Лучшие плакаты протеста в США
· Страница 1 из 1
Лучшие плакаты протеста в СШАВ мире проходят в год сотни протестов. Люди собираются на разных площадях мира и выражают голосом, плакатами, действиями свою позицию. Иногда плакаты протестующих это феерия креатива, оригинальной гражданской позиции или просто пофигизма. Ниже подборка лучших плакатов из акций протеста в США. Трынделка. net !
Re: Лучшие плакаты протеста в США1. Остановите глобальное потепление.
2. Я хочу сэндвич 3. Фак Папу Римского... но используя презерватив. 4. Дорогой Папа, спасибо, что разрешил распространение ВИЧ, дискриминацию женщин, запрет на однополые браки, и покрытие педофилов. Я ШУЧУ, Пожалуйста, ОСТАНОВИСЬ. 5. Бог ненавидит геев (слева) - Фак этого парня (чувак справа) 6. Собаки любят геев 7. Ничто так не говорит о вере в Бога как 9-дюймовое пуленепробиваемое стекло (об папамобиле) 8. Я мексиканец - выгоните меня. ( о ксенофобии) 9. Эй! А это на вкус не как шоколад. 10. Нет нелегалов - > Нет буритос (лучше подумать дважды) Трынделка. net !
Re: Лучшие плакаты протеста в США11. Типовой злой слоган!
12. Я Ксенофоб ( Ксена принцесса-воин был такой сериал) 13. Мои дедушка и бабушка покинули Европу из-за религиозных ограничений, и приехали в США для свободы. Свобода для всех религий 14. Пэмен ненавидит приведения. ВАка ВАка 15. Название «Движение чаепития» является отсылкой к Бостонскому «чаепитию» 1773 года — акции протеста под лозунгом «Нет налогам без парламентского представительства», в ходе которого американские колонисты уничтожили английский груз чая Сейчас в Америке есть либеральная партия Tea party. + Тибегинг - это вид полового сношения. Плакат гласит, что представители партии делают Киану грустным. 16. Фак Аризона. Акиця в защиту эмигрантов. 17. Как сказал Иисус о геях " " 18. Бекон мне подходит 19. Сука, пожалуйста 20. Я хочу больше тортилья (блинчики), когда заказываю фахитас (блюдо мексиканской кухни) Трынделка. net !
Re: Лучшие плакаты протеста в США21. Если бы я был миллионером -педофилом, я бы купил машину в виде фургона для продажи мороженного.
22. На моей чайной вечеринке (ссылка на чайную партию) нет сумасшедших. 23. Убить всех людей 24. жуткий слоган. Трынделка. net !
· Страница 1 из 1
Вернуться в Смешные картинки и фото
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|