Татуировки с иероглифами

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам

0

Татуировки с иероглифами

20 авг 2010, 17:09

Сейчас часто можно увидеть на молодых парнях и девушках татуировки с иероглифами. Вот мне интересно зачем наши люди накалывают себе непонятные буквы, там же может быть написано непонятно что. Если мастер случайно не там завиток сделает и иероглиф будет означать совсем не то, что было задумано или что-либо плохое... А ведь с этим всю жизнь ходить...
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
2955.00

Изображения: 29

0

Re: Татуировки с иероглифами

20 авг 2010, 17:57

ну почему же сразу "непонятные буквы, там же может быть написано непонятно что"?...
Не спорю, есть такие, которые тыкают пальцем в первую понравившуюся закорлючку в тату салоне и с криками "хочу-хочу-хочу", сразу и набивают.

Но есть же и вполне адекватный подход к выбору тату-иероглифа. Можно сходить в библиотеку или магазин, взять иероглифический словарь, посмотреть внимательно и списать (можете искать по кол-ву черт). "загуглить", в конце концов...

P.S. А вообще мне кажется, что лучше бы обратить внимание на "тюремные тату" на "не зеках". Если у вас на руке будет иероглиф "суп" или на попе какая нибудь похабень, то ничего страшного не случиться. Встретится ли вам реальный знаток языка неизвестно, а даже если и встретится, и посмеется - то на здоровье.
А вот карты, звезды, кольца и иже с ними смотряться действительно вульгарно... ИМХО
Не кажи мені, що робити, і я не скажу куди тобі іти.
Sabrina
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 31
Рекорды: 10

Вернуться в Общение на разные темы