Цените мужчин
· Страница 1 из 1
Цените мужчин![]() Цените и ЛЮБИТЕ НАС, МУЖЧИН... пожалуйста... мы такие ранимые и хрупкие существа... мы же вас тоже любим девушки, женщины, девочки... )))................................................................................................... ................................................................................................... ................................................................................................... Если мужчина встретит ![]() красивую женщину ![]() Даже очень красивую ![]() он будет всегда уверенным в себе ![]() станет бесстрашным ![]() будет работать не покладая рук ![]() отремонтирует все что угодно ![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Цените мужчини вообще станет мастром на все руки
![]() будет дисциплинированным ![]() сконцетрирован ![]() и не будет забывать о своей физической форме ![]() забудет про встречи с друзьями ![]() в теплой компании ![]() про шумные застолья ![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Цените мужчинпро шумные застолья
![]() и никогда вы не увидите его пьяным ![]() он будет думать только про Вас ![]() сделает все чтобы вы обратили на него внимание ![]() даже будет способен перейти к решительным действиям ![]() но если вы не оцените етого всего ![]() он может сильно разозлиться ![]() не надо сводить его с ума ![]() Женщины, цените и берегите своих мужчин!!! ![]() ![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Цените мужчинА это все только в таком возрасте так действует?...
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Цените мужчинДа, скорее всего, и в таком возрасте уже поздно!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Цените мужчинА мне тот, который в заставке, понравился....
Мой сексотипчик.... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Цените мужчинВ стандартном девятиэтажном доме лифт, двигаясь без остановок, поднимается с первого этажа на девятый за 21 секунду. Десятиклассник Толян за 4 секунды стаскивает с подружки Танечки колготки и трусики, за 1 секунду свои брюки, 35 секунд длится праздник слияния молодых тел, еще 6 секунд необходимо им, чтобы восстановить дыхание и 8 секунд, чтоб одеться. Какой этажности необходимо строить дома, чтоб десятиклассник Толян и его подружка Танечка не гоняли лифт туда-сюда, а успевали все сделать, двигаясь без остановок, по пути с первого этажа на последний?
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Цените мужчин
Толяна на мыло!!!!!!!!!!!! Шо за праздник тел за 35 секунл!!! Это праздник одной части тела, и то только его... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Цените мужчин
Зачетная конечно задачка Ответ-примерно 25 этажей! ![]()
Re: Цените мужчин
23 - 24 этажа
Re: Цените мужчинээээээхххх они редко переходят к решительным действиям((((( чаще ждут чего то(((( а 1 мальчик - просто куколка
![]() кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Цените мужчинА всегда ли мужчины делают так же, как они хотят от нас?!
![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Цените мужчинтакие милые детишки
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Цените мужчинвот все смотрят только на картинки, а суть уловить никто не хочет, барвинка +1 за правильные притензии
![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ
· Страница 1 из 1
Вернуться в Смешные картинки и фото
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|