Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально? Трынделка. net !
если хозяин здавомыслящий,то должен держать её во дворе частного дома,в спец.вольереесли хозяин здавомыслящий,то должен держать её во дворе частного дома,в спец.вольере
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?Нехрена это не нормально.
В частных домах на своей территории пускай держат хоть крокодила, а в многоэтажках их держать нельзя. Это сейчас у нас это бесконтрольно, захотел - завел и насрал на всех. И вот только не надо сейчас мне рассказывать басни про то какие они милочки эти собачки, что они просто так никого не тронут, эти басни засуньте себе в одно место. Лучше расскажите мне, как эти милейшие собачки периодически портят жизнь людям и детям нападая на них и кусая. Но особенно меня раздражают собаководцы, которые ведя возле себя собаку, заставляют всех вокруг разбегаться. Ну давайте я возьму ружье в руки и пойду по улице, и буду наводить его на то на одного, то на другого, и как по вашему будут реагировать эти люди? Правильно будут шарахаться, и считать меня ненормальным. А чем человек с бойцовой собакой на поводке отличается? Особенно когда она без намордника? Немного погуглил, вот парочка фоток, результат работы милейших домашних собачек: Скрытый текст: Показать Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?а вот интересно) вот идет по улице чел с булькой (бультерер) без намордника... люди соответственно шарахаются. Тут из-за угла выходит чел с валыной поувесисьтей... напр. десертом (Desert Eagle Mark XIX). Кто от кого шарахнется первым?)
ИМХО, бойцовые собаки должны содержаться в вальерах. Категорически согласен с Василием. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?Ба ! Да у нас здесь сборище снобов!Интересно, а у кого-то из вас есть собака или у знакомых?! А в Гугле написано кого покусала бойцовская собака или дворняжка или любимый мухтар! Процент жертв бойцовых собак меньше чем служебных или декоративных.
А держать дома бойцовую собаку -это НОРМАЛЬНО! В связях, порочащих его, замечен небыл.
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?У меня была. немка, сука. Чемпион Украины 1996-го года.
держать бойцового пса да и вобще любого пса в многоэтажке - не только неуважение к себе, а и проявление нелюбови к собаке. относительно процентов жертв... служебные собаки, если конечно отдрессированы правильно, никогда просто-так не нападут на человека. декоративные - на то они и декоративные) это как красивая ваза... правда она бегает и срет везде. дрессировке поддаются плохо. даже ужасно плохо... боевые собаки, спецом выведены для собачьих боев, не дрессируются ваще. У них мозг живет отдельно от тела. Позиционирование собак в семье: декоративные: все старшие, мое дело срать(в лучшем слуаче в коробочку), жрать и спать. служебные: есть один старший, все остальные равны мне детям можно все(даже если больно). мое дело защищать. боевые: все мясо кроме старшего... он тоже мясо. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?Каждая порода собак выводится с определенной целью.Охотничьи,служебные,пастушьи, комнатно-декоративные,собаки-компаньоны,и так далее.Мы говорим о каких? Правильно, о бойцовских.Значит,выведенных специально для собачьих боев.С соответствующими характеристиками (сила челюстей,выносливость,агрессивность,нечувствительность к боли,и т.д.).Когда человек заводит собаку,он должен отдавать себе отчет,каково ее предназначение,и для чего он ее заводит.Если человек не охотник,а просто хочет иметь дома четырехлапого друга,то лучше завести собаку-компаньона.Лабрадора,например.Если нужна живая игрушка для детей,то лучше завести что-то декоративное и маленькое.Но раз уж вы завели собаку-бойца, то вам любой кинолог скажет,что это подобно тому,что держать дома оружие.Заряженное.И не известно,когда оно может выстрелить .И в кого.А если такое оружие окажется в руках неумелых – быть беде. Кстати,иногда оружие стреляет и в самого хозяина.Собака с высокими показателями заложенной в генотипе агрессивности в любой момент из послушной и дрессированной может превратиться в неуправляемую.И не поздоровиться может даже подвернувшемуся под "горячую лапу" хозяину.Не даром не так давно в некоторых странах Европы был принят закон о приравнивании бойцовых собак к холодному оружию. То есть, чтобы завести такую собаку, хозяину необходимо получить разрешение.У нас чаще всего таких собак заводят как дань моде ("перед пацанами зарисоваться"),не задумываясь об ответственности.Отсюда и проблемы.
Ну не может физически такая собака заменить декоративную или собаку-компаньона!Не те у нее характеристики породы!Следовать всем правилам - значит, лишать себя всех удовольствий.
