- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
ВИП подарки
· Страница 1 из 1
ВИП подарки
В этом году наша фирма отмечат 3 года своей работы, а у шефа юбилей. Мы тут задумались , чтобы этакое оригинальное подарить.
Re: ВИП подарки
Если ваш шеф мужчина, подбирайте подарок по его увлечению или хобби.
Всее очень просто шефу мужчине дарите дорогое холодное оружие, а шефине драгоценности.
Проработав вместе около десяти лет, мы решили сделать нашему руководителю настоящий Вип подарок т.к. он у нас еще и отличный человек. Правда поискать пришлось , пока наши сотрудники нашли интернет - магазин "Наследие"
Это звучит как буд-то вы глава какого-то мафиозного клана. И по деньгам и по размаху. А вот что-то попроще разве нету? Но чтобы так же выглядело солидно и оригинально!
Есть конечно. В современном мире это не проблема. А вспомните ещё хотя бы начало или середину 2000-х. Тогда выбрать что-то креативное и недорогое было сродни подвигу. Сейчас все проще. Вот хотя бы - место, где обычно выбираю подарки к дням рождения и другим праздникам: ![]() Он поставил в своем кабинете...это был эффект вау и куча благодарностей!!
Можно подарить шикарные часы
![]()
Я вот думаю, что ВИП подарком для жены будет вещь, которая сохранит ее здоровье, силу и кожу. К такому подарку я могу отнести посудомоечную машину. Вот уже второй год мечтаю о Кuppersberg GSA 489
понравилась идея нашего начальства на эти новогодние праздники заказать в
А мы партнерам тоже уже подарки готовим, правда без фирменного фанатизма, без всякой символики, у нас для обозначения есть пакеты корпоративные, блокноты, а вот в качестве презентов будут елочные игрушки ![]()
Скоро новый год и мы всем отделом искали подарок для шефа, подарок должен быть дорогой и качественный. Обратились за помощью на сайт
А у меня красавица BMW E30 1992
наш небольшой коллектив в этом году решил нашу директрису поздравить бутылкой хорошего вина и огромным букетом ее любимых белых роз
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
12:06:43 Где посоветуете купить кирпич в Москве? (5) Талия
15:06:35 Где купить фейерверки? (8) Талия
15:06:11 ВКОНТАКТЕ - ТОП 4 проверенных сервиса для раскрутки магазина, компании, блога, страницы (12) Tanluck
09:06:45 Цифровая камера для микроскопа (0) HaTali
11:06:13 салют на свадьбу (9) Трипапупки
16:06:05 Остекление балкона (3) Zhanna_1988
15:06:28 Где купить айфон? (10) Zhanna_1988
15:06:32 Огород (51) Zhanna_1988
15:06:54 полив (13) Zhanna_1988
15:06:14 чем удалить бородавку (13) Zhanna_1988
21:06:02 Искусственный водоем. (9) Геральт
09:06:29 Пластиковые окна в Питере Посоветуйте варианты (19) Персефона
Реклама: |