В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!
· Страница 1 из 1
В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!Едва Литвин вошел в сессионный зал, в него полетели сырые яйца, и дымовые шашки, которые бросали представители Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) и «Нашей Украины Народной самообороны» (НУНС). Охрана спикер сразу же подбежала к нему и открыла два зонтика, которыми его закрыли. Спикер Верховной Рады Владимир Литвин открыл пленарное заседание. В парламенте зарегистрировалось 211 народных депутатов. Спикер начал заседание с объявления присяги новоизбранных депутатов. Напомним, сегодня Верховная Рада рассмотрит на своем пленарном заседании законопроект №0165, предусматривающий ратификацию соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года и привязке аренды за его расположение к цене на газ. Оппозиция заявила, что намерена блокировать работу Верховной Рады 27 апреля с целью не допустить ратификации соглашения, а Партия регионов - не допустить этого блокирования. ![]() Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: Заседание Верховной Рады ...яйца, зонты, дымовые шашки!Короче детей в цирк можно не водить, а просто смотреть с ними новости
Такой себе семейный досуг ![]() Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: Спикера Верховной Рады Литвина забросали яйцами противники Черноморского флота на Украине!Методы У БЮТ и НУ-НС конечно не демократические, но это единственное что им оставалось делать. Смех сквозь слезы. хочется спросить наших слуг (депутатов) И в какую европу вы хотите? какое ассоциативное членство (меня эти слова смешат) вы хотите иметь ггг, когда на территории вашей страны размещается военная база другой страны. и не надо мне в догонку кричать про америкосовские военные базы на территории Италии и Германии.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Спикера Верховной Рады Литвина забросали яйцами противники пребывани ЧФ на Украине!Добавил опросник, только плиз без драки
![]() Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!11-30 (по Киеву): Украинский парламент одобрил продление пребывания Черноморского флота в Крыму до 2042 года, несмотря на потасовки и разрывы дымовых шашек в сессионном зале.
Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!Литвин Гнида!
Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!Проголосовал за "свой вариант"
пусть там хоть чье-то поплавает, а то своего нету нифига. да и в принципе мое мнение что по поводу русского языка что по поводу русского (российского) флота одинаковое - я считаю что если бы вместо россиянского языкафлотаитп был скажем китайский(который в недалеком вон там за горизонтом будет самым популярным), то все было бы тихо и мирно(хоть бходжпури делайте вторым государственным)... но это же русские. аяяй панове. это ж безобразие. как это русские? у наших политиков это любимая тема. повторюсь - мне в принципе пофик, ибо мое мнение как и мнение остальных они врядле учтут ![]() Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!Нам (простим смертним) плани та висоту польоту гаманців наших "очільників держави" не зрозуміти і в руки не взяти..... то їх заробітки.... то вони живуть на широку ногу. Ну покидалися яйцями, ну подихали димом, ну покричали на весь світ, що тут ось такі є поганці, що не дали нам заробити на цьому!!!! а тепер самі вершки збирають??? а нам не дають???? і, о Боже, навіть поділитися відмовляються???. ..... Нам (простим смертним) від цього не густо і не пусто - тільки побалаки та знову посміятися над ними.
Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!ДИКАРИ!!!
В Зимбабве люди без высших образований и MBA куда грамотней чем наши парламентарии!!! Наша страна была и всегда будет подстилкой для других стран! Господа, я патриот Украины! Но читайте историю, наблюдайте современную историю Украины - все повторяется! Одни воют за нЕзалЕжнисть, а другие разворачивают паровоз в другую сторону! Козаки клали свои головы, находится один умник и одним решением оппа - подстилка ... У нас в стране игра в Дайте ка мне порулить!!! И не важно есть опыт руления, нет - пофигу! Главное красиво ПИЗДЕТЬ! Послушайте к примеру Леди Ю - до выборов одно говорит, на посту другое, когда ее погнали на Х - третье - и все это не взаимосвязанные вещи - она говорит лишь то, что ВЫГОДНО ЛИЧНО ей в ДАННЫЙ момент времени!!! Если Пан Ющенко такый грамотный, почему он не погнал на Х базу с Севастополя??? Почему??? Ах да - контракт не закончился и все такое ... Все это херня!!! Да, по Конституции размещение военных баз других государств запрещено и это факт. Есть лишь поправка к закону, косвенно это разрешающая. Но вы не забывайте, что ЧФ, Севастополь и базы - это дань времени, так исторически сложилось! Не будем рассуждать кто нам Крым приписал в 60е года и прочее! Дело не в этом! НАДО ДРУЖИТЬ с РОССИЕЙ!! НАДО ДЕРЖАТЬ СВОИ СЛОВА И ОБЕЩАНИЯ! А НЕ ПИЗДЕТЬ! У нас все время так - пиздонем, а потом говорим - ЦЕ НЕ Я!!! ТО ВСЕ МИЙ СУСИД или дид Пыхто! ДЫКУНЫ!!!
Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!Если мы такие вот нЕзалЕжни, почему мы такие бедные?????
Какого Х есть деньги на выборы, на перевыборы выборов и перевыборы перевыборов и прочую херню, а в простом военкомате (из личного опыта, уж простите за такой херовый пример) 6 лет нет денег на паршивый бланк стоимостью 10 грн для офицеров запаса???? Почему есть деньги на ремонт системы РАДА (в новостях - ее залили умники клеем) и уборку помещений от яиц и прочей херни с рабочего процесса слуг народа???? Какого хрена во время зимы на главной площади страны лежит не убранный снег???? НЕУЖЕЛИ НЕТ ДЕНЕГ??? Конечно же нет!!! День лишь есть на пиздежь с Шустером или на печать тонн бумаги и зп дедкам, бабкам и студентам по 100 грн на махание ФЛАГОВ!!! ТОВАРИЩИ, хоть СТАЛИН был и уебком и типа ТИРАНОМ, нов СТРАНЕ был порядок!!! Я не приверженец старой власти и прочего - это уже прошлое!!! Но нужна сильная власть, а не сборище распиздяев и пиздунов на трибуне!!! Почему при зарплате 10 000 грн у слуги народа под мерией не стоит авто ниже мерса S класса? За 10000 грн не купишь ... Почему у попов в возле Лавры стоят авто не ниже класса чем у пиздунов из Рады???? Вот с чего нужно начинать!!! Почему чуть что - МАЙДАН!!!???? ЗАИПАЛИ УЖЕ!!! ДЫКУНЫ!!!
Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!А мне лично до одного места, будет РФлот в Крыму или не будет. Я свои деньги в кошельке считаю, вот за последний 2009 год тарифы коммунальные на газ поднимались 3 раза. А давления газа в трубах не было, хоть и платили по полной катушке за комуналку. Пусть там хоть Россия, хоть Зимбабве стоит со своим флотом, оно у нас хлеба не просит, и военные действия на территории Украины не проводит. А так хоть цены на газ будут стабильными и не грабительскими для народа.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!Люююдиии! харош думать что газ в комфорке - гонит нам россия. это не так. Украина обеспечивает своих ГРАЖДАН газом, добываемым на территории. "Росийский" газ идет в основном на нужды промышленности. и вот наши слуги (читай, промышленники) вместо того чтоб за 19 лет модернизировать производство решили уступить интересами страны.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!началось ... понеслась баба с косой махать, что какая она слуга народа и что без нее в стране будет тотальный пиздец ... чет была у власти и нихера у нее не получилось - как всегда все ей мешали ... в стране был грипп, так она маски с самолетов лично вилами выгружала на передовой! ух трудяга то какая! суппер ... Время перемен ... Пошло бабло в никуда ...
Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!Тимошенко В СИБИРЬ!!!
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!пАлетическая прАститутка она
ложится туда и под тех где ей надо ![]() вчера был пост на эту тему politika-obshestvo-gosudarstvo/bogoslovskaya-dovela-timoshenko-do-slez-t4122.html
Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!
Если газ в комфорке - это украинский газ, то Тимошенко 2 раза КАЗА и т.д., потому что под НОВЫЕ цены на российский газ, она в 3 этапа подняла и цены на газ для населения. Тем не менее, если российский газ для промышленности, то тем более, для Украины - это выгодно, потому как газ будет дешевле, чем раньше, а от этого и продукты промышленности могут быть дешевле, а от этого и более конкурентоспособными на мировом рынке. Дался вам этот флот, стоял себе, гнил 19 лет, пусть еще 25 лет постоит, через 25 лет там и не останется ничего, и вопрос отпадет сам по себе. Главное: никаких боевых действий на территории НЕ НАДО! Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!Согласен, что Украина обеспечивает народ газом ТОЛЬКО НА НУЖДЫ НАСЕЛЕНИЯ.
Но извините, то что мы смотрели смАхивает на политику каменного века, по типу кто кого перекричит.. Мне становится стыдно за таких политиков, которые есть лицом нашей страны в мире. А промышленость надо поднимать, рабочие места надо создавать. И черноморский флот тут не причем, не поделили капиталы некоторые господа.))
Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!Да ... После таких разборок футбольные фанаты нервно курят в углу.
Опазорилось наше правительство на весь мир.
Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!ну почему же?
за то по всему миру Украину показывают... даже в Гондурасе будут знать что мы есть ![]() Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!
Вот наверное в Гондурасе этим "представителям власти" самое место. А лучше вооще на другой планете. ![]()
Re: В Раде спикера Литвина забросали яйцами противники пребывания ЧФ на Украине!Флот яйцами не закидаешь
![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Политика, Общество, Государство
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|