- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Пятница, тяпница, питница )
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Re: Пятница, тяпница, питница )![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Пятница, тяпница, питница )![]() ![]() ![]() ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Пятница, тяпница, питница )
Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберет Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберет Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Чистой водочки как криcталл И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Пятница, тяпница, питница )![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Пятница, тяпница, питница )![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Пятница, тяпница, питница )![]() ![]() ![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Пятница, тяпница, питница )
Как быть мне, я в суботу работаю?
Быстрее! Выше! Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!!
Re: Пятница, тяпница, питница )
Подсказка: в пятницу пить не обязательно. Также как и в субботу, воскресенье... ![]()
Re: Пятница, тяпница, питница )![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Пятница, тяпница, питница )![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Пятница, тяпница, питница )![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Пятница, тяпница, питница )
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пятница, тяпница, питница )![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Пятница, тяпница, питница )![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: Пятница, тяпница, питница )![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Пятница, тяпница, питница )![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Смешные картинки и фото
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
09:05:26 салют на свадьбу (14) Талия
08:05:41 Где купить фейерверки? (13) Талия
11:05:31 батончики для коррекции веса (0) alinkaHY
00:05:57 Солнечная система (4) alinkaHY
19:05:11 Дизайн коттеджа (43) Трипапупки
12:05:05 процедура банкротства (44) Трипапупки
13:05:13 Что подарить подруге на день рождения? (16) alinkaHY
13:05:26 Покупаем монеты (10) alinkaHY
22:05:40 Подскажите - бесплодие (16) Ладушка
20:05:52 Диагностика по фото (1) Неженка
13:05:39 Стоматология в Киеве (5) Kessidy