Поздравления - общая темаПоздравления - общая темаПредлагаю здесь поздравлять друг друга со всевозможными праздниками, событиями.
от меня всем поздравление с завершением рабочей недели! УРА, товарищи!!!!! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Поздравления!тогда поздравьте меня с присвоением мне нового трындельщицкого звания
кстати, а сколько нужно натрындеть, чтоб присвоили следущее? A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Поздравления!
Поздравляем! Жанна, а ты зайди в "Работа форума" там есть тема форумные звания участников ![]() Re: Поздравления! как я раньше не заметила? спасибо за подсказку!A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Поздравления!Поздравляю всех с первым днем зимы!
(правда цветочков нет и снежинок тоже) Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Поздравления! Поздравляем Усех! Цветы есть! ![]()
Re: Поздравления!Я всё не могу привыкнуть к 6 декабря - День украинской армии...
Поздравляем всех Мужчин! Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал!
Re: Поздравления!Сотни нету. user1 и user2 эт не трындельщики:)
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Поздравления!Женя, а кто это?
Это сегодня у Юли День рожденье? На главной странице выбивает. Если да, то поздравляем! Желаем не болеть, быть в хорошем настроении, найти работу ту, которая будет по душе, ну и жениха хорошего! ![]()
Это я сделал, они мне нужны для тестинга! Re: Поздравления! Юля, поздравляю!!! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Дые оно понятно:) Просто их нельзя считать за контингент... "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Поздравления!Присоединяюсь!
Есть у меня друг детства даже не друг, а теперь знакомый. Мы в детстве ( в садике) дружили. Андрюшка на одноклассниках, здесь он вряд ли, но мало ли что. Поздравлю и его! (Вчера узнала, на одноклассниках выбивает, что он родился 28.12. Надо же... как 28 число рулит...) ![]()
Re: Поздравления!И я присоединяюсь к поздравлениям!
кто ншел под подушками сладкий подарок? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Поздравления!Житомиряне и их детишки! Мэрия города подарила вам прекрасный праздник - бесплатный каток по всему Житомиру! Наслаждайтесь!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Поздравления!Мэрия тоже катается! Они ведь не птицы!
![]()
Присоединяюсь к поздравлению! а назовут Николаем? A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Поздравляем!!! (Прикол, а я как раз одному человеку пожелала только что этого же события, написала первая в 18.19 ч. в картинках!)
Re: Поздравления!Хатаб, а здесь ты меня опередил! Точно, будут перемены!
![]()
Re: Поздравления!Значит так: поздравляю все Анны (со мной в том числе) с Днем Ангела! Удачи девочки!
Тот, кто смеётся последним, просто не врубился сразу.
Re: Поздравления!Присоединяюсь!
![]()
Re: Поздравления!Аня!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Поздравления!уже готов
![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|