проблемы социума, войны, армия, первые лица государства, экономика и прочее...
02 ноя 2009, 11:54
В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дох#я разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти - но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля - а рай.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум. Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
-

July
- трындельщик высшего разряда
-
-
- Изображения: 314
02 ноя 2009, 11:55
Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили п#зды из-за неё. Варвары отп#здили греков, литовцы ввалили татарам, поляки отмудохали турок, русские наваляли немцам. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам.
Вот так.
Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты - австрийскими, Полесье - польским, Буковина - румынской, Север - литовским, Юг - турецким, Крым - татарским, Донбасс - русским, Киев - общим - а теперь это всё хохляцкое! И х#й приеб@шься, что самое интересное.
Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю - благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через х#й?
По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами.
Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо пиздить ближнего - нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отпиздить - то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему - это тоже нехорошо. Таким образом, хохлы пиздили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами.
Вместе с турками пизд#ли русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Пизд#ли даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.
Периодически хохлы сами получали п#зды - и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего п#здили жидов - а те, понятно, плакали (жиды отгребали как прямые конкуренты).
Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов - «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали - Украина. То есть «нам всё пох#й, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбо"бы».
Главный жизненный принцип хохлов - многовекторность. Или, чтоб понятней, - «и рыбку съесть, и на х#й сесть». Главная мечта хохлов - чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.
Хохлы - настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине - четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов - оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту.
Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. Пострадал он за то, что допизд#лся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.
Как истинные буддисты, хохлы проповедуют не непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол - это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто пох#й.
Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет.
Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi. Запануйем i ми, браття, у свойий сторонцi». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные - а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули - нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум. Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
-

July
-
-
02 ноя 2009, 21:28
не удивлюсь, если сие творение скопипащщено с udaff.net. ибо там такой *уеты - навалом. автору яда и об стену. читать противно.
-

atya
- трындельщик 3-го разряда
-
-
- Изображения: 0
- Рекорды: 1
-
04 ноя 2009, 03:28
July писал(а):В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дох#я разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти - но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля - а рай.
Юля! Если есть доступ к интернету, значит не всё так уж полохо!
-

dr_freetheman
- наблюдатель
-
-
04 ноя 2009, 03:31
atya писал(а):не удивлюсь, если сие творение скопипащщено с udaff.net. ибо там такой *уеты - навалом. автору яда и об стену. читать противно.
Абсолютно согласен! - прочитал - испытал ненависть к автору. Вам должно быть обидно! или, по крайней мере, противно за написаное!
-
brat
- Питерский товарищЪ
-
-
- Изображения: 32
- Рекорды: 3
04 ноя 2009, 03:44
Дамс.......хреновые из авторов патриоты...
Є дві точки зору на кожне питання: неправильна і моя =)
-

L'ov@
- трындельщик 1-го разряда
-
-
- Изображения: 1
-
04 ноя 2009, 11:06
Ну что тут сказать.... А сказать-то и нечего.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
- Изображения: 5
04 ноя 2009, 11:26
Не смотря на негативные отзывы на статью, сказать что то в ответ реально нечего, потому что это горькая правда. Посмотрите. Мы живем на реально богатейшей земле, хозяйствуй и процветай! Ан нет. Эту землю мы загнали в такую ..опу, шо не скоро и выберемся, если выберемся. Свою независимость мы получили бесплатно, тоесть даром, без лишнего напряга и пука с нашей стороны, а тепеть не знаем что с ней делать и куда ее применить, хотя наши предки проливали ради нее кровь не одно поколение. Мы реально не православные а буддисты, мы терпим все что ни пошлет нам наше правительство, которое мы 100% заслужили за свое терпение. И будем еще терпеть долго. ПЫ СЫ. Про Россию я не говорю, потому что это будет попадать под статью бана, но и там есть свои национальные "приколы" с историей. Поэтому нас жалеть не надо.
-

July
-
-
04 ноя 2009, 21:31
Вы оределённо правы... но все же, действовать надо, а не оплакивать свою судьбу...
Є дві точки зору на кожне питання: неправильна і моя =)
-

L'ov@
-
-
- Изображения: 1
-
05 ноя 2009, 21:40
L'ov@ писал(а):Дамс.......хреновые из авторов патриоты...
Да все у нас патриоты,только почему-то на бумаге.Все так возмущаются потому что сказать-то нечего.А написать и высказать свое фе так всегда пожалуйста.И после этого патриотизм весь и закончился.А потому,что на самом деле нам действительно все по...й,о чем и говорится в посте.А обидного для Украины там ничего нет,одна правда.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом
-

denya35a
-
-
05 ноя 2009, 22:26
July писал(а):... Про Россию я не говорю, потому что это будет попадать под статью бана...
А с... с чего-бы это? по теме... от я препод... у мну есть разные студенты: умные, не очень... есть такие дубовые, шо ойойой... Но! Я не имею права называть их безмозглыми тупицами, как-бы я не хотел сунуть студента, как котенка мордой в гэ, я себе этого не позволяю. да и не в правах моих тут дело. дело в уважении. одной из граней патриотизма - является уважение... Уважение к государству, которое нас не уважает...  уважение к его жителям. да, многое из этой писульки правда, не спорю, но она написана не тем человеком. брат-2 писал(а):...Вам должно быть обидно! или, по крайней мере, противно за написаное!
нам-то обидно и противно... просто не всем. ибо некоторые как-бы показывают себя "выше всех", когда позволяют себе такое. а кули толку? шо, кто-то удалил пост?
-

vaLerik
- Местный
-
-
- Изображения: 39
-
06 ноя 2009, 00:03
Какими словами правду не говори, она всё равно глаз колит....
-
KAN1980
- наблюдатель
-
-
09 ноя 2009, 00:29
KAN1980 писал(а):Какими словами правду не говори, она всё равно глаз колит....
а я бы сказал не так: -сколько черепаху не корми, а у танка всё равно броня толще. от "свободы слова" глубина (_._) не меняицо
per anus ad astra
-

Kin Stin Tin
- трындельщик 2-го разряда
-
-
Вернуться в Политика, Общество, Государство
-
- 7 чудес Украины
Tatka · 31 май 2009, 12:53
· Культура
- 13 Ответы