Богословская довела Тимошенко до слез

проблемы социума, войны, армия, первые лица государства, экономика и прочее...

0

Богословская довела Тимошенко до слез

26 апр 2010, 14:15

Вы все еще любите Юлию Тимошенко? Тогда Инна Богословская идет к вам!

Юлия Тимошенко в эфире программы Шустер LIVE выступила с заявлением, в котором резко осудила переговоры, проведенный между Президентами Януковичем и Медведевым в Харькове. По ее словам, началась новая история для Украины, когда мы платим за газ территорией. Покажите мне хоть одну страну, где расплачиваются территорией в обмен за газ, тепло. Крым – это наша территория и сейчас надо думать о будущем.

Ей с места парировал: министр иностранных дел Константин Грищенко, который заявил о том, что премьерство Тимошенко - это позор для Украины. Юлия Тимошенко , в свою очередь, сказала, что Грищенко раньше был ярым сторонником бывшего Президента Украины Виктора Ющенко, а теперь приверженец Партии Регионов. И напомнила Грищенко также о том, что переговоры Тимошенко в Москве он называл исторической победой. На что Грищенко заявил, что более наглой лжи не слыхивал.

Инна Богословская, на реплики Тимошенко, ответила в вызывающем тоне, сказав что Тимошенко не дружит с головой и заметив, что газовые контракты, подписанные Тимошенко - основание для уголовной ответственности. И по словам Богословской, никуда Тимошенко не ездила в Новогоднюю ночь для подписание договоров с Россией и т.д. чем довела Тимошенко практически до слез, вобщем смотрите видео ролик.
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Жучок
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
206.60

Изображения: 6

0

Re: Богословская довела Тимошенко до слез

26 апр 2010, 14:24

О! А я думаю куда это после выборов тетя с калачом пропала.
Похоже калач начал трескаться :jokingly:
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

27 апр 2010, 12:55

Чето я там слез не видел.
Everybody lies except me.
M.D. Jabber
Jabber
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
15.00

Изображения: 1

0

27 апр 2010, 13:31

правильно сделала :D
Забава
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

0

Ущерб Украине от действий правительства Тимошенко оценен в $12 млрд

28 апр 2010, 16:24

Премьер-министр Украины Николай Азаров оценил в 100 млрд гривен (около $12,4 млрд) ущерб государству от действий правительства Юлии Тимошенко и потребовал привлечь экс-премьера и причастных к этому должностных лиц к ответственности. «В целом действия предыдущего правительства нанесли государству ущерб в размере 100 млрд гривен. А потому материалы о выполнении бюджета 2009 г. должны рассматриваться не только народными депутатами, а в первую очередь правоохранительными органами и бывшая премьер-министр, а также должностные лица должны понести уголовную ответственность», — сказал Азаров на заседании правительства в среду.

По его словам, предстоит изучить, как исполнялся бюджет 2009 г. За квартиры, которые раздавала во время выборов Юлия Тимошенко, предстоит расплачиваться новому правительству, для чего в бюджете надо будет изыскать 1,7 млрд гривен, сообщил премьер.

По словам Азарова, только автомобили «скорой помощи», которые дарила больницам Тимошенко, обошлись казне в 1,6 раза дороже, чем они стоят в свободной продаже. И на этих автомобилях «нельзя возить больных», заявил премьер. Предстоит также платить за несостоявшуюся приватизацию одесского припортового завода, искать пропавшие средства по экологическим проектам.

По мнению Азарова, именно понимание неотвратимой ответственности движет действиями оппозиции. «В сессионный зал они пустили дым [при рассмотрении соглашений по Черноморскому флоту]. Это была дымовая завеса, чтобы избежать уголовной ответственности», — сказал глава правительства.

http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2010/04/28/1003922
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
2955.00

Изображения: 29

0

01 май 2010, 12:22

Jabber писал(а):Чето я там слез не видел.

Вот вот. Она просто в шоке стояла и все. Но чтобы рыдать привселюдно? Не думаю, что Тимошенко опустилась бы до такого!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

Вернуться в Политика, Общество, Государство