Ваши шрамы
· Страница 1 из 1
Ваши шрамы- Где?
- Какие? - После чего? Расскажите, коль не стесняетесь... PS. Тему создавал не для того чтобы хвастаться своими, хоть и говорят что украшают, но не думаю... PPS. Кстати вопрос к обоим полам. Re: Ваши шрамыИмеется шрам на лбу, прямо посередине, в виде звезды.
Был тогда еще где-то в 4-ом классе, перебегал дорогу на мигающий зеленый сигнал светофора, и козырек от зимней шапки немного прикрывал обзор. Вот я и не заметил, как ударился в основу нижнего светофора для пешеходов (сейчас таких моделей светофоров уже нету, там три лампы было, если кто помнит). Зашили, все пучком и я награжден звездой на всю жизнь Есть шрам на левом ухе. Класс 7-8-й. Расстягивал эспандер с пружинами за головой, руки вспотели и он выскочил и бах по голове в ухо. + Шрам от аппендицита. Re: Ваши шрамыУ меня нету ни одной части тела где-бы не было шрамов.
Самый большой на правой ноге, чуть ниже колена - наспор надо было разбить боковое стекло в машине, с первого раза. Разбил тоько с четвёртого, вытащил ногу из стеклла и чуть в обморок не упал видно было и мышцы и кость.На лице несколько шрамов после операции, под правым глазом самый заметный. Но если никому не говорить, то они незаметны. Re: Ваши шрамыМой самый первый шрам-от торчащего болта на заднем колесе самоката.После,на обеих ногах от чужих сапог,которые "временно" выдали в учебке.Ну а первые дни сплошная строевая-сзади протерло ноги до сухожилий.Плюс антисанитария и авитаминоз.Нагноение- и почти месяц "ходил медленно" и в тапочках..В декабре месяце..
Наверное последний-отрезал мякоть на пальце руки садовыми ножницами-садил клубнику(А-у,Альона! Я тоже клубнику сажаю!! ),обрезал корни-вот в спешке вместе с корнем палец и "хрупнул"...Приклеил мясо обратно-оно и приросло-но криво...Если бы было на указательном-мешало бы в носу ковырять..А так -ничего..терпимо. Ну а вообще,как у любого "юного техника" все руки в разнообразных шрамах-от приобретения опыта-который "сын ошибок трудных"... А-а!! Есть очень оригинальный-вместо обручального кольца.Снимал бензонасос,но аккумулятор отсоединить поленился.Вот увидел,что ключ гаечный проходит в миллиметре от силовой цепи стартера.Ну и "предохранил" ключ,зажав его в кулак.А там обручальное кольцо!Закоротил... Вот оно у меня на пальце и расплавилось..Кусочки золота остались и на ключе...Ну а золото-металл с самой хорошей теплопроводимостью-я е и почувствовал-кусочки кольца отделились вместе с мясом и кожей..Мясо наверное малость "подгорело"-1024 градуса все-таки! Теперь кольца нет- но всегда видно,что я женат... ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Ваши шрамымда...
1. шрам на ладони снаружи, детсво езда на скейте, разгон с горки резкий поворот и ладонью по асфальту, до сих пор видно... 2. тот же скейт, но теперь лицом, обдер прилично, все зажило ничего не видно... 3. у нас во дворе есть заброшнное здание какойто котельни, ну пока изучали / лазили, упал, напоролся животом на штирь, хорошо что слега, шрамчик потом исчез... 4. ну и самое раннее, мега драка между двумя классами в школе (2-3 класс), самое смешное что шрам получился от резкого поворота головой в сторону какого куста с иголками, иголка прошлась по лицу под глазом и по носу... итог шрам... 5. ну и в бассейне на перегонки плыл, так увлекся что не заметил бортика и об него со всей дури рукой, шрам на бицепсе ![]() Re: Ваши шрамыТеперь моя очередь:
1. Шрам на внутренней стороне бедра левой ноги. В детстве (года 4) решила снять ногою паутинку между железным ящиком с песком и забором. Результат был налицо. Сейчас, правда, еле нашла тоненькую полосочку от него, что мене не смогло не порадовать. 2. Шрам на подбородке. Следствие падения с турника в возрасте 6 лет. Добре долбанулась тогда . Наложили 3 шва. 3. Маленький кругленький шрамик на внешней стороне ладони правой руки. Бенгальские огни в полиэтиленовой трубочке - детям не игрушка! 4. Резанула в том же далеком детстве большой палец правой руки. Такой шрамик себе остался. 5. Самый мой страшный шрам на левой груди. Последствия удаления опухоли. Скоро 2 года буду "праздновать". Он малозаметен, но порой комплексую жутко. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Ваши шрамышрамик на левой щеке. года в 3 где-то меня носило, об чё-то поцарапалась
"тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе"(с) , а точнее, след от синяка уже месяцев 5 ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Ваши шрамыдва шрама на ногах!!!!!!!!причём практически на одном уровне!