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?В чем-то согласен с R@Mzesом, направо и налево заводить бойцовых собак не стоит.А мода на бойцов давно прощла...Но вам любой РАЗБИРАЮЩИЙСЯ в данной породе ответит - это боец, телохранитель и компаньйон, почитайте соответствующую литературу! Собака выведена для уничтожения себе подобных, а агрессия на человека искоренялась селекцией на протяжении многих лет.Хватит ловить всю срань из зомбиящиков, думайте своим мозгом.Пообщайтесь со знакомыми у которых есть собака данной породы, расскажите им ,что собака на которой катаются верхом их дети - собака убийца.
Я рассматриваю чистокровных собак (стаффов,питов), а не покручей. В связях, порочащих его, замечен небыл.
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?
это конечно хорошо, но где взять чистокровного пса если "попит є а пропозиції засць" вот и приходится продавцам "выкручиваться " как могут. А вобще бойцовая псина будет слушать только одного человека(и это в случае что клемма не упала). Так что если хозяин хочет чтобы его собака не стала собакой-убийцей, он вынужден ее всегда сопровождать или содержать там, где доступ к ней будет ограничен. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: если хозяин здавомыслящий,то должен держать её во дворе частного дома,в спец.вольере
Полностью согласен =) тоже самое хотел сказать))
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?прежде чем обсуждать "бойцовские породы" хоть почитайте истории их выведения. к примеру бультерьеров вывели в англии через пару десятков лет после запрета собачьих боев. более того это одна из немногих пород, которую используют для реабилитации детей с дцп как и дельфинов. а винить в укусах стоит только хозяев безмозглых, которые не умеют воспитывать собак. к тому же любая собака даже той терьер это потенциальная убийца. и еще почитайте мировую статистику укусов собак -лидируют всеми любимые овчарки и спаниэли. пишу это все так как сама собираюсь завести бультерьера и очень много читаю о собаках вообще, общаюсь с заводчиками разных пород и ветеринарами, кроме того моя подруга нашла взрослого стафа и взяла его к себе жить - так вот более ласковой собаки я не встречаала. и еще посмотрите на ютубе видео pit bull Sharky, может тогда начнете здраво рассуждать на тему собак
и кстати о вольерах - питбули, американские стафы, бультерьеры - это собаки выведенные для домашнего проживания, у них нет подпушки поэтому их следует содержать в тепле и сухости. помимо этого - квартира или дом для собаки - это только время ночевки, главное выгуливать их часа по 3 в день. это не моя фраза, а фраза опытного заводчика бультерьеров то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?Мадемуазель, похоже у вас слово вольер ассоциируется с холодным грязным местом. К счастью это не так вовсе.
декоративные собаки по своему строению не могут принести сильного вреда человеку ибо кости у них ломаются на раз,два. таким образом человек сможет ее победить или как минимум сделать очень больно. сторожевые могут нанести серьезный вред ибо челюсть им так просто не вывернешь + ко всему сторожевая собака никогда не укусит за открытое горло. у собак есть свои законы поведения. а боевая псина прыгает н ачеловека, целясь в горло. отучить ее от этого нельзя. инстинкт, панимаш. А подумайте, вон тому мертвецу (скрытая картинка) не пофиг-ли что хозяин этого долбанного пса имбецил? Да и хозяин наверное сам в шоке что этот такой милый и ласковый особенно с детьми песик сделал такое с человеком. Я своими глазами видел как мой младший брат "игрался" с сторожевой натасканной собакой он ей делал больно, очень больно. (руку в пасть по локоть думаю собаке не приятно было). Но псина умная. А что если всунуть руку в пасть бойцу? (только надо заготовить побольше льда). Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?повторю еще раз -почитайте об истории разведения собак. посмотрите видео, где полугодовалые малыши тянут за ухо бультерьера, толкают ногой в открытую пасть пит булю. да что тут говорить -меня кусали милые домашние пушистики типа пекинесов,в то время как найденный 8-месячный питбуль нежно тыкался носом прося еду. 1% людей на земле - потенциальные маньяки убийцы - так что теперь детей не рожать, потому что есть вероятность что твое чадо попадет в 1 % ??? повторюсь еще тысячу раз - правильно воспитвайте собак любой породы.
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?Повторю еще раз это когда старший рядом!
