Если я умру до пенсионного возраста, то кому достанутся пенсионные которые я платил???
· Страница 1 из 1
Если я умру до пенсионного возраста, то кому достанутся пенсионные которые я платил???Если я умру до пенсионного возраста, то кому достанутся пенсионные, которые я исправно платил всю свою трудовую карьеру???
А? Очередная статистическая лотерея от государства? В которой победителем как всегда оказываются Почему нету программы которая предусматривает, пенсионные выплаты родственникам, в случае смерти "клиента" раньше пенсионного возраста? Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Если я умру до пенсионного возраста, то кому достанутся пенсионные которые я платил???Боюсь вас огорчить, кроме пенсионных отчислений есть еще отчисления в фонд на случай потери трудоспособности - это выплата больничного листа , в фонд на случай безработицы, фонд на случай несчастного случая на производстве.
Миллионы людей ни разу не обращаются в центр занятости и не получают пособие по безработице всю свою жизнь, а деньги в фонды у них из ЗП отчисляют исправно, ежемесячно. Многие, практически все, кто работает не в государственных конторах, никогда не берут больничный лист, т.е. это время болезни им или не оплачивают, или оплачивает владелец конторы по умолчанию. Т.е. деньги тоже не "деревню дедушке" платим. Ну а фонд на случай несчастного случая на производстве - это вообще ПРИКОЛ! Я работаю в офисе. Со мной может случится только один несчастный случай - меня степлером прибьет. Все эти деньги даже в пенсией не возвращаются. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Если я умру до пенсионного возраста, то кому достанутся пенсионные которые я платил???Наверное в казне они и останутся....
На сегодняшний день, наследника пенсионных взносов с действующей Пенс. сис-мой из нас точно никто не назначит. Я даже очень сомневаюсь, что эти взносы кто-то правильно пересчитает. К лету наши властимущие обещают Пенсионную реформу и ввести накопительную систему взносов в ПФ, у каждого человека личный счет пенсионной страховки, + на нее будут насчитываться проценты (мизерные). И можно будет в страховом пенсионном договоре указывать наследников. Но посмотрим, чего они сделают. В Украине уже даже заядлые оптимисты пессимистами станут. Мне как-то в хорошее верится с трудом ![]() Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
· Страница 1 из 1
Вернуться в Политика, Общество, Государство
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|