Поздравления - общая темаRe: Поздравления!alexy-s! С Днем рождения! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Поздравления!Sabrina! Поздравляю с Днем рождения! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Поздравления!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Поздравления!Sabrina, с днем рождения! Всего-всего-всего и побольше! И что б за это ничего не было ) К поздравлениям присоединяется... ктобытыдумала? Волшебный кролик!
Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Поздравления!(осторожно так)
Ну что, трындельщик Voland, тебя уже можно поздравить с законным браком? ![]() Re: Поздравления!ПАЗДАРАВЛЯЕМ ЛЁШУ-КАНАВКУ С ДНЁМ РАЖДЕНИЯ!
![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Поздравления!УУ. как све бывает. завтыкал и столько всего пропустил)
0. Сабрина, с ДР тебя! 1. Воланд, с окольцеванием! 2. Алекс аморалес) с Др тебя. Всем счастья, здоровья и побольше удач.! Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Поздравления!Алекс, с днём рождения тебя! Желаю держать ответственность за свои слова и уметь отвечать за свои поступки! И чтобы тебе всегда это удавалось с лёгкостью и удовольствием!!!
![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Поздравления!Самая замечательная подруга, самая красивая женщина, самая несравненная, самая идеальная, самая успешная, самая грандиозная, самая грациозная, самая потрясающая, самая удивительная и так далее и тому подобное
Лена!!! С Днем рождения! Это от меня: ![]() ![]() З.Ы. Обещанное стихотворение будет позже. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Поздравления!Лен, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю здоровья, успехов, везения, удачи, женского счастья, любви, добра, достатка ![]() Трынделка. net !
Re: Поздравления!Лена,с Днём рождения тебя!!!!! Сегодня День Рожденья у тебя, А значит,нужно мощно оторваться! Ведь у тебя же будет целый год, Что бы успеть немножко оклематься! Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Поздравления!Житомир и житомирян всех времён и народов поздравляю с днём Рождения!!!
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Поздравления!Coldman,пряздрявряю с Днём Ряжденья!!!! всего всего тебе самого самого наилучшего,и чтоб за это ничего не было ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Поздравления!Coldman, поздравляю с днем рождения тебя. Всего тебе самого хорошего
![]() Трынделка. net !
Re: Поздравления!Спасибо всем! Очень приятно!
![]() Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Поздравления - общая темапоздравляю с праздником работников образовательной сферы,короче С Днём Учителя!!!!
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Поздравления - общая темапаздравляю Владимира Владимировича Путина с очередным днём рождения
![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Поздравления - общая темаС профессиональным праздником ВАС, сотрудники милиции!!! Трынделка. net !
Re: Поздравления - общая тема1 марта - Всемирный День гражданской обороны.
2 марта - Появились первые компакт-диски и CD-проигрыватели (1983). 3 марта - Всемирный день писателя. 4 марта - Первые альтернативные выборы народных депутатов СССР (1990). 5 марта – День рождения степлера. Он был запатентован в Англии (186 . 6 марта - Вышел первый номер газеты "Пионерская правда". 7 марта - Основано Общество спасения на водах (ОСВОД) (1872). 8 марта - Международный женский День. 9 марта - День Америго Веспуччи (США). 10 марта - День архивов (Россия). 11 марта - Столица Советской России перенесена в Москву (191 . 12 марта - День работников геодезии и картографии. 13 марта - День содружества (Великобритания). 14 марта - Эквирия (Древний Рим) – праздник в честь Марса, во время которого готовились все военные кампании. 15 марта - Всемирный день защиты прав потребителей. 16 марта - День науки (Россия). 17 марта - День Святого Патрика (Ирландия). 18 марта - День налоговой полиции (Россия). День Парижской коммуны. 19 марта - День моряка-подводника (Россия). 20 марта - Международный день франкофонии. 21 марта - Всемирный день Земли. 22 марта - Всемирный день водных ресурсов. 23 марта - Всемирный метеорологический день. 24 марта - Международный День солидарности молодежи. 25 марта - Благовещение. 26 марта - День Матери (Великобритания). Холи - праздник весны (Индия). 27 марта - День внутренних войск МВД РФ. Международный день театра. 28 марта - 230-ая годовщина основания Большого театра. 29 марта - День юности (Тайвань). 30 марта - Создана Ассоциация малых народов Севера России (1990) 31 марта - Создан первый автомобиль "Мерседес" (1901) Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|