Вам нравится когда на женщине одето много золота?
· Страница 1 из 1
Вам нравится когда на женщине одето много золота?Очень часто можно встретить девушек/женщин которые одевают всё золото которое у них есть дома. Серьги; цепочка бывает, что не одна; браслет и обязательно на каждом пальце кольцо. Вот мне интересно, неужели милые дамы не понимают, что это не красиво смотрится?
Я люблю ювелирные украшения, но для меня главное пусть будет мало, но чтобы афигенно смотрелись, чем куча всяких побрякушек. Трынделка. net !
Re: Вам нравится когда на женщине одето много золота?ИМХА. это 3.14здец как вульгарно
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Вам нравится когда на женщине одето много золота?Мне нравится когда 4-5 цепочек разной толщины и длины, и когда на каждой цепочке кулон, а лучше когда 2 кулона.
А еще мне нравится, когда на руках на каждом пальце кольцо, а иногда по два, а под ногтями тоже по килограмму, а иногда по два грязи. Абажаю это зрелище. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Вам нравится когда на женщине одето много золота?конечно это здорово.
чем больше тем лучше. одеть полностью все и выйти так на прогулку - часов в 11 или в 12 ночи. а потом в отделении милиции слезно рассказывать как "эта скатина все украла, отрезала мизинец, потому что колечко не снималось(ну красивое такое с камушком большим) и чуть чуть изнасиловала, найдите его пожалуйста" Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Вам нравится когда на женщине одето много золота?
Меня такая картина просто убивает ![]() Трынделка. net !
Re: Вам нравится когда на женщине одето много золота?Вот интересно, а почему мужья/парни ничего не говорят своим любимым про такую красоту?
Трынделка. net !
так это же те же парни/мужья, которые женам/девушкам своим разрешают на кривые ноги одевать клиторные юбки и топики на 3 размера меньше, чтоб грудь "красиво" вываливалась. Они просто в шоком состоянии так и живут и сказать ничего не могут ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Вам нравится когда на женщине одето много золота?почему то только мусульманские женщины действительно умеют красиво комбинировать и носить большое количество золота. ни разу не встречала европейских девушек, умеющих делать тоже самое
И + ко все му еще несколько зубов из того же золотого материала Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Вам нравится когда на женщине одето много золота?Возможно некоторые бабы носят много золота не из-за того, что могут себе это позволить, а из-за детской травмы, которая случилась в тот момент, когда они первый раз увидели цыганку...
![]() Re: Вам нравится когда на женщине одето много золота?
Это цыганка. Либо, девушка, которая пытается показать что она живёт в достатке - довольно дешёвая показуха. Насколько я помню, на Руси (не только Россия) все украшения (в том числе и мужские) были из серебра. Re: Вам нравится когда на женщине одето много золота?
а все потому что там совершенно другие люди живут... нет, мясо у них такое-же как и у нас (ИМХО, чуток соленоватое, думаю это климат так влияет на тушку .Там просто другие моральные устои. Большое кол-ва рыжеты они носят потому что муж в любой момент может пенделем выгнать жену из дома. и на ней останется только то, в чем она одета. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
У них одежда соответствует "цвету" золота. Там есть что-то на подобие гармонии золотых украшений, расцветки и стиля одежды. Re: Вам нравится когда на женщине одето много золота?
Мне очень нравится как подобраны украшения у женщины под одежду) Трынделка. net !
Re: Вам нравится когда на женщине одето много золота?Не, не нравится.
Я серебро люблю. Мноооооооооого-мнооооооооооого серебра. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Вам нравится когда на женщине одето много золота?много украшений уместно только на новогодней ёлке
я предпочитаю минимализм в одежде и аксессуарах. максимум - по одному кольцу на каждой руке, а лучше одно)) в комплекте с серьгами и подвеской и браслетом. цеплять на все пальцы кольца совершенно разные по стилю, не лепящиеся и не гармонирующие между собой и остальными украшениями считаю верхом безвкусицы и жлобства Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Вам нравится когда на женщине одето много золота?Как по мне - то платина гораздо круче.
Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
моя элегантная, тогда я жлобиха без вкуса. З.Ы. Мне еще 2 кольца надо прикупить и будет полный фарш! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
даже сама это признаёшь... а окружающим то видно это гараздо лучше... Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Да мне плевать. На твое мнение особенно. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
если б я обращал внимание на каждую
тем более если оно в придачу ещо и верблюд... Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Вам нравится когда на женщине одето много золота?![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Вам нравится когда на женщине одето много золота?![]() ![]() ![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|