Животные как люди
· Страница 1 из 1
Животные как люди![]() 1 Художник-фотограф Джил Гринберг (Jill Greenberg) представил новую серию фотографий . На этот раз их главными героями стали не ревущие дети, а вполне довольные жизнью обезьяны. Неусидчивых приматов не только сложно усадить на одном месте, но тем более мастеру пришлось потратить изрядное количество времени, чтобы добиться нужных выражений "лиц" героев. Усилия того стоили — "предки" позируют и гримасничают совершенным образом как люди.
Re: Животные как люди2
![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() 11 ![]() 12 ![]() 13 ![]() 14 ![]() 15 ![]() 16 ![]() 17 ![]() 18 ![]() 19 ![]() 20 ![]() 21 ![]() 22 ![]()
Re: Животные как людиприкольно)))))))))))) мне понра тот который лежал......так вольяжно
![]() кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Животные как людиМолчу, но ктото когото мне тут сильно напоминает
![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Животные как людиПоследняя фотка-это реально,когда приходит счет за квартплату, и ты думаешь-за что же?
Re: Животные как людигде-то я видела эти рисунки с подписями типа "секретарша", "директор", "бухгалтер" и т.д. Было довольно забавно. Сходство действительно есть
![]() Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: Животные как люди...здесь каждый человек может найти себя...
![]()
Re: Животные как людиФотки пронумеровал, можно писать номер какая мавпочка кому соответствует.
![]() Думаю № 15 это я... ![]() Re: Животные как людиЯ -16!
![]()
Re: Животные как людия 18
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Животные как людисудя по пузу - я 19
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Животные как людиа я с утра - 6
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Животные как людия - 5.
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Животные как люди21
такая очаровашка
Re: Животные как люди
анологично ![]()
Re: Животные как людия конечно не специалист в фотографии,но читала исследование! О том,что самые сложные фото и видео съемки дети, потом животные
· Страница 1 из 1
Вернуться в Природа, флора и фауна
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|