ТРЫНДЕЛКА!Re: ТРЫНДЕЛКА!
Дабы не оффтопить в теме. Рожик! Ты хоть раз пристал по-человечески? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: ТРЫНДЕЛКА!
Я по человечески не умею Есть хороший анекдот по теме: - Порудчик вы любите детей - Нет. Но сам процесс !!! Это алигория с заменой всех сущностей. Нат, мне искренне интересно вербально пообщатся тэт-а-тэт. Но постоянно не получается. Я понимаю, что для мужика это странное желание - ведь все они должны быть пенисоголовыми. ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: ТРЫНДЕЛКА!Ох уж эти мужчины... Они такие загадочные...
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Нет, уж спасибо. Я натрынделсо... "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Но до женщин им далеко!!! По себе знаю... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Люблю я лежать на красном И теплом от крови матраце, Особенно если сверху цепями меня дубасят. Мечта у меня такая, Поймал чтоб меня садист... Пусть вены мне режет, Пусть череп вскрывает... Такой вот я с детства... Загадочный. В.Маяковский Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: ТРЫНДЕЛКА!Трындельщик Хозяин, ты написал что ушел на другой форум.... я конечно же не гоню... но просто интересно - от чего вернулся?????
![]() Re: ТРЫНДЕЛКА!
Хоть чуть-чуть, а сделать приятно товарищам думаю получилось. Жду ваших оценок. Не хочу хвалить трынделку, но в Житомире другого лучшего форума не оказалось. Будем ждать здоровой конкуренции. ![]()
ну раз так то спасибо... но может тогда статус сменить на что-то типа - "Трынделка - фореве" ![]() Re: ТРЫНДЕЛКА!
Слабак! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: ТРЫНДЕЛКА!одноименая тема. интересно
История этой темы уходит далеко в прошлое.... а вообще это тема для любого оффтопа и флуда... Re: ТРЫНДЕЛКА!
насколько далеко?
Re: ТРЫНДЕЛКА!В палеолит где по папоротникам лазили дикие белки в набедренных повязках.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
2-х года... долго рассказывать... потом в истории появления Трынделки распишу. Re: ТРЫНДЕЛКА!в чате плохо меня приняли. наверно потомуто я новенькии сдесь.
ничего страшного. привыкнете. всем до встречи.
А ты главное не парься - трынди себе по-тихонечку - и всё! ![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
...и при этом танцевали восточные танцы и учили турецкий... ![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Это кого-то очень волнует7 senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
А кого-то сильно задевает?! ![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Трындеж не по теме? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: ТРЫНДЕЛКА!шо случилося,я никуда толком зайти не могу!!!!!!!и смайлики не берутся!!!!!!
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: ТРЫНДЕЛКА!Давнооооооооооооооооооо я тут не трындела!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: ТРЫНДЕЛКА!Вот вы мне скажите есть ли на свете справедливость,а?
а человеческая благодарность? или хотя бы элементарная вежливость??? на себе убедилась в очередной раз что нету! ты человеку добро,а он... Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: ТРЫНДЕЛКА!а он тебе .... то, что на забоарх пишут!
Re: ТРЫНДЕЛКА!ага,даже элементарного спасибо себе под нос не скажет...
и как после этого потом не чувствовать себя использованной в чьих-то целях??? ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: ТРЫНДЕЛКА!Моя ты золотая!
А потом мне вопрос задают: "а чего ты, Кукуся, материшься, как сапожник?" Не заматеришься тут... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:02:55 Красивое женское светящееся белье (2) A-lexx
17:02:50 Горяченькая пошла (1) A-lexx
17:02:56 Самые большие раки в мире (4) A-lexx
17:02:37 Найди свой автомобиль (2) A-lexx
17:02:22 Проблема выбора автомобиля (1) A-lexx
16:02:17 Аппетитные сосиски (2) A-lexx
15:02:25 Аренда фотостудии "Cult" (0) cult
15:02:07 10 самых маленьких серийных автомобилей (2) Ольга
14:02:54 Как провести время с друзьями (2) Ольга
14:02:57 Названы самые несчастные и криминальные города США (0) Ольга
14:02:15 Она очень хотела поймать букет (1) Ольга