За что мы любим Трынделку?
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: За что мы любим Трынделку?
Я на форумах посиживала различных, но это все было немного не то. А тут - прикипела, не откипишь! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: За что мы любим Трынделку?Я ее ненавижу!!!
Надо работать, а я как влезу - оторваться не могу! МОЛОДЦЫ!!!! А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: За что мы любим Трынделку?Очень хороший форум.
Re: За что мы любим Трынделку?просто люблю,и всё!!!!!!!!
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: За что мы любим Трынделку?Весело тут .
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: За что мы любим Трынделку?за интресности, за общение, за новых друзей!
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: За что мы любим Трынделку?Классные весёлые люди, интересные темы, возможность показать себя МИРУ!
![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
и я прикипела.....прям зависимость "тринделковая" началась. Re: За что мы любим Трынделку?
лечусь...пока безуспешно ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Мечта. Дай Бог, чтоб оно так и было. ![]()
Помолись за это. А я пока покурю. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
За сутки что-то вроде бы "налаживается". Быть может и получится. Всё же хотелось бы, чтоб Житомир не позорился Житомир, даёшь культуру, мир и редиску! ![]()
Re: За что мы любим Трынделку?За то, что здесь можно потрындеть.
Натрындев 2 сообщения можно авторитетно заявить и с чувством выполненного долга уснуть ) "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: За что мы любим Трынделку?За то,что здесь уютно и как дома.
Re: За что мы любим Трынделку?Было время, что я думала, что мир сошёл с ума ( ну ладно не весь мир, а полмира
).
А некоторые засыпают и после одного, как ты вчера! ![]() Я здесь периодами: потрындю, потом надоест(времени много забирает) - уйду, потом вернусь.... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Вот уж не знал, что статистика моих бредописаний кого-то интересует. В том то и прелесть - хочешь пишешь - не хочешь читаешь. А вот что конкретно хочешь должна раскрыть эта ветка форума ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: За что мы любим Трынделку?пока не за что
Re: За что мы любим Трынделку?Мне нравится: открываешь тему....2-3(иногда значительно больше) сообщений по теме, а потом погнали.....о чем угодно, только не в тему, но смешно до не могу...
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|