Эфтоназии быть! Люди,помогите! Не материально - а физически... меня устранить...

создаем свои сообщества, ищем людей
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!

Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net

Изображение

Там вы сможете найти:
Форум Житомира,Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления Житомира, Поиск людей в Житомире

1

Эфтоназии быть! Люди,помогите! Не материально - а физически... меня устранить...

18 апр 2011, 14:32

Люди,помогите!!! Не материально - а физически... меня устранить... Подробно -я инвалид 1й групы.Диагноз (БАС) Боковой Амиотрофический Склерос. Отмирают мото-нейроны и атрофируется всё тело и нёбо. Так что сам я ни ходить,ни говорить ,ни есть,ни в туалет уже не могу.Руки отказывают. С трудом удерживаю мышку. Печатать могу через экранную клаву, т.к. левая рука уже мертвая. Голова падает не держится. Судороги замучили - спать мучение.Короче - стремительно превращаюсь в растение... и это еще цветочки.Ягодки страшнее всего: обездвиженное,терзаемое парезами и судорогами тело,еда через зонд, ходить в памперс, безмолвно пялясь взглядом в одну точку пока бъётся сердце. Умоляю помогите умереть до этого. Я щедро заплачу за помощь... Я абсолютно серьёзен и отдаю себе отчёт! Ибо - чем хуже мне становится,тем более по скотски ко мне относятся. Речь мою не понимают.Жена выперла меня к матери,сына недозовусь -занят сильно.Мать срывается уже а у меня истерики. Короче, кто знает способы эфтоназии и согласен мне помочь реально - умоляю сделайте это. Детали и условия оплаты в личку...
DERmik
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

0

Re: Эфтоназии быть! Люди,помогите! Не материально - а физически... меня устранить...

18 апр 2011, 16:08

не знаю, кто Вам сможет помочь - эфтаназия у нас наказуема.
В связях, порочащих его, замечен небыл.
Ustas
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
19.00

0

Re: Эфтоназии быть! Люди,помогите! Не материально - а физически... меня устранить...

18 апр 2011, 23:07

Вот так вот поможешь человеку, а потом сядешь за убийство.
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Жучок
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
206.60

Изображения: 6

0

18 апр 2011, 23:11

А почему самому не ...
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

19 апр 2011, 13:36

vaLerik писал(а):А почему самому не ...

у меня был этот вариант... побоялась озвучить..
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

Изображения: 44

0

20 апр 2011, 11:37

vaLerik писал(а):А почему самому не ...

я атофирован и сильно слаб
DERmik
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

0

20 апр 2011, 12:51

увеличте дозу седативного в несколько раз

P.S. не считайте меня жестокой...
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

0

20 апр 2011, 21:26

2 зайца убьешь. просто заснешь и другого не подставишь.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

0

21 апр 2011, 12:41

vaLerik писал(а):2 зайца убьешь. просто заснешь и другого не подставишь.

поторяю для невнимательных - не могу руками ничего делать.Мышка выпадает из правой а левая висит мертво! :twisted:
DERmik
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

0

21 апр 2011, 12:56

как же вы на компе работаете?

попросите родственников, чтобы вам таблеток дали. наверняка вы принимаете что-то
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

0

21 апр 2011, 14:37

DERmik писал(а):Ягодки страшнее всего: обездвиженное,терзаемое парезами и судорогами тело,еда через зонд, ходить в памперс, безмолвно пялясь взглядом в одну точку пока бъётся сердце.

Знаете, что отличает физического инвалида от духовного?
kubicek
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

21 апр 2011, 19:32

DERmik писал(а):
vaLerik писал(а):2 зайца убьешь. просто заснешь и другого не подставишь.

поторяю для невнимательных - не могу руками ничего делать.Мышка выпадает из правой а левая висит мертво! :twisted:

Стив Хокинг большую часть своей жизни таким прожил... и живет дальше! и долгих лет ему жизни.
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

1

22 апр 2011, 21:31

"Трынделка" как раз то место, где ищут и находят киллеров. Во-первых не верю в реальность данного заказчика. Провокация какая-то. Во вторых если ты реальный человек и у тебя есть деньги - найми профессиональную сиделку. Облегчишь жизнь матери, скрасишь свои последние дни, и не ввергнешь никого в грех. А киллеров поищи в другом месте.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
Tusya
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
18.80

Изображения: 0

0

29 апр 2011, 19:20

я не могу понять почему Вы так все протит- Вы ведь можете выбирать жизнь: что делать куда пойти, с кем поговорить........и точно так же Вы можете пойти на мост или 16-тиэтажку и прыгнуть.......это ваш выбор.......выбор при жизни......человек волен выбирать всё что угодно, и смерть
показать полностью..я не могу понять почему Вы так все протит- Вы ведь можете выбирать жизнь: что делать куда пойти, с кем поговорить........и точно так же Вы можете пойти на мост или 16-тиэтажку и прыгнуть.......это ваш выбор.......выбор при жизни......человек волен выбирать всё что угодно, и смерть в том же числе....и запрет на эфтаназию- это ограничение личной свободы человека........
БорисФен
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

14 май 2011, 11:10

Tusya писал(а):"Трынделка" как раз то место, где ищут и находят киллеров. Во-первых не верю в реальность данного заказчика. Провокация какая-то. Во вторых если ты реальный человек и у тебя есть деньги - найми профессиональную сиделку. Облегчишь жизнь матери, скрасишь свои последние дни, и не ввергнешь никого в грех. А киллеров поищи в другом месте.

Да,видать место и впрямь не то... и людям денег не надо.А я всё хуже и хуже -помогите :x
DERmik
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

0

14 май 2011, 11:33

да не в деньгах счастье. если тебе они не нужны, подари их детскому дому. Либо, как советовали, найми сиделку. Лекарств купи. В конце концов заплати доктору, пусть пропишет тебе наркотики, таким образом ты облегчишь свою участь и жизнь окружающим.
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

1

17 май 2011, 16:05

уважаемый топикстартер! как ни странно-но место таки не то,и такой ценой людям(по крайней мере,тусующимся здесь) деньги не нужны. вы что,сами не понимаете что человека на смертный грех вынуждаете? при желании можно найти миллион способов дабы не мучить себя и родственников/близких,а не ходить по сайтам и просить удар топором или током.
да и вообще,обычно люди громко вещающие о том что хотят покинуть сей мир(неважно по каким причинам)-НИКОГДА на такое не решаются в конечном итоге!
не засирайте людям мозги!
пы.сы. извиняюсь,если как то жестко и грубо :pardon:
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

Вернуться в Одноклассники, поиск людей в Житомире