Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира,Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления Житомира, Поиск людей в Житомире
· Страница 1 из 1
Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!Помогите найти в Житомире Ольгу Валерьевну Кузьминых, она в 6-й школе училась и в техникуме МОД! Она жила в районе ул. Короленко.
Re: Помогите найти человека!Ты б написал какие года и прочие. Я вот тож учился в 6 школе))))
Re: Помогите найти человека!я училась в 6 школе и живу в районе Короленко-но я не ольга
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!А может вы такую все же знаете? Ей сейчас 29 лет, она жила на ул. Чехова, в доме номер 2. Закончила школу в 1995 году, девичья фамилия - Борковская. Кто ее знает, ответьте!
Re: Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!пробовал искать в базе данных Украины?
На фамилию "Кузьминых"- показывает всего трех человек.. ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!Пробовал я ее искать в базе всех жителей украины. Она по тому адресу не живет. И где сейчас работает - не знаю.
Re: Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!сложная задача..
Если ей сейчас 29 лет- значит родилась в 1980..Раз окончила школу в 1995-в первый класс пошла в 1985..Не рано-в пять лет? База данных не дает и никакого намека на родителей- по фамилии "Борковские"..По крайней мере Валерий есть один- но если судить по его супруге-она не может быть матерью Ольги..Остается найти выпускников школы в 1995 году- и спрашивать у них... Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!В одноклассниках искать пробывал?
Re: Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!пробовал искать и на Одноклассниках. Она там была, но ушла. Единственное что я нашел это то, что она любовница лорда из Житомира Вадима Киплинга. А вот где она живет или работает, я найти не могу.
Re: Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!А гуглить лень?
Кузьминых Ольга Валериевна Жінка, 29 років, незаміжня, діти: немає, Спеціаліст в м. Житомир Телефон: мобільний 8 068 218 14 09 e-mail:
Re: Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!
от радость то ей будет, ты ее еще не нашел, но зато на пол инета протрубил что она любовница какого то там перца ![]() Re: Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!ну так все просто! надо искать лорда Киплинга! а он живет на Маликова
![]() Re: Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!
Вот и меня интересует вопрос уже, кто такой этот лорд? Не знала шо в Житомире обитают столь знатные особы дворянского рода! И Ольга Валерьевна наверно уже не просто женщина, а леди!Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!
странная какаято база... меня там нет... типо не существую чтоль?...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!кошечка это древняя база данных. Проверил по себе. Указан адрес. по которому не живу уже 10 лет
так меня ваще нет.... ни по какому адресу...а лет мне не 15 даже... ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!Так она и неполная
Возможен также вариант. что данные внесены с ошибками. с очепятками. вот и не находит. Re: Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых! ладно..... успокоил... ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
я себя тута нашла по девичьей фамилии и по старому адресу в Луганской обл.,а по житомирскому-ничё про меня нету ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Это он думает, что он лорд...типа внук английской королевы.Его статьи в газетах очень интересно читать, видно фантазия работает хорошо.
Re: Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!запрещённый urlссылка про лорда
![]() Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Помогите найти человека - Ольгу Валерьевну Кузьминых!во избежание флуда про разных "лордов" тему закрываю
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
· Страница 1 из 1
Вернуться в Одноклассники, поиск людей в Житомире
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|