Кто каким браузером пользуется?
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Re: Кто каким браузером пользуется?ну так 5 лет а я 3 года пользуюсь
![]() блогеры всех стран обьединяемся
Re: Кто каким браузером пользуется?
это нормально..До появления интернета и WIN -XX мы пользовались обычным DOS-ом.. ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Кто каким браузером пользуется?Мазилла файер с плагинами + тандербирд для почты. иногда жалею что Проэкт Mozilla был разделен на 2 отдельных.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Кто каким браузером пользуется?Вот уже... не помню сколько лет пользуюсь огнелисом. ИМХО - самый зэбэст из-за "расширяемости" плагинами Когда-то он назывался просто Mozilla. Единственное о чем жалею, так это отсутствие встроеного и-мэйл клиента (плагины не в счет, ибо функциональность тандербирда ни какими плагинами не заменима) все-таки с ним было удобнее.
PS:Иногда пользуюсь ИЕ и Оперой ... правда для того чтоб скачать Firefox ![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
плюс мильен.. Опера. я еще себе дизайн настроила + закладки удобные+качает не плохо *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Кто каким браузером пользуется?Моя история:
Mosaic, Netscape + Lynx, Mozilla, Firefox "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Кто каким браузером пользуется?Firefox адназначна
, а ИЕ тока для выкачки оного если любимой флешки под рукой нету ![]()
Re: Кто каким браузером пользуется?![]() сорри за оффтоп ![]()
Re: Кто каким браузером пользуется?У меня Google Chrome, только я на анорексичку не похожа ни в каком месте!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
значит миссионерской позой всё не ограничивается? ![]()
Re: Кто каким браузером пользуется? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Кто каким браузером пользуется?Google Chrome
Maxthon2 Mozilla Firefox
Re: Кто каким браузером пользуется?На работе, согласно фирменной политике, - только ИЕ.
Дома - Сафари. Я хороший, только кушаю много!
Re: Кто каким браузером пользуется?SeaMonkey
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Кто каким браузером пользуется?Mozilla,Opera
Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: Кто каким браузером пользуется?Opera удовлетворяет лучше всех...
Firefox - плагины, конечно, спуре вещь, но загружается долго, зараза... Google Chrome - небезопасный Safari - быстрая скорость работы, но плохая совместимость с Web стандартами IE - NO COMMENT ![]() Re: Кто каким браузером пользуется?Макстон и этот, с лисой который
ЗЫ. А к чему тема сопсна? Рейты трындунства накручивать ? ![]() per anus ad astra
Re: Кто каким браузером пользуется?Opera 10
![]()
Re: Кто каким браузером пользуется?пользуюсь рыжои лисои
|
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|