеках". Если у вас на руке будет иероглиф "суп" или на попе какая нибудь похабень, то ничего страшного не случиться. Встретится ли вам реальный знаток языка неизвестно, а даже если и встретится, и посмеется - то на здоровье. А вот карты, звезды, кольца и иже с ними смотряться действительно вульгарно... ИМХО Не кажи мені, що робити, і я не скажу куди тобі іти.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|