Мне всегда было жалко тратить деньги на веб-камеру. Для таких как я и существуют программы позволяющие использовать мобилку как веб-камеру.
Я пользуюсь Mobiola Web Camera USB for S60 3rd Edition
С помощью этой программы можно подключить мобильный телефон к компьютеру и использовать его как Web-камеру. Компания Warelex выпустила приложение Mobiola Web Camera для смартфонов на основе платформы S60 3rd Edition операционной системы Symbian. С помощью этой программы можно подключить устройство к компьютеру и использовать его как Web-камеру. При этом, подключение можно осуществлять двумя способами: по USB-кабелю и по интерфейсу Bluetooth. Приложение включает в себя два компонента: клиент для смартфона и драйвер Web-камеры для Windows-приложений, которые способны принимать видеопоток с камеры, например, Skype, Yahoo, MSN, AOL IM, ICQ, YouTube, MySpace и т. д. В новой версии добавлена возможность делать скриншоты дисплея смартфона.
Поддерживает телефоны: Windows Mobile Windows Mobile 5 and 6 devices equipped with camera including Smartphones Nokia 6600, 6620, 7610, 6630, 6670, 6260,6680, 6681, 6682, 3230, N70, N90, 3250, 5500, E50, E51, E65, E70, E90, N71, N73, N76, N80, N81, N82, N91, N92, N93, N93i, N95 Sony-Ericsson P1i, P990, M600, W950, W960, P800, P900, P910, P990, K610, K618, W610, V630, W710, Z610, Z710, K790, K800, W830, W850, W900, W810, S500, T650, JP-8, Z750 Motorola Z8
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
WebcamXP - мощная программа для работы с веб-камерами (поддерживает до 10 камер), позволяющая предоставить доступ к вашей камере (вернее, к видеопотоку) любому пользователю без установки на компьютер специального серверного программного обеспечения. Довольна проста в настройке: в Webcam XP Pro имеются все необходимые утилиты, поэтому потребуется настроить всего несколько параметров, а именно указать порт сервера и путь к локальной директории. Кроме видеокартинки, сполучаемой с веб-камер, можно использовать видео, которое передаётся по локальной сети. Оценочный период работы webcamXP Pro 21 день. В случае использования одной камеры программа будет работать вечно.
Поддерживаемые устройства: - usb вебкамеры (необходим WDM драйвер); - ТВ-тюнеры (необходим WDM драйвер); - IP-камеры (JPEG/MJPEG/MPEG4); - потоковое видео Windows Media (ASF); - локальные видеофайлы (AVI/WMV/MP4/MOV/...) - мобильные IP-камеры.
Поддерживаемые режимы: - неподвижные jpeg-изображения для низкотехнологичных устройств; - флэш-клиент (совместимо с большинством операционных систем и переносных устройств); - javascript-клиенты (MJPEG или JPEG PUSH); - потоковое видео Windows Media; - клиент Windows Mobile 5.0 / 6.0.
Дополнительные возможности: - локальный и удаленный контроль положения камеры (Logitech Orbit, Creative LiveMotion и IP-камеры); - поддержка FTP/FTPS и HTTP/HTTPS; - детектор движения (оптический и акустический) с несколькими способами оповещения ((локальная запись, ftp, http, запуск выбранных приложений); - продвинутое управление пользователями для настройки доступа; - overlay-редактор с поддержкой функций: картинка в картинке, gif-анимация, альфа-смешение; - текстовый редактор; - DVR (удаление записанного через определенный интервал времени); - автозапуск; - взаимодействие с программным обеспечением PowerHome Automation.
я пользуюсь этой версией подходит для всех версий
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Дядя Саша писал(а):порапобабам, В лекарстве к Мобиоле нет трояна?
всё что я выкладываю - проверено на вирусы. з.ы. параною надо лечить
любой кейген по своей сути является вирусом, так как направлен на изменение кода программы. поэтому некоторые антивири и ругаются.
Чаще к кейгену клеят свежий троянчег и некоторое время его вобще ниче не детектит После нескольких заливов на VirusTotal антивирусные вендоры потихоньку раздупляются и добавляют его в базы
Я не рискую юзать такое ПО горький опыт прошлых лет научил меня
bimmer писал(а):Подскажите как настроить n95?Когда нажимаю на телефоне connect,пишет что не подсоеденен кабель USB.
По всей видимости, программа левая. Либо надо заново переустанавливать ЗД для телефона. И не мешало бы проверить контакты кабеля к телефону - у нокии это проблема очень развита, сам мучаюсь....
[offtop] Хоть я и ворованным не пользуюсь, не нужно мне ничего лечить - но ненадёжное по проверяю так. У меня в VMWare Player есть чистая XP. Я запускаю там софт, после того как этот софт не нужен - я тупо удаляю образ виртуальной машины. [/offtop]
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1