Носить мех-кожу или не носить? Или мех это убийство?
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Носить мех-кожу или не носить? Или мех это убийство?Re: Носить мех-кожу или не носить? Или мех это убийство?
В данном вопросе, работают "двойные стандарты", - вроде и "птичку жалко", а вроде все мы носим кожу, и мех некоторые. Сам ношу кожаную обувь, куртку, ремень, кошель кожаный. А вот по поводу меха, я немного противник. Носить или не носить, это личное дело каждого. Личное дело каждого задуматься о том, сколько же зверьков убили ради его мехового воротника или шубы... Re: Носить мех-кожу или не носить? Или мех это убийство?Ради интереса прошёлся по своему гардеробу и оказалось что кожанна куртка есть, но старая...ещё с тех пор когда я об этом не задумывался... даже все мои мото причандалы - брезент, кевлар, пластик... Незнаю, честно незнаю, что приносит больший вред и больше боли живым существам, но стараюсь уменьшить по своему...
Но никогда не откажусь от шашлыка.... ![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Носить мех-кожу или не носить? Или мех это убийство?помните фильм "Кара небесная"?
так вот там девушка из гринпис подходит к дамочке в шубке и спрашивает: (текст приблизительный... особенно калоритно это звучало в ураинском варианте... ))))) - а чi знаетэ вы, скiльки бiдных чотыроногых тварынок загынуло зарады того, щоб вы змоглы носыты цю шубу? - а чи знаетэ ви, скiльки багатых двоногих тварин мэнэ пэрэтрахало, щоб я смогла йыйы носыты З.Ы. сорри за мий украйынськый. ну нэма в мэнэ укр. раскладки ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Носить мех-кожу или не носить? Или мех это убийство?Мир. Труд. Май.
Последний раз редактировалось zareC 11 ноя 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Носить мех-кожу или не носить? Или мех это убийство?люблю мех и кожу.
когда вижу красивую одежду, самое последнее о чем думаю-это сколько заколбасили тварючек для этого... Re: Носить мех-кожу или не носить? Или мех это убийство?
А разница в чем - убивают ради шубы или рали кожаной куртки? А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Носить мех-кожу или не носить? Или мех это убийство?мех - не убийство.
я понимаю, когда убивают, например, тюленя или дикую лису, или тигра. это делать нельзя, это жестоко. но сейчас например есть меха домашних животных. кроликов например. если всех жалеть - что тогда и сорняки не выдергивать? или не лечиться - вирусы погибнут. это тупо. мех кролика или норки со звероферм носить можно. но не меха редких диких животных, да и не только редких. я не понимаю вегетарианство и акции против меха. белок человеку нужен обязательно, а шубы из искусственного меха греют в 10 градусный мороз, но никак не в 20 градусный, что там, где я живу, бывает нередко. лично я люблю носить мех. я очень люблю и животных, но такой чрезмерный гуманизм не понимаю. численность тех же кроликов надо контролировать, да и американских норок. в австралию завезли кролей, они одичали, хищников там почти не было, а кроликов не отлавливали. и что же? они расплодились и ни к чему хорошему это не привело.
Re: Носить мех-кожу или не носить?
полностью согласна.
Re: Носить мех-кожу или не носить? Или мех это убийство?вот в начале фотки тюленей. очень жалко. но вопрос: кто сейчас носит мех тюленей? олигархи?
Re: Носить мех-кожу или не носить? Или мех это убийство?забудьте эту тупость! вы больше вредите природе, выбрасывая исскуственую шубу! это химия, из-за нее погибает много животных. в России без шубы меховой никак.
Re: Носить мех-кожу или не носить? Или мех это убийство?Кожа - да, мех - нет. Но не потому, что мне жалко животных, а попросту потому, что мне не нравятся изделия из меха, как это ни странно звучит, и не идут мне шубы, хоть ты тресни. Вместо сапог на натуральном меху предпочитаю обувь с мембраной, типа "Экко".
|
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina