В Украине запретили "нулевые тарифы" на мобильную связь
· Страница 1 из 1
В Украине запретили "нулевые тарифы" на мобильную связь![]() Вчера, 9 июля, Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) приняла решение запретить операторам телекоммуникаций устанавливать тарифы на услуги мобильной связи в размере 0,00 грн. за тарифную единицу услуги (временную или количественную) без учета себестоимости этих услуг и получения прибыли. Соответствующее решение обнародовано на официальном сайте НКРС. По данным Нацкомиссии, установление «нулевых» тарифов является нарушением требований законодательства в сфере телекоммуникаций. Так, согласно ст.67 Закона Украины «О телекоммуникациях», расчеты тарифов должны основываться на себестоимости услуг с учетом прибыли, а уровень тарифов должен зависеть от уровня качества услуг. Кроме того, не допускается установление демпинговых или дискриминационных цен со стороны отдельных операторов, а также перекрестное субсидирование одних услуг за счет других. Комиссия также обязала операторов мобильной связи предоставлять потребителям исчерпывающую информацию о конечной стоимости услуг и привести свою деятельность по информированию потребителей и установлению тарифов в соответствие с законодательством в срок до 1 сентября 2009 года. источник: ubr.ua Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Re: В Украине запретили «нулевые тарифы» на мобильную связьа можно ещё раз,но попроще,а то много слов непонятных
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: В Украине запретили «нулевые тарифы» на мобильную связь
а шо попроще??? решили шо низя шоб ноль копеек разговоры стояли ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: В Украине запретили «нулевые тарифы» на мобильную связьнакрылся Лайф-междусабойчик, блин страна приколов - скм!!!!!!!!!!!
![]() Re: В Украине запретили «нулевые тарифы» на мобильную связь
лайф-простушка тоже покатит! 35 копеек не дорого ![]() Re: В Украине запретили «нулевые тарифы» на мобильную связь
вот... и мну растроила такая тема... лайф... по полчаса со всеми ля-ля... а теперь нема такой ляпоты![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
мне кажется мобильные операторы выкрутятся. Можно просто начислять бонусные минуты для общения внутри сети. Как, например, с смсками на лайф - 2009 - попробуй отправь столько за месяц (у меня малый максимум 300 отправлял) Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
но ток полчас в день - или ошибаюсь? Re: В Украине запретили «нулевые тарифы» на мобильную связьУ меня тоже Лайф... Короче, ТМС и Киевстар заплатили кому-то бабло, шоб Лайф козлили.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: В Украине запретили «нулевые тарифы» на мобильную связьобсуждали с другом эту новость в аське:
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Re: В Украине запретили «нулевые тарифы» на мобильную связьбай-бай лайф 0. здравствуй КС по 10 коп минута
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: В Украине запретили «нулевые тарифы» на мобильную связьА фиг вернусь на КС. после того как они у меня со счета бабки воровать. Ни-фи-га. Лайф шось придумает
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: В Украине запретили «нулевые тарифы» на мобильную связьнас еб*т а мы крепчаем...
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
+ шыссот. 100% лайф сгнобить захотели, типа демпингует, ага..
а где вы тут про лайф увидели??? ![]() Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: В Украине запретили «нулевые тарифы» на мобильную связьКакая официальная позиция Астелит относительно сообщений НКРЗ об отмене бесплатных звонков
Автор Nelya Chmilenko 10.07.2009 Уважаемый абонент, Хотим Вас проинформировать, что решение НКРС, которое было принято 09.07.09 не приведет к немедленному изменению тарифных планов. Текущие тарифные планы компании полностью соответствуют законодательству Украины и не содержат нарушений. Наша компания сделает все возможное для того, чтобы не нанести ущерб интересам своих абонентов и сохранить привлекательные предложения. Сейчас мы и другие участники рынка анализируем ситуацию и будем информировать общественность о своих шагах. Спасибо за понимание! *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: В Украине запретили «нулевые тарифы» на мобильную связьна каждую хитрую жопу есть хрен с винтом, так что я думаю Лайф придумает что то
![]()
Ну и шо? Это дорого? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: В Украине запретили «нулевые тарифы» на мобильную связьКакая официальная позиция Астелит относительно сообщений НКРЗ об отмене бесплатных звонков
Уважаемый абонент, Хотим Вас проинформировать, что решение НКРС, которое было принято 09.07.09 не приведет к немедленному изменению тарифных планов. Текущие тарифные планы компании полностью соответствуют законодательству Украины и не содержат нарушений. Наша компания сделает все возможное для того, чтобы не нанести ущерб интересам своих абонентов и сохранить привлекательные предложения. Сейчас мы и другие участники рынка анализируем ситуацию и будем информировать общественность о своих шагах. Спасибо за понимание! Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: В Украине запретили «нулевые тарифы» на мобильную связьЮля, будем ждать от тебя инфо, потому что важно, у меня много звонков по лайфу по работе, и по 10 коп. каждая минута, а в день может и дойти до 100 минут, то будет дорого
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: В Украине запретили «нулевые тарифы» на мобильную связьВот у Лайфа, если ноль так полный 0, а всяких мтс и кучмастаров надо жать чтоб не писали по 0 копеек у них, непонятно откуда выскакивает негритянская плата за соединение
. Да и вообще эти двое нажились в свое время как нигде не было такого в мире на плате за входящий вызов от 4,5 грн.
Re: В Украине запретили «нулевые тарифы» на мобильную связьКогда они начинали, то связь была кпц как дорога. Хотьбы даже из-за отсутствия оптоволокна, коим сейчас пользуются для передачи голоса. зато в КС и МТС не надо взбераться на пальму чтоб сигнал появился.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
· Страница 1 из 1
Вернуться в Политика, Общество, Государство
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|