Если бы я был депутатом.
· Страница 1 из 1
Если бы я был депутатом.Идея навеяна маленькой статейкой из "Урядового курьера":
Читатель предлагает внести в паспорт гражданиа Украины (на первой или второй страничках) графу идентификационного кода. "Адже саме він "найточніше" ототожнює особу, оскільки належить тільки їй одній навіть в разі зміни прізвища чи інших особистих даних. Якщо ідентифікаційний код буде зазначено в паспорті - одразу практична вигода: вся важлива інформація про громадянина в одному документі." Источник: Урядовий кур"єр № 9 (4759) от 21.01.10. В этой теме предлагаю обсуждать не только ИНН в паспорте, но и те действия, которые предприняли бы вы, будучи "народним обранцем". З.Ы. Хотелось бы, чтобы в теме писались серьезные ответы. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Если бы я был депутатом.Будучи на собраниях очень известной и влиятельной партии поражался пассивности и тупости ее членов. То, как это все проходило меня убивает до сих пор. Руководству это все "лишь бы отбыть". Такого монотонно-невнятного бормотания я давненько не слышал.... Вопросы были решены заранее и поднимались "для галочки". Выглядело так (бормоча с листочка и не поднимая взгляд на присутствующих) "Голосуемо по цьому пытанню. Так, хто за, хто проты, хто утрымався... Прынято одноголосно" И этим людям доверили власть....
Я бы первым делом набрал нормальную команду инициативных,энергичных, образованых людей, которые думают не только о себе. Увольнение людей, которые попали на должность через "кума брата свата" и просиживают там штанишки Пытался узнавать проблемы и надобности людей. Уничтожение системы "откатов" и других махинаций Продвигал бы законы, которые не топчут малый и средний бизнес, а наоборот, первое время дают поблажки. Вкладывание денег в развитие науки или аграрного сектора Приблизительно так... Если бы не наш менталитет....Эх, мечты,мечты... Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Если бы я был депутатом.
Для ИНН у нас есть отдельная тема -
Поддерживаю. И первое что я бы хотел спросить - так скажите, только честно, если бы вам реально предоставилась такая возможность, то насколько вероятен тот факт, что вы сами не станете подворовывать и быть тем же гнилым винтиком в нашей прогнивше-коррупционной политической системе? Re: Если бы я был депутатом.
провокационный вопрос все мы люди-и сомневаюсь что возможность получить деньги не напрягаясь вообще, не соблазнит никого не знаю как поступила бы сама наверное сначала надо стать депутатом,а потом соизмерять силу соблазна и силу своего сопротивления ему,если победит первое-не место вам среди "народных".если же второе-гордитесь собой!значит ещё не всё потеряно в нашем обществе!Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Если бы я был депутатом.Я бы много чего поменяла бы: налоговую систему, систему образования и здравоохранения, ввела бы обязательное медицинское страхование (не такое как сейчас), усовершенствовала бы банковскую систему, и т.д.
А по поводу ВОРОВАТЬ - ответственно заявляю, что я в большей степени (кровей во мне много) все таки украинка, или попросту хохлушка, а значит воровать буду, но без урона для людей, и в размерах таких, чтобы скрыть можно было. ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
· Страница 1 из 1
Вернуться в Политика, Общество, Государство
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|