Сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко зарегистрировала в Верховной Раде Украины законопроект, который называется так: "Проект Закону про внесення змін до статті 15 Закону України "Про правовий режим воєнного стану".
Как отмечает издание, на официальном сайте парламента текст данного проекта пока отсутствует - указывается лишь, что инициатором его является Тимошенко Ю.В.
Сама же статья 15 Закона, которую хочет изменить Юлия Тимошенко, называется "Зміст заходів правового режиму воєнного стану" и включает в себя, например, такие меры, которые надлежит принимать в случае объявления военного положения:
"- запроваджувати комендантську годину (заборону перебування у певний період доби на вулицях та в інших громадських місцях без спеціально виданих перепусток і посвідчень), а також встановлювати спеціальний режим світломаскування;
- встановлювати особливий режим в'їзду і виїзду, обмежувати свободу пересування громадян, іноземців та осіб без громадянства, а також рух транспортних засобів;
- перевіряти документи у громадян, а в разі потреби проводити огляд речей, транспортних засобів, багажу та вантажів, службових приміщень і житла громадян, за винятком обмежень, встановлених Конституцією України ( 254к/96-ВР );
- у порядку, визначеному Конституцією і законами України, порушувати питання про заборону діяльності політичних партій, громадських організацій, якщо вона загрожує суверенітету, національній безпеці України, її державній незалежності і територіальній цілісності, життю громадян;
- здійснювати контроль за роботою підприємств зв'язку, поліграфічних підприємств, видавництв, телерадіоорганізацій, театральних, концертно-видовищних та інших підприємств, установ і організацій культури, використовувати місцеві радіостанції, телевізійні центри та друкарні для військових потреб і проведення роз'яснювальної роботи серед військ і населення; регулювати роботу цивільних телерадіоцентрів, забороняти роботу аматорських приймально-передавальних радіостанцій особистого і колективного користування та передачу інформації через комп'ютерні мережі;
- запроваджувати в разі необхідності нормоване забезпечення населення основними продовольчими і непродовольчими товарами, ліками;
- усувати з посад керівників державних підприємств, установ і організацій за неналежне виконання ними своїх обов'язків, призначати виконуючих обов'язки керівників зазначених підприємств, установ і організацій".
Означает ли это, что Кабмин Тимошенко готовится "военным действиям" – не известно. Каждый может делать свои выводы из прочитанного.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
нанял бы ей кто-нибудь репетитора по украинскому языку, а то уши вянут от ее русского прононса...сколько лет здесь живет, претендует на что-то, а говорить не может
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Janet_K писал(а):нанял бы ей кто-нибудь репетитора по украинскому языку, а то уши вянут от ее русского прононса...сколько лет здесь живет, претендует на что-то, а говорить не может
По красноречию среди украинских политиков равных ей нет. P.S. Рекламу никому не делаю. С политикой не дружу.
А нам немножко диктатуры и не помешает... Порядка многие не понимают... Ну, или не хотят понимать... К сожалению... Только боюсь, что не получится у нее ничего...
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
А вот странно, да? Почему-то диктатуры Януковича накто не боится... Или Яценюка... Или Литвина... О Ющенко вообще молчу... А вот маленькую женщину - боятся...
все они - свиньи из одного болота. Суки. сволочи и падлы С другой стороны, хотелось бы чтобы какая то одна сволочь власть узурпировала. задолбали эти их перманентные сколки и бардак.
Мне кажется-лучше пусть будет Тимошенко, чем выбрать кого-то нового и опять мыкаться в разные стороны и искать новые пути выхода из кризиса или улучшения жизни в стране. У нее хоть есть разработанная стратегия и план развития Украины. И я считаю ее весьма грамотным и очень сильным политиком и экономистом. Альтернативы ей на сегодня нет и до выборов не появится.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум. Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
Мраморную скульптуру "Украинская Аврора", посвященную Юлии Тимошенко, представил сегодня в Луганске скульптор Николай Шматько.
Лицо получившегося творенья мало напоминает оригинал, поэтому "король мрамора" на всякий случай снабдил «Аврору» знаменитой косой "бубликом" и инициалами "Ю. Т." на застежке "жемчужных" бус.
"Я назвал эту скульптуру "Украинская Аврора" – она сочетает в себе борьбу, силу и красоту. Я решил, что укажу, что Юлия Тимошенко воплощает борьбу, и одновременно подчеркну, что она и есть Украина, украинская женщина", - объяснил скульптор.
Свою новую работу скульптор оценивает в 500 000 долларов США.
Источник: Обком
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
Сталевар у домны грелся, Дурью маялся шахтер, На завалинке расселся, Прохлаждаясь, комбайнер. Часовой дремал на вышке, А ученый за столом Пыль сдувал с какой-то книжки, Забавлялся баловством. Стетоскопом врач игрался, И рабочий у станка Пел, плясал и развлекался... Все валяли дурака! Все ударились в безделье, Кто в разврат, а кто в веселье... И пропала бы страна! Если б, отдыха не зная, Честных рук не покладая, Глаз правдивых не смыкая, И косы не расплетая, Не работала Она!
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум. Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
Самое интересное что многие люди пойдут и за нее проголосуют , потомучто она им нравится, а объяснить чем - не могут .
Бакс растет уже месяц, та "которая работает" молчит и даже не заикается по поводу этой ситуации !!! уверен что только через месяц, как обычно, она сделает возмущенный вид и скажет "ой, что ж это происходит та такое!!! где этот глава Нацбанка, давайте как его натянем !". ППЦ, дебилизм как всегда... голосуйте за идиотов !
S_v_A писал(а):Самое интересное что многие люди пойдут и за нее проголосуют , потомучто она им нравится, а объяснить чем - не могут .
Бакс растет уже месяц, та "которая работает" молчит и даже не заикается по поводу этой ситуации !!! уверен что только через месяц, как обычно, она сделает возмущенный вид и скажет "ой, что ж это происходит та такое!!! где этот глава Нацбанка, давайте как его натянем !". ППЦ, дебилизм как всегда... голосуйте за идиотов !
Не следишь за новостями Нацбанк уже натянули и по полной за рост курса....
S_v_A писал(а):Самое интересное что многие люди пойдут и за нее проголосуют , потомучто она им нравится, а объяснить чем - не могут .
Не следишь за новостями Нацбанк уже натянули и по полной за рост курса....
Че-то не сильно видимо натянули, вчера межбанковская биржа закрылась ростом 8.80-8.83 грн/бакс, сегодня курс в банках будет явно 8.9-9 на продажу... И незаметно чтобы Нацбанк вышел на биржу, как это было раньше, с курсом бакса 7.8... Это пока все видимость обеспокоенности, а не реальные действия, чтобы потянуть время... Все тоже самое было полгода назад, тот же сценарий, гандоны зарабатывают, а народ бежит как ненормальный скупает бакс по бешенной цене .
Uvdgin писал(а):Маленькая то она маленькая. но сучка злобная:)
шо є те є
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.