Эпическое полотно "Тест на беременность"
· Страница 1 из 1
Re: Эпическое полотно "Тест на беременность"не понял смысла...=(
Re: Эпическое полотно "Тест на беременность"
Ну что ж тут непонятного??? Тест на беременность:одна полоска - не беременна,две полоски - беременна.Смотреть нужно на указатели на перекрестке. Следовать всем правилам - значит, лишать себя всех удовольствий.
Re: Эпическое полотно "Тест на беременность"Этот рисунок реально эпическое полотно, очень продумано отображение некоторых моментов, которые возможно кто-то не заметит, поэтому хочу немного растолковать, как смогу:
Очевидный момент - начало пути (рис 1) - забеременела (2 полоски) или не забеременела (1 полоска). Если не забеременела, то жизнь цветная, веселая, наполненная интересными моментами, рестораны, клубы, бары, и т.п... А если забеременела, жизнь превращается в сплошные соски, бутылочки, детские игрушки, коляски, затем детский садик, школа... Если жизнь веселая, то это вовсе не означает, что она не может поменяться, и при "удачной" связи с противоположным полом можно залететь (рис 2) и начать путь (рис 4) который предначертан двумя полосками со всем вытекающим... А вот если вы уже мама или папа, и идете по своей жизни к одному (рис 6) своей кончине, только каждый своим путем, то наличие на вашем жизненном пути еще одного ребенка (рис 3) мало что изменит в вашей жизни... Напротив, жизнь веселая, образно показанная как дорога такая же яркая как и в начале, уходит за горизонт в неизвестность (рис 5)... Re: Эпическое полотно "Тест на беременность"Ну это уж совсем для дибилов схемка
Сори, не знаком с этими полосочками, поэтому и не понял)) У меня пока жизнь цветная ![]()
Re: Эпическое полотно "Тест на беременность"
Ниче, когда нибудь познакомишься с полосочками ![]() Re: Эпическое полотно "Тест на беременность"Анекдотец в тему.
-Дорогой, у меня две полоски! -Ты беременна??? -Нет, блядь, я бурундук !!! Следовать всем правилам - значит, лишать себя всех удовольствий.
Re: Эпическое полотно "Тест на беременность"Это правда что ребенку нужна вся твоя жизнь? - Нет, вся не нужна, малышу нужно есть, спать, иногда он правда какает, а иногда срыгивает все что съел) - Иногда он ревет, иногда потому что скучно. В этот период на дискотеку как-то не хочется, потомучто все что хочется-выспаться). Чем дальше- иногда легче иногда сложнее, но теперь и на всю жизнь часть тебя принадлежит уже не только тебе. Это часть правды.
Я не стану говорить про главное в этой всей теме и убеждать в своей правоте. Однажды это будет именно та девушка, низачто на свете ты не отпустишь, вы вместе переживете эти две полоски, и это сейчас дети кажутся просто вечно сопливым, ноющим,требующим постоянного внимания раздражителем нервной системы, не время просто. помнишь в детском садике ты презирал девченок, сейчас-то тянет, верно? Может и кажется что "настоящий мужик" телячьих нежностей не терпит, но нету мужика достойнее того, кто не считает зазорным для своей мужественности быть другом своему ребенку, пока маленькое- и карлсоном полетает и песни колыбельные как умеет (если мама к примеру очень занята , а ребенку как ты помнишь,скучно) поверь цветнее жизни чем когда у тебя малыш не бывает. Всему свое время просто.
Re: Эпическое полотно "Тест на беременность" А вот это правда!!!хотя....мал я еще на эту тему говорить....посмотрим что дальше будет...
· Страница 1 из 1
Вернуться в Смешные картинки и фото
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|