Если я умру до пенсионного возраста, то кому достанутся пенсионные которые я платил???

проблемы социума, войны, армия, первые лица государства, экономика и прочее...

3

Если я умру до пенсионного возраста, то кому достанутся пенсионные которые я платил???

26 мар 2011, 02:14

Если я умру до пенсионного возраста, то кому достанутся пенсионные, которые я исправно платил всю свою трудовую карьеру???

А?

Очередная статистическая лотерея от государства? В которой победителем как всегда оказываются пидарасы наше прахвительство?

Почему нету программы которая предусматривает, пенсионные выплаты родственникам, в случае смерти "клиента" раньше пенсионного возраста?
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Жучок
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
206.60

Изображения: 6

1

Re: Если я умру до пенсионного возраста, то кому достанутся пенсионные которые я платил???

26 мар 2011, 11:40

Боюсь вас огорчить, кроме пенсионных отчислений есть еще отчисления в фонд на случай потери трудоспособности - это выплата больничного листа , в фонд на случай безработицы, фонд на случай несчастного случая на производстве.

Миллионы людей ни разу не обращаются в центр занятости и не получают пособие по безработице всю свою жизнь, а деньги в фонды у них из ЗП отчисляют исправно, ежемесячно.
Многие, практически все, кто работает не в государственных конторах, никогда не берут больничный лист, т.е. это время болезни им или не оплачивают, или оплачивает владелец конторы по умолчанию. Т.е. деньги тоже не "деревню дедушке" платим.
Ну а фонд на случай несчастного случая на производстве - это вообще ПРИКОЛ! Я работаю в офисе. Со мной может случится только один несчастный случай - меня степлером прибьет.
Все эти деньги даже в пенсией не возвращаются.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

1

Re: Если я умру до пенсионного возраста, то кому достанутся пенсионные которые я платил???

26 мар 2011, 12:38

Наверное в казне они и останутся....
На сегодняшний день, наследника пенсионных взносов с действующей Пенс. сис-мой из нас точно никто не назначит. Я даже очень сомневаюсь, что эти взносы кто-то правильно пересчитает.

К лету наши властимущие обещают Пенсионную реформу и ввести накопительную систему взносов в ПФ, у каждого человека личный счет пенсионной страховки, + на нее будут насчитываться проценты (мизерные). И можно будет в страховом пенсионном договоре указывать наследников. Но посмотрим, чего они сделают.
В Украине уже даже заядлые оптимисты пессимистами станут. Мне как-то в хорошее верится с трудом :girl_blush2:
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
stich81
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
23.40

Вернуться в Политика, Общество, Государство