Гриценко о Путине

проблемы социума, войны, армия, первые лица государства, экономика и прочее...

1

Гриценко о Путине

29 июн 2014, 13:50

Изображение

«Путин не остановится. Он хочет не только Украину, он хочет и Прибалтику, и другие страны. Это фашист. Когда мы это поймем, тогда не будет стоять вопрос: подать или не подать ему руку. Кто-то может себе представить: завтра или послезавтра прилетел в Киев Путин и что-то подписывает с нами. Можете это представить? Я – нет. Я думаю, что нашлись бы просто патриоты, которые бы его убили. И правильно сделали бы», – сказал Гриценко, присутствующие в студии встретили слова экс-министра аплодисментами.
odessikov
наблюдатель
Рейтинг:
13.00

0

Re: Гриценко о Путине

22 сен 2017, 10:58

Да, возможно и так, но я точно знаю что гриценко купленный и его слова и аплодисменты в студии куплены за 100грн на человека
Valeriy12
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
19.00

0

19 янв 2018, 14:26

У Путина все меньше и меньше поддержка народа, это всем очевидно, но ему подконтрольно абсолютно все в стране, к чему это может привести в дальнейшем инересно рассуждает Михаил Хазин здесь https://khazin.ru/ а также о других вещах как на мировой арене так и внутри нашего государства
Ol4ik22
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
15.00

0

17 июн 2018, 02:58

Это тот Гриценко, который при Ющенке нашу армию распродавал налево и направо, оптом и в розницу? Ну этот как сказал так и будет, иксперд тот ещё.
Petrivq
наблюдатель
Рейтинг:
10.80

Вернуться в Политика, Общество, Государство

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Реклама:

Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.