Поздравления - общая темаRe: Поздравления!Толик! Настал черед тебя поздравить И в щечку цемать до утра. Подарков гору предоставить Винца откушать 3 ведра. Желаю Толику родному здоровья, счастья и тепла, Успехов, радости побольше, вниманья женского, да-да! Ну что ж, родимый, ПОЗДРАВЛЯЮ! Целую, обнимаю и люблю! За сбычу мечт до дна, за Брата дорогого Я поднимаю свой бокал. ![]() ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Поздравления!я конечно как генерал тосты говорить не умею, я скажу проще...
НУ, ЗА БРАТА Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Поздравления!Mr.Glik, c Днем Рождения! Расти большой, не будь макаронным изделием
Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Поздравления!Mr. Glik, my sincere congratulations according your Birthday!
Let all your dreams come true! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Поздравления!С днем варенья, дизайнер
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Поздравления!Женя,
нехай в твоєму житті причин для щастя і радості..буде значно більше,.ніж для суму) Вітаю)))
Re: Поздравления!Кошечку и Mr. Glik поздравляю с Днём Рождения!!! Удачи, успехов и всего хорошего
![]() Трынделка. net !
Re: Поздравления!С Новым Годом Mr.Glik !!111 Жека, желаю тебе всего самого наилучшего! [album]2567[/album](фотку спёр из нашей галереи))) Re: Поздравления!Любимого всеми Пандо с днюхой!
![]() И Кошечку тоже ![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Поздравления!Ольга! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Поздравления!Ольга,с праздником!!!!!
Будь всегда нежной,красивой и счастливой!!!! ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Поздравления!Оля,..поздравляю с Днём Рождения)!)
Пусть в этот день все ярче солнце светит, Цветы под ноги стелятся ковром, Желаю крепкого здоровья, счастья, смеха, Всего того, что называется добром.
Re: Поздравления!Ольга, с Днём Рождения тебя! Желаю всего самого красивого, солнечного и радостного! Re: Поздравления!Олечка! С Днем Рождения тебя!!!
![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Поздравления!![]() Ольчик, с Днём Рождения!!! Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Поздравления!ОЛЯ! С днём Рожденья! Радости, любви, здоровья! Пусть будет счастлив каждый день, а твои родные пусть всегда будут рядом и радуют тебя!
Re: Поздравления!ДрЛов! С Днем рождения! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Поздравления!drlovс днём рождения!!!! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Поздравления!Мои поздравления, Олег!
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Поздравления!drlov, c Днем рождения!!!!
Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Поздравления!С Днем Рождения нашего глубокоуважаемого вагоновожатого))
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk
16:02:40 Где должна спать кошка? (2) Glaphira
16:02:19 Проблема выбора автомобиля (3) Glaphira
16:02:04 Стиральная доска, кто-то использует еще? (4) Glaphira
16:02:09 Британская пара отметила 82-ю годовщину (1) Ольга
16:02:18 Для чего девушкам маленькие собачки (9) Glaphira
16:02:33 Объявления, записки, таблички (42) Ольга