Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna) — версия компьютерной операционной системы семейства Windows NT, следующая за Windows Vista.
В линейке Windows NT система носит номер версии 6.1 (Windows 2000 — 5.0, Windows XP — 5.1, Windows Server 2003 — 5.2, Windows Vista и Windows Server 2008 — 6.0). Серверной версией является Windows Server 2008 R2.
Microsoft сделала заявление о том, что операционная система поступит в продажу 22 октября 2009 года, меньше, чем через три года после выпуска предыдущей операционной системы, Windows Vista. Партнерам и клиентам, обладающим лицензией Volume Licensing, доступ к RTM был предоставлен 24 июля 2009 года.
В состав Windows 7 вошли как некоторые разработки, исключенные из Windows Vista, так и новшества в интерфейсе и встроенных программах.
Информация на вики:
Кто уже успел себе поставить поделитесь впечатлениями.
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
Все лица реальны. Пишут, что ролик снят для постоянных корпоративных клиентов Microsoft и рассылался им, а в интернет видео просто кто-то выложил, хотя этого и не планировалось.
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
Мда... Посмотрел видео и мне захотелось пойти покурить. Здаёт позиции Майкрософт, дублирует свои идеи уже повторно. А реклама мне не понравилась, я как истиный социалист не люблю смотреть в кадре богатых дядек. Ниче, скоро Google выпустит свою операционку, там можно и посмотреть, а пока устраивает и ХР.
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Если бы я потеряла флешку с моей конфиденциальной информацией, то я бы в лучшем случае потеряла работу, а если бы флешку кто-либо нашел, то сидела бы вся фирма. А тут так просто... Возьмите меня к себе на работу!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
я вот уже 6 месяц юзаю сброку 7100 Windows 7... ни каких притензий и нариканий нет...сама "винда" "дрова" ищет...я даж не напрягаюсь...советую всем!!!...Не пожалеете!!!
Юрачка писал(а):я вот уже 6 месяц юзаю сброку 7100 Windows 7... ни каких притензий и нариканий нет...сама "винда" "дрова" ищет...я даж не напрягаюсь...советую всем!!!...Не пожалеете!!!
винда??? сама??? нифига себе... а я дурак зверя ставлю а на линь ваще с дровами проблема
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет Лучше работать завтра, чем сегодня!
у меня даже были проблемы с поисков "дров" на bluetooth, но ща всё работает на пятёрик!!!...просто радуюсь...реса практически не ест...с 2гигов оперативы только 600-750метров хавает...так что ставьте себе и не морочьте себе, ну сами знаете что)))...только вот на буки не все дрова имеються...хотя на днях ставил "семерку" на Fujitsu-Siemens, то весь функионал пашет...одним словом, если срезать ХР и ставвить "семерку", то всё пайдет пучком, вот только последние буки, со всеми нами "любимой" Vistой, имеют проблемы... а так я бы поставил 9+ из 10...так как имеються трудности при некоторых настройках...
Опрос: Как вы пересели на новый Windows 7? Ответы: 1. Снес висту, поставил Семерку. 2. Никак, поставил новые заплатки, обновил антивирус, остался на ХРюше. 3. Никак, обновил ядро Linuxа, пошел пить пиво.
(с)интернета
Сегодня имел дело с ноутом на базе семерки, удивился: с каждой версией виндовсы становятся все менее привлекательными в работе, и менее гибкими в настройке. От интернетэксплорера тошнит, диспетчер безопасности просто бесит, куча мастеров, утилит и прочей хрени в которой запутаться, как два пальца (к завершению работы мастера настройки чего-либо уже забыл что настраивал (утрирую)), вечно оно о чем-то спрашивает: "Вы уверены, что хотите запустить эту штуку?", "Включить модель шифинга?", "Уходим с этого сайта или продолжить работу?", "Антивирусная база устарела, безопасность под угрозой". Всплывающие окна с активным содержанием отвлекают от работы (когда при наборе текста случайно проводишь по тачпаду пальцем и курсор останавливается на панели уведомлений), - как можно считать эту чушь удобной в работе??? Мордочку красивую сделали, ай какая радость. Работает на компьютерах с гигом оперативки? Мда, вот это показатель: вышедший позавчера Linux Ubuntu 9.10 ставится и прекрасно работает на машине с 256-ю метрами мозгов (вчера проверял).
Я, конечно, благодарен майкрософту и дяде Биллу за популяризацию компьютерной техники, майкрософт сделал огромный вклад в ее развитие в том плане, что компьютеры появились у многих людей дома, но все же макрософт сам себя гробит. Я на семерку не пересяду, даже если мне ее подарят. Поставить себе, что бы глянуть для общего развития можно, но лучше на сэкономленные деньги от покупки дистрибутива накупить журналов по линуксу и продолжить миграцию на альтернативную ось.
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Mr. Glik писал(а):У меня 7 Ultimate 64...работает отлично
А не пробовали найти драйвера на устройства 3-5 летней давности на 64-ку? Например на лазерный принтер Саnon 1120.Даже и не пытайтесь.Поэтому вчера снес и поставил 86
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом
ЛБП 1120 и под ХР работает криво., в плане дров - не совсем удачная модель. спулер печати не выдерживает долго, особенно когда на ЮСБ и кроме принтера подключено еще что-то. (пробовал на 2-х мамках)
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Тут могу поспорить.Давно торгую принтерами,в плане надежности 1120 и 2900 равных в линейке Canon нет,и под ХР никаких проблем с дровами никогда не наблюдалось.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом
Никогда после выхода новой версии винды не перелазил на нее сразу. Глюки, проблема с дровами и т.д. думаю всем знакомо..
Но видел что семерка более менее красивая и говорят быстрая и что имеет сенс переходить на нее.
Вот хочу спросить, насколько она глюкавая (насколько я знаю еще сервис-паки не выходили)? Как в отношении с дровами? Все ли видит или есть еще много железа которое обделено ее вниманием.
И наконец - стоит ли переходить или пока подождать еще немного на WinXP?
А не пробовали найти драйвера на устройства 3-5 летней давности на 64-ку? Например на лазерный принтер Саnon 1120.Даже и не пытайтесь.Поэтому вчера снес и поставил 86
А зачем мне дрова на какой-то принтер? Извините, но я принтера которые надо шнурками подключать не использую...
А зачем мне дрова на какой-то принтер? Извините, но я принтера которые надо шнурками подключать не использую...
Ну не все-же в штатах живут
Больше года уже знаком с этой операционкой - очень приочень нравится. Вполне хорошая операционка. Вот такой должна быть виста, но мелкие поспешили и выпустили тупиковую эволюционную ветку в виде висты.