- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
Какой антивирусник используете?
20 сообщений · Страница 1 из 1
Какой антивирусник используете?Итак,кто каким антивирусником пользуется? Почему?
Делимся впечатлениями,помогаем другим определиться ![]() Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Ищу зарплатодателя.Работодателям просьба-не беспокоить! Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Какой антивирусник используете?Установили пару месяцев назад украинский продукт
"Zillya!". название не впечатлило конечно,но на качество пока не жалуюсь. ![]() Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Ищу зарплатодателя.Работодателям просьба-не беспокоить! Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Какой антивирусник используете?Eset Nod 32- как основной антивирус
Антивирусные утилиты: AVZ Malwarebytes Outpost Firewal Pro 2009 Dr.Web Cureit
Re: Какой антивирусник используете?Самый лучший антивирус для меня на данный момент - Ubuntu 10.04 в связке с прямыми руками
![]()
Re: Какой антивирусник используете?Последние пару недель пользуюсь Avast!. Очень легок в упавлении + ко всему год бесплатно обновляется (при условии регистрации он-лайн).
Re: Какой антивирусник используете?
Уже пару месяцев сижу на Avast-е, имхо хороший и быстрый антивирь, после тормознутого Dr.Web-а просто самолет.
Re: Какой антивирусник используете?Быстрый? Может быть.
А вирусы ловит? Или стоит для галочки-что бы был?
Конечно для галочки, а для чего еще? ![]()
Re: Какой антивирусник используете?не люблю аваст. на вкус и цвет фломастеры разные...
по скорости он может даже быть и эгегей, но вот потом подчищать за ним то что он не узрел тем же вебом или спайхантером - это геморно... на форточки ставлю либо веб либо каспера. больше веб Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Пока еще ни разу не надобилось подчищать за Авастом проскочившие вирусы. Но пользоваться Др.Вебом это просто жесть тормозная, фризить периодически комп и тормозить систему в целом это ануегонахрен.
Re: Какой антивирусник используете?Никакой. KosmAss+1
Оставил 10 Га для винды, которая в сеть не выйдет. раньше юзал практически все. понравился Avast и AVG. Теперяча использую Ubuntu 10.04. ггг. и закрыл вкладку) Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
Хочешь стать админом? Введи rm -rf в консольке. или нажми Ctrl+Alt+F11
Re: Какой антивирусник используете?Снесли старую винду и на новую поставили AVG.
Очень даже нормально. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Какой антивирусник используете?- Евгений Касперский запустил вирусную рекламу. - Евгений Касперский пользуется одним презервативом целый год - Евгений Касперский устраивает жене полную проверку на наличие вирусов, что даёт ему возможность несколько часов поспать перед сексом. - Евгений Касперский икает не переставая благодаря регулярным апдейтам. - Индекс цитирования у Евгения Касперского больше чем у того кто придумал индекс цитирования. - Тот кто купил Касперского за деньги непременно вызовет безудержный смех у окружающих. - Услуги Евгения Касперского приобрели неслыханную популярность после неприятного инцидента с конем в 1209 г. до н.э. - Ходят слухи, что технология Касперского основана на перегрузе процессора отчего и вирусы и сам компьютер перестают нормально работать. - Чтобы без проблем для компьютера скачать пиратскую версию Касперского необходимо купить лицензионную. - Касперского не любят даже пользователи пиратских копий. - Купив антивирус Касперского за 1000 рублей Вы с умилением обнаружите, что это «базовая защита», полная же стоит 2000 рублей (но тыщу-то уже потратили). - Многих терзает вопрос при покупке новой версии Касперского: зачем удалять старую версию? Тут принцип схож с презервативами – чтобы надеть новый нужно снять старый. - Никто не в силах разгадать загадку сумасшедшей популярности форума поддержки Касперского. - Покупать лицензионного Касперского – плохой тон. - Касперский ненавидит коней. - Касперский знает больше видов червей чем любой биолог. - Второе наименование поцыэнта – К.Спермский - По статистике, за 2006 год Касперский стал причиной сердечных приступов 163 человек, еще 782 человека стали заиками по вине того же самого Касперского. - Тормозит компьютер получше многих вирусов. - Антивирус Касперского настолько суров, что на его день рождения вымирают все вирусы. - Бывает и такое: «cижу значит, смотрю ужасы в наушниках, и тут на самом интересном месте ужасный поросячий визг – это был самый страшный момент в фильме…» - Касперский все крутые и затягивающие игры обозначает как потенциально вредные программы … и ведь прав, зараза. - Почему Касперский так долго фильмы проверяет? Он их смотрит. - Однажды Касперский нашел столько червей, что плюнул на всё и уехал на рыбалку. И запомните! Настоящая компьютерная безопасность начинается с перерубленных проводов связи с внешним миром, закатывания компьютера в бетон и отправке его на орбиту. Трынделка. net !
Re: Какой антивирусник используете?пользовался сначала Нодом-32, потом-4, после них-Зиллям (ничем не хуже Нода), сейчас скачиваю из Нета КАВ или КИС. полностью устраивает.
Re: Какой антивирусник используете?Просто выбрал Avast! И он мне понравился!
![]()
у меня 2-жды винда летела когда ловил аваст вирусы. Потом касперыча пробовал, комп тупил как не знаю что.Фиг его знает, пользовался при этом скачанными ломанными антивирями, сейчас купил с drweb-shop.ru/ лицензию со скидкой на Dr.Web Security Space PRO и вообще проблем не знаю Re: Какой антивирусник используете?Много антивирусов перепробывал и все зарекомендовали себя хорошо. Менял по одной причине - интересно попробывать другой продукт. Сейчас стоит немецкая бесплатная Авира - нареканий нет.
Re: Какой антивирусник используете?ubuntu...
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
на правах тролля А что это за антивирусник? где его скачать, много ли операционки хавает? И как быстро работает? а то меня вирусы уже замучали все так тормозит. приходил знакомый что-то делал комп проработал буквально неделю а потом стал тормозить. Говорят вирусы. и еще какую-то дефраменгацию сделать... подскажите нормальный антивирусник! ![]() Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк
Хочешь стать админом? Введи rm -rf в консольке. или нажми Ctrl+Alt+F11
Re: Какой антивирусник используете?Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
20 сообщений · Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: в настоящее время на портале нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
23:09:09 Где учить английский?! (16) Egoistka
23:09:22 Чем вы сейчас занимаетесь?! (3) vaLerik
23:09:35 Как вы моете виноград? Просто водичкой промываете? (1) Лена
21:09:43 Афиша Киева (24) Лена
21:09:38 Прожектор Бабы Иры )))) Житомир жгет (3) Kolapa
21:09:50 Бренд Geely исчезнет в 2012 году (1) порапо...
21:09:47 Делаем "Кьополу" (0) mediator
19:09:12 Фильмы. Отзывы и впечатления. (179) cosmoZ
14:09:39 Откуда взялся лох? (0) Ольга
14:09:41 Кинотеатр 4D Портал в Житомире (13) vinbenzik
14:09:56 Демотиваторы - подборка 07.09.10 (1) Ольга
14:09:50 Правила жизни Мадонны (0) Ольга
14:09:07 ТТУ и всё с ним связанное (54) vinbenzik
|