Онлайн фотошоп (online photoshop)
· Страница 1 из 1
Онлайн фотошоп (online photoshop)Для тех кому лень устанавливать себе на компьютер Фотошоп (Photoshop), или нет такой возможности, предлагаю онлайн версию. Она намного проще чем полная версия, полностью на русском языке, и может очень многое! Так же у этого онлайн варианта один большой плюс, он всегда под рукой когда есть инет. Re: Онлайн фотошоп (online photoshop)Привет! такой вопрос - можно ли использовать редактор в локальной сети, без выхода в инет
Re: Онлайн фотошоп (online photoshop)
Нет, нельзя. Re: Онлайн фотошоп (online photoshop)Дело в том что программа была бы интересна и эффективна именно в условия локалки, на всевозможных фотофорумах и фотогалереях. Лица живущие в локальных сетях не любят платить за трафик - только абонентская плата
![]()
Я понимаю, но это не моя разработка, поэтому к сожалению ничем помочь не могу. Re: Онлайн фотошоп (online photoshop)Ясно. А неплохо было бы встроить ее в какой нибуть движок форума или галереи. И что бы можно было редактировать картинки оттуда и сохранять туда где взял. Но увы
Это было бы просто супер... Кста, нужно будет подумать над этим на досуге... Может и найду подобное решение...Re: Онлайн фотошоп (online photoshop)А как на етом фотошопе убирать фон на картинке?
хоть я не спец по фотошопу, но попытаюсь рассказать - инструмент лассо, очерчиваешь изображение которое нужно оставить, затем в меню правка выбираешь инвертировать выделение, и нажимаешь del на клаве, все, фон убран. Re: Онлайн фотошоп (online photoshop)А как сделать так, что б вместо белого, был прозрачный фон?
Я так понимаю речь идет о загруженной картинке, и для того чтобы при удалении (очистке путем del) фон не становился белым, а был прозрачным, нужно убрать замок со слоя картинки, для этого просто два раза кликни по замку слоя, тем самым это откроет слой для редактирования, а далее повторяй те действия, что я описал ранее, и фон уже будет прозрачным. Re: Онлайн фотошоп (online photoshop)Огромное спасибо, вы мне очень сильно помогли.
![]()
Re: Онлайн фотошоп (online photoshop)как в этом фотошопе сделать рамку ????????????????????????????????????????????
=((((((((((((((((((((((((((((
Re: Онлайн фотошоп (online photoshop)Спасибо) Уже использую! Отличный редактор - мне понравился - возможностей много, прост в работе, ну и русский интерфейс конечно радует, возможность работы с слоями присутствует. Уже можно сказать полностью освоил редактор))
Re: Онлайн фотошоп (online photoshop)Где то видел очень много уроков по фотошопу онлайн... Но это всеравно баян
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 2 |
Активные темы
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk
16:02:40 Где должна спать кошка? (2) Glaphira
16:02:19 Проблема выбора автомобиля (3) Glaphira
16:02:04 Стиральная доска, кто-то использует еще? (4) Glaphira
16:02:09 Британская пара отметила 82-ю годовщину (1) Ольга
16:02:18 Для чего девушкам маленькие собачки (9) Glaphira