С праздником 8 марта!
· Страница 1 из 1
С праздником 8 марта!С праздником 8 марта!
![]() Дорогие женщины! ![]() Сердечно поздравляем вас с праздником 8 марта! Желаем вам счастья, тепла, любви и прекрасного весеннего настроения! С наилучшими пожеланиями, коллектив портала Трынделка ![]() Re: С праздником 8 марта!![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: С праздником 8 марта!А вот что будет у мужиков 9 марта:
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?” “Сволочь, ты меня забыл!” “Гад, не любишь ты меня!” “Как гвоздики? Что за хня?” “Шуба где? Ты обещал!” “Клавку тоже поздравлял?” “Ты кому звонил весь вечер?” “Да какая нафиг встреча?” “Я хочу как тот, в рекламе!” “Ну и где подарок маме?” Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! Re: С праздником 8 марта!Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: С праздником 8 марта!
Восьмое марта близко-близка - ты расти моя пиписка ![]() Re: С праздником 8 марта!Дорогие девушки, женщины, мамы, бабушки, сердечно поздравляем вас с женским днем! Мужская половина портала Трынделка. Re: С праздником 8 марта!
Хоть и не поздравил, зато рассмешил. ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Re: С праздником 8 марта!Спасибо мужской половине сайта за поздравления.
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|