А сегодня вообще-то 1.1.11
· Страница 1 из 1
Re: А сегодня вообще-то 1.1.11Я в чухню с числами не верю-попытка перенести ответственность за собственные косяки на мистику цифр не правильная. По-моему как вы лодку назовете, так она и поплывет мнительному сомневающемуся да влить в уши еще-стремный день неблагоприятный, звезды встали в третьем доме луна в сатурне угрожает вашему ментальному телу-оно бедолашное настроится соответственно и в итоге скажет таки да, точно в сатурне этом самом дело! Лучше когда-крррасота и сегодня и вообще всем толковым все нормально! Ура чего всем и желаю!
Re: А сегодня вообще-то 1.1.11А я верю)) Наверное потому, что никогда не спихиваю свои неудачи на какие-то мистики, поверия и т.д. а какраз наоборот, думаю только о хорошем и радуюсь совпадению моих успехов с каким-то счастливым числом. Всегда радуюсь, когда получаю билет со своим числом и верю в успешное написание работы, но начет "неблагоприятного" даже и не знаю какое оно для меня
Re: А сегодня вообще-то 1.1.11Да, кстати, и в материализацию тоже верю) Всмысле если будешь думать о хорошем, то у тебя все так хорошо и будет и т.д.
Re: А сегодня вообще-то 1.1.11
Я тоже считаю, что как мы воспринимаем окружающий мир (думаем о хорошем), так и ощущаем себя в нем. Если ты находишься в вечном негативе на что-то или кого-то, то и сам живешь в этом чувстве постоянно. Подтверждены мои мысли, собственной практикой, и наблюдением за людьми, видел и тех кто в негативе живет постоянном, а так же тех, к кому он прям просто не прилипает, т.е. случаются с ними плохие вещи, но они как от дождя отряхнулись и дальше с улыбкой пошли. Завидую доброй завистью последним, и стараюсь стать таким же.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|