Как вы относитесь к жукам?
· Страница 1 из 1
Как вы относитесь к жукам?Семья говорит - спроси, да спроси, ну вот спрашиваю.
![]() Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Как вы относитесь к жукам?согласно моим скудным биологическим познаниям, всё что имеет больше пяти лап - жуки. так что раки тоже жуки. а раков я люблю. и не обязательно под пиво. под водочку тоже норм идут.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Как вы относитесь к жукам?вариант - терпеть не могу
но ничего личного ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как вы относитесь к жукам?
ооочень ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как вы относитесь к жукам?Терпеть не могу. Вернее, боюсь.
Жучок, ничего личного. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Как вы относитесь к жукам?если жук не таракан, то вполне лояльно к подобной живности отношусь. а вообще ненавижу лютой ненавистью пауков, впрочем они явно не жуки
Re: Как вы относитесь к жукам?Не, какие обиды...
вы говорите, говорите... я записываю... ![]() Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Как вы относитесь к жукам?Я всегда хорошо относился к Фольксвагену Жук и к группе Beatles.
Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Как вы относитесь к жукам?я к ним не отношусь
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Как вы относитесь к жукам?Если поймаю в квартире - выпускаю в окно (с верхних этажей)
! Если вижу на дороге - обойду, чтобы не раздавить! Мой любимый жук - Олэнка-зелэнка, который в цветках роз живет. Он не вредный, и не пахнет плохо! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Как вы относитесь к жукам?Обожаю!!! После того как помогал другу в Пед универ делать гербарий или как там оно называется.Столько жуков увидел у нас на Житомирщине вам не передать.Особенно произвел впечатление вот такой жук.А в детстве любил ловить светляков
![]() Bei großer Gewalt ist große Narrheit. (Сила есть – ума не надо.Немецкая народная мудрость)
Re: Как вы относитесь к жукам?Терпеть не могу, всех жуков. Они такие противные
Re: Как вы относитесь к жукам?Спокойно к жукам отношусь, нейтрально можно сказать, я жаб боюсь панически!
Re: Как вы относитесь к жукам?мне они нравятся если встетить их гдето на природе, а если в своей квартире- извините но всех под тапок.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Природа, флора и фауна
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|