Взятки. За и против
· Страница 1 из 1
Взятки. За и противВзя́тка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода или услуги за действие (или наоборот бездействие), в интересах взяткодателя, которое это лицо могло или должно было совершить в силу своего служебного положения. Действия по передаче и приёму взятки в Украине,России и др. странах противозаконны и подпадают под действие Уголовного кодекса. А вы часто даёте/берёте взятки? Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Взятки. За и противну колитесь,кто когда давал,сколько(если не секрет конечно
),кому (не в смысле имён,фамилий,а должность к примеру ),за что,почему... ну нам ведь тоже интересно я в своей жизни ещё никому ни разу взятку не давала,чесслово как то всё сама да сама и не брала тоже (если не считать презенты в виде шоколадок,коробок конфет и коньяка за поиск и распечатку рефератов одногруппникам)в общем,я собой в этом плане горжусь но вот ещё вопрос меня гложет,если бы возникла такая ситуация,когда вам сказали что нужно заплатить определённую сумму за ........ (например,устройство на работу,или выдачу определённого документа),как бы вы поступили? заплатили-получили по тихому,или всё же сообщили бы в нужное место? пы.сы. не могу не запостить ![]() Скрытый текст: Показать Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Взятки. За и противВзятки...
Очень щекотливая тема. Давал и не раз. Гаишникам давал, чтоб отпустили со штраф-стоянки, чтоб отпустили с поста где продержали восемь часов. В военкомате давал, чтоб поставили печатть. А также! Давал взятку, всё в том же военкомате (на улице Крупской, в Питере) чтоб дали справку для загранпаспорта! (надо было лететь за границу через два дня) не давали её аргументируя это долгим процессом получения - враньё полное! Re: Взятки. За и противнаверное надо тему в анонимный раздел переместить, может отвечаемость (
) повысится ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Взятки. За и противДавала, и не раз... Честно так скажу, не таясь - покупаем ребенку справку об отводе от прививок, а ее нужно каждые полгода продлевать. Кормим украинских педиатров
На очереди - та же справка для второго киндера... Во время учебы в институте единственный раз пришлось заплатить 100 долларов за экзамен - у меня был конфликт с преподавателем, и эти деньги пошли на то, чтобы можно было сдавать предмет другому преподу.
Re: Взятки. За и противРасскажу случай показательный, в роддоме если не знает кто
по крайней мере раньше, принято было договариваться с врачем перед родами, когда попала я в роддом все стремное семейство носилось в поисках достойного светила но роды приняла у меня просто дежурный врач она не пела мне песен и сказок не говорила ласковым голосом, просто четко делала что нужно. Понятно что счастливая бабуля с дедулей на седьмом небе от счастья задарили женщину. Я осталась в палате с ревущей Машулей (9 лет назад ) одна. - Постарались родители- лучшей считалась отдельная палата. Пришла приветливая детский врач, ухоженная женщина. Первые процедуры всякие там измерения головки и тд, все хорошо? - Да, я зайду еще в обед. В обед зашла- ой что то она желтенькая, завтра зайду. На следущее утро та же ситуация . В роддоме выписывают на 4 день. С первым ребенком ничего ж не знаешь столько сваливается- потнички, желтушки, кормления ну и до бесконечности..А тут врач- у нее голова больше нормы, я вас без консультации нервопатолога не выпишу, я вас вообще выписать права не имею .Елки я тогда первый раз в жизни поняла что значит страшно. Муж только приехал , был в другом городе, смотрит на малую говорит -такая красивая, а я сказать не могу ничего, реву от ужаса выла прям-что с ребенком? У вас послеродовой психоз-докторша говорит. Но свекровь моя догадалась денег врачихе дать. Твари очкастой, и в этом оказывается было дело. Быстренько выписали, без консультации. Маша моя во всех смыслах здоровый ребенок. А врачиху, ухоженную женщину, ух сильная эмоция ненависть, продолжать не хочется. В общем для такой за взятку сесть со всеми вытекающими от души желаю. А в первом случае- разве ж это преступление, и кто откажется если от души тебя благодарят?
· Страница 1 из 1
Вернуться в Политика, Общество, Государство
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|