- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Выбор подарка
· Страница 1 из 1
Выбор подарка
Чем можно порадовать девушку перед Новым годом? Может посоветуете мне)
Re: Выбор подарка
А я бы хотела, чтоб мне муж подарил шубы https://chia.ua/type/shuby , причем чем больше - тем лучше) В идеале вообще оптом)
Я своей девушке дарил новенькое колечко, которое заказывал в "Zoloto585" https://zoloto585.ru/. Девушка очень довольна качественным подарком, а я его ценой)
ну такой себе подарок)))
Дари золото, тогда точно не прогадаешь. Такой подарок понравится любой девушке. Мне муж подарил вот такую kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/tsepochki/solotye-cepochki/zolotaya-tsepochka-pletenie-bismark/ золотую цепочку. Я ее нашла, а он оплатил подарок. На шеи она смотрится просто обалденно.
Я бы была очень рада чтоб мне подарили электронную книгу PocketBook, для любителей читать это отличный подарок.
Поддерживаю, мне тоже покетбук нравится. Для подарка отличная идея.
Orleana писал(а) :
> Поддерживаю, мне тоже покетбук нравится. Для подарка отличная идея. Идеальная идея, если что то дам совет по покупке электронной книги, скоро будут большие скидки черной пятницы rozetka.com.ua/e-books/c80023 не упустите шанс сэкономить и купить отличный подарок, лично я уже захотел пойти почитать свою книгу
Покетбук у меня уже есть (с ним, кстати, не расстаюсь,так как читать просто обожаю). Телефон тоже недавно поменяла. Теперь вот не против была бы получить зарядную станцию. Даже не знала, что такие существуют. Увидела у подружки такую от Лександ на 5 устройств. Не помню точно модель. Одно могу сказать: очень удобно!
Я бы к новому году хотела шубу)) или туалетную воду.
Поддерживаю))) шуба это всегда нужная вещь) еще бы посоветовала нижнее белье Виктория Сикрет.
Я думаю , что подарок должен быть не обязательно дорогой. Просто он должен быть по душе женщине и от души мужчины который его дарит.
Дари золото, тогда точно не прогадаешь. Такой подарок понравится любой девушке
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
Активные темы
01:02:31 крепкие напитки (13) ImGood
01:02:41 Выбираю холодильник (3) Пчелка
21:02:38 Роскошные украшения для всех! (0) Vetrovgari
18:02:32 На заметку! Где и как обменять электронные деньги. (0) Добрый
16:02:59 Services ddos attack / Мощный сервис ддос атак (34) Trinity
16:02:04 Футбольные новости (10) WolfRen
16:02:02 Юридическая помощь (6) MsBlack
16:02:35 Инвестиции (2) MsBlack
16:02:02 Духовой шкаф (1) MsBlack
15:02:56 Промышленное оборудование (6) dimas116
15:02:52 Едкий запах пота (44) MsBlack