на левой-упала с абрикосы на кирпидон,када малая была! а вот на правой целая история!с мальчишками в войнушки играла (тоже из детства!)причём не в роли медсестры,упала на сук,даж нерв сама вытаскивала,тётка моя потом то всё увидала,чуть в обморок не грохнулась,а мне всё фиолетово,забинтовали рану (глубокую причём) и дальше попёрла с мальчишками гонять!!!!!!!! ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Ваши шрамы1. шрам на лбу,делала солнышко на качеле и бабах о кирпич головой(так шо не удивляйтесь что я такая иногда
)2. шрам на том безымянном пальце правой руки от того что ковырялась в бочке с кипящей смолой и она капнула на руку.сразу с кожей отлетела....долго домой не приходила,боялась..а пекло то как... 3. пару мелких шрамов на ладоне правой руки: бежала через площадь Ленина с бутылкой пепси стекляной и упала,разбилась бутылка и бац в руку осколки..вынимали осколки подружки 4. небольшой шрам от укуса собаки (там где у мальчиков облась паха,у нас не знаю как называется )5.на коленке еще есть шрам,от чего не помню..видать проехалась 6. шрам на сердце......не нада ,девки,влюбляться сильно ну и помню чуть не утонули с отчимом...шрама не осталось,зато момент когда уходила под воду хорошо помню ![]() Re: Ваши шрамы1. маленькие шрамы на нижних веках обоих глаз
2. шрам на носике (истерический плачь)(не люблю вспоминать о них) Они почти незаметные... где то лет 10 назад кот просто взобрался на голову... Думала что буду слепая... но фуф... всё обошлось... 3. шрам под подбородком. Пошла с мужем на корпоратив... гололёд страшный... а я как всегда на шпиляках... не дошла 2 метра до такси... Асфальт поднялся... 4. небольшой тоненький шрам на внутренней стороне бедра...Попрошу не смеяться!!!!!!!! Каталась в детстве на велосипеде без седла ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Ваши шрамы
да я смотрю ты ваще экстрим полюбляешь! ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Ваши шрамыЭто он меня любит
![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Ну дык... Классика жанра для девочек! ![]() Re: Ваши шрамыНад левым глазом на брови - лампа дневного освещения
правая рука, там где сгибается в локте - прыгнул с забора, напоролся на гвоздь насквозь. пальцы в мелких рассечениях - вратарь (футбол, хоккей) правая "сиська" шрам в виде "солнышка" - операция в детстве спина слева - напоролся на штырь в заборе слева бок - напоролся на штырь в заборе щиколотка - "игры" на стройке а так-же у меня уши разные... одно отттопыреннее - 2 раза я ухо рвал, при чем между тем, как сняли швы и я вновь появился в поликлинике прошло 4 часа. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Ваши шрамы- на шее - лучше не вспоминать,
- на предплечье - художественная резьба, - под сердцем - лучше не вспоминать, - на плече - художественная резьба, - детские брови канечно - прыжки с крыльца, - ожог от сигары на правой руке - игра такая... ну и хватит пока ![]() Re: Ваши шрамыНа лбу от рыболовного крючка-тупая овца-знакомая, типа пыталась научиться ловить рыбу. Плять и удочка моя была.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Ваши шрамыСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений. Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
После игры в пейнтбол, добавился ещё один шрам - на правом полупопии шрам круглый ![]() Re: Ваши шрамыА у "рожика", наверное, шрамы тоже есть, а то почему на аватарке он все в одном и том-же профиле?
![]()
Re: Ваши шрамыа у "хозяина" судя по аватарке,скоро вообще вместо головы с шеей сплошной шрам будет
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Ваши шрамыдавайте не будем смотреть на аватарки
![]() Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|