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
тогда очень странно, что я осталась живой и невредимой после недели, проведенной с чужим стафом один на один. мое мнение остается при мне и оно подтверждается положительным опытом общения с "собаками убийцами", как вы их называете то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Где место ночевки любимых кем-то питбулей и т.п меня мало интересует, но вот где их выгуливают - даже очень..В Англии и других нормальных странах, если ваша бойцовская или не бойцовская собачка нагадит на улице - штраф, испугает или искусает человека - иск! Как вы относитесь к навозу который оставляют ласковые собачки на детских площадках???? С какой такой радости я должна гулять с ребенком как по минному полю и уважать чью-то любовь к собачкам?! Живя в многоквартирном доме, человек хоть иногда должен задумываться о том, что в соседних квартирах живет детвора, которая ходит в школу или просто погулять. И возможно никакой радости от встречи в подъезде с вашим питбулем не получит. Особенно когда это тело несется без поводка и намордника по лестнице со скоростью легковухи, потому что кто-то 3 часа не нашел с ним погулять, а ему в туалет надо! А еще порода у него бойцовская и поиграть вруг захочется !? Поэтому пожалуста заводите, любите, но на своей территории - в частном доме Если будет бешеная система штрафов такая как ГАИцы ввели, может и появятся у нас ответственные собаководы.... ![]() Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?вас всех послушаешь так выходит что кругом одни питбули гадят. а по поводу детей скажу вам одну вещь - к сожалению не у всех получается родить детей, так что некоторые за свою собаку сами готовы кого угодно убить потому ка кона для них как ребенок
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?как можно обсуждать тему о которой нет ни малейшего представления....???
В связях, порочащих его, замечен небыл.
Воспитывать надо хозяев. Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально? а по теме-не нормально это. всем,кто тут особо распинается-почитайте литературу,посмотрите видео,изучите-посоветуйтесь-не пи***те о том чего не знаете.товарищи,у вас явно ТОЛЬКО положительный опыт общения с данным видом милых пушистиков,масеньких таких собачек(дай Бог вам отрицательного не узнать).когда жила в другом городе,в своём доме,была у нас такая псина,милая,белая пушистая,хорошая,ну просто масечка которую хотелось таскать на руках,гладить по пузу,и щекотать за ухом.в то время в семье появился маленький ребёнок-до 1 года он мог делать всё что хотел с этой псинкой-она даже не шелохнулась бы в его сторону.когда дитё подросло-собаке стало не по приколу быть лошадкой,и в один далеко не прекрасный день,1,5 летнего ребёнка решила собачка,беленькая и пушистенькая со всех сторон покусать,хорошо что ПАПА(если говорить словами Валерика) был рядом-обошлось только тем,что он успел повалить на землю и прижать лапой. и после этого вы будете говорить и рассказывать мне какие это офигенные собачки? какие они ласковые и как они просят кушать? смешно будет,ей Богу. для того чтобы завести такую собаку-много ума не надо,а вот чтобы сделать из неё друга для человека-под силу только единицам,и то,это не является гарантией что в один прекрасный момент этот пушистик не захочет перегрызть глотку своему хозяину,любившему его как своего ребёнка ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?Бойцовых собак очень опасно дома держать так как они в любой момент могут тебя покусать. Особенно это касается детей наших. Такая собака не игрушка для детей и она по характеру агрессивная. Для дома лучше выбрать мягкую пушистую а самое главное добрую собаку.
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?а вообще отлично, что все так боятся "бойцовских" собак - если идти с ними по улице в любое время суток ни один ублюдок не пристанет и детишки не будут пытаться накормить твою собаку какой то дрянью. так что товарищи остерегайтесь и дальше этих "монстров и убийц"
![]() то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?Вы главное следите за собачкой, чтобы ее не утяжилили на 3,7 грамма (и это как минимум).
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
ну вот,теперь ясна и истинная цель-дабы боялись ВСЕ!!! начиная с детей и заканчивая закоренелыми рецидивистами,а особенно ублюдки. поводок вам в руки и барабанную дробь в сопровождение!
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?Держать в многоэтажке можно собачку размером такую, чтоб под диван могла залезть без проблем и вылезть самостоятельно. А Бойцовским породам место в вольерах или питомниках, и ТОЧКА!!!
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Другими словами, ты сказала что тебе насрать на нормальных людей. Что и не заставит ждать ответной реакции. -1. Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?
тут дело не только в бойцовских собаках. любой собаке нужно свое место, то есть то место, которое собака будет считать своим и точка. В квартире (многоэтажке) места собаке нет. ТОВАРИСЧИ! НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ПИТОМЦАМИ! Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Ты случайно не забыла, что ты сама человек и все еще живешь среди людей? Или ты себя из их числа уже исключила? А когда живешь среди людей, то иногда бывает очень не плохо с ними считаться, потому как если этого не делать, то они могут перестать считаться с тобой. И тогда конечно тебе больше ничего не останется как говорить штампами вроде :
Re: Как вы считаете держать собак бойцовых пород дома - это нормально?держать на коротком поводке почему бы и нет...
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Природа, флора и фауна
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|