- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Поздравление с Днем российской почты
1 сообщение
· Страница 1 из 1
Поздравление с Днем российской почты
С ДНЕМ РОССИЙСКОЙ ПОЧТЫ
Все знают об этом, кого ни возьми. Считаю, что выскажу точно - По сути, посредником между людьми Была и является Почта. Доставит заказ, скромных пенсий «деньгу», Письмо, поздравление с Датой, И даже «приветствие» призывнику – Повестку из военкомата. Уже «электронка» вошла в обиход Для транспортировки известий. А завтра почтовый уйдет звездолет В туманность далеких созвездий. Почтамты сейчас – супермаркет услуг, Но видится будто воочью – Почтовая тройка, безлюдье вокруг… Поддужный звенит колокольчик. «Когда я на почте служил ямщиком»… Ну, блин! Занесло меня что-то. Зато от души мне с улыбкой не в лом Поздравить Российскую почту. При этом попутно заметить хочу, Хотя это, впрочем, детали, Но символом почты всегда был сургуч… Увы, от него отказались. Что делать, ведь это научный прогресс Чеканит свой шаг семимильный. А тост подходящий? Конечно же есть – В честь праздника «Почты России». - Пусть всем адресатам, в любой уголок, Посылки, издания, письма Доходят всегда и в положенный срок, Не то что – как юмор английский. Автор: Владимир КОТИКОВ
1 сообщение
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
12:06:43 Где посоветуете купить кирпич в Москве? (5) Талия
15:06:35 Где купить фейерверки? (8) Талия
15:06:11 ВКОНТАКТЕ - ТОП 4 проверенных сервиса для раскрутки магазина, компании, блога, страницы (12) Tanluck
09:06:45 Цифровая камера для микроскопа (0) HaTali
11:06:13 салют на свадьбу (9) Трипапупки
16:06:05 Остекление балкона (3) Zhanna_1988
15:06:28 Где купить айфон? (10) Zhanna_1988
15:06:32 Огород (51) Zhanna_1988
15:06:54 полив (13) Zhanna_1988
15:06:14 чем удалить бородавку (13) Zhanna_1988
21:06:02 Искусственный водоем. (9) Геральт
09:06:29 Пластиковые окна в Питере Посоветуйте варианты (19) Персефона
Реклама: |