Антивирус Dr.Web 5.00 (скачать)
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Антивирус Dr.Web 5.00 (скачать)![]() Предлагаю вашему вниманию антивирус Dr.Web, который я выбрал себе после длительных мучений с Касперским, а после него с Nod32. Dr.Web Security Space - лучшее решение вопроса комплексной защиты ПК от интернет-угроз: вирусов, руткитов, почтовых червей, хакерских утилит, компьютерных мошенников, спама, фишинговых сообщений, зараженных интернет-страниц и кибер-преступности, направленной против детей. Продукт обеспечивает комплексную защиту рабочих станций под управлением Microsoft Windows 2000/XP/Vista (только для 32-битных систем). Лечит то, что другие даже не видят Возможность лечения активного заражения, вирусоустойчивость, уникальные технологии обработки процессов в памяти и превосходные возможности по нейтрализации активного заражения, обеспечивающие Dr.Web возможность установки на казалось бы безнадежно зараженный ПК — были и остаются основными и никем до сих пор не превзойденными технологическими преимуществами Dr.Web. Яркий пример этого — способность Dr.Web обезвреживать сложные вирусы, такие как MaosBoot, Rustock.C, Sector. Технологии, позволяющие Dr.Web эффективно бороться с активными вирусами, а не просто детектировать лабораторные коллекции, получили в новой версии свое дальнейшее развитие. ![]() ![]() Об Активации:
Качать: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. PS. Эта сборка выкачана 19.03.09 с торентс.ру с этого адреса . При установке нужно указать на файлик с ключиком который идет в архиве. Ключ для Dr.Web - до 01.07.2010. Постоянный адрес для загрузки актуального: Как установить ключ: Если устанавливаете Dr.Web первый раз, то при установке просто нужно указать на этот ключик (не забудьте предварительно его скачать). Если Dr.Web уже установлен, нужно отключить самозащиту Dr.Web, и просто скопировать скачанный файлик ключа в папку установки Dr.Web, не забудьте потом включить самозащиту и перезагрузите комп. Или просто добавить новый ключ в менеджере лицензий. Re: Антивирус Dr.Web 5.00Пожалуйста, объясните мне как его можно удалить с компа - пробовал по разному, но никак немогу удалить его до конца!
Re: Антивирус Dr.Web 5.00
Обычно в комплекте идет программа Dr.Web 4.33-5.00 Removal Tool.exe с ее помощью можно удалить. Так же она включена и в приведеный выше архив. PS. А что стандартный вариант: Пуск / Настройка / Панель управления / Установка и удаления программ / Dr.Web .... / удалить не сработал??? Re: Антивирус Dr.Web 5.00Слыхал я, что настраивать его очень гиморно для рядового пользователя.
А червя пропустит любой антивирусник. Вопрос времени. И помрут именно те данные, которыми дорожишь. Закон подлости. ![]()
В том то все и дело что drweb это самый простой в настройках ативирусник. Установил и все, ничего настраивать в 99% случаев не нужно. Да и из настроек у него три галочки.. Re: Антивирус Dr.Web 5.00Не, я без претензий. Возможно попутал чего. Сам им никогда не пользовался.
Re: Антивирус Dr.Web 5.00ДРВЕБ рулид)) сам пользуюсь 4.44
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Антивирус Dr.Web 5.00Может я чего-то не так установил, но у меня истек срок Доктора и постоянно запашивает новый код доступа. Что делать?
Re: Антивирус Dr.Web 5.00Искать ключик и код доступа.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Я так понимаю, что это не про мои ключи?
А тебя вообще не понимаю! Ты о чем? Re: Антивирус Dr.Web 5.00
пока был НОД, вирусы проходили на комп на ура, только здоровались с НОД'ом , нифига не ловил.. Пока не поставил Dr.Web, на данный момент замечен пока один минус, на слабых компах сильно тормозит систему, на 2-х ядерных полет нормальный.Re: Антивирус Dr.Web 5.002 года назад я пользувалась этим антиирусником и он мне нравился...действительно хороший, пока не закончилась лицензи...Может кто-то подскажет, где его можно найти?
![]()
Зачет! В первом сообщении трудно посмотреть? там есть сам антивирус + актуальный рабочий ключ ! Re: Антивирус Dr.Web 5.00
А поподробнее,для чайников- нельзя ли объяснить? Я файл скачал,но там где написано "ключ"- у меня открывается текстовой файл в отдельном окне...И где там ключ и куда его пихать? ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
В шапке темы добавил инструкцию как установить ключ! Re: Антивирус Dr.Web 5.00а как у него с эвристическим анализом? На сколько я помню гадость в стиле sality он не ловит всю. Рутики в отчетах удаленных файлов содержатся? (интересуют csrcs.exe, и c:\windows\system32\x, а эксперементировать со своим ноутом лень - уж очень плохо эта гадость выводится)
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
проверил, "текстовый файл" установился и работает(пользуйся пр. кн.)
Re: Антивирус Dr.Web 5.00значит так:
сегодня снесла своего Касперского,решила установить себе Дрвеб. -зашла по указанной ссылочке,скачала папочку...разархивировала. -я так понимаю, что в этом архивчике должен быть и ключик( я устанавливаю первый раз). -устанавливаю беру, просит указать путь к ключику...вот тут и получается загвоздочка: указываю путь( я так понимаю путь к этому архиву,в нем есть 3 документа) мне выдает что срок ключика истек,но ведь Олег и СВА писали , что обновили ключик кароче сижу и думаю....а не покрасить мне волосы в белый цвет? хоть будет причина отмазаться почему я не могу справиться с установкой ![]() Re: Антивирус Dr.Web 5.00
Закупайся краской... думаю еще не раз пригодится... Внимательно читай шапку топика, особенно самый конец шапки, там где шнурочки-завязочки.... PS. где-то в районе шнурочков есть сЦылка на новый ключег...
|
